Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
я бы запретил уродливое слово ЕВРОРЕМОНТ. У каждого есть свой стандарт этого понимания. Более того, высокий стандарт понимания этого слова оскорбляет все тех же упомянутых в первом посте американцев))) Типа Евроремонт - это круто, а АМЕРИКОремонта нет вообще
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
И еще я бы запретил вообще все определения, которые являются относительными понятиями. Типа "Отличный вид", "хороший ремонт", "прекрасные соседи", "уникальная планировка", "великолепный подъезд".... и пр. Потому чтоочень уж разные смыслы вкладываются в эти слова.
Смотрел я однажды квартиру, где написано было "высокий первый этаж". Приехал - первый этаж сантиметров 50 от земли))) Я высказал свое удивление. А агентша, маленькая такая, низкорослая, говорит - не знаю как вам, а для меня это высокий первый этаж
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
И еще я бы запретил вообще все определения, которые являются относительными понятиями. Типа "Отличный вид", "хороший ремонт", "прекрасные соседи", "уникальная планировка", "великолепный подъезд".... и пр. Потому чтоочень уж разные смыслы вкладываются в эти слова.
т.е. проще убрать прилагательные
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
И правда.
"..уникальная планировка, отличный вид, прекрасные соседи... - хороши для рекламного буклетика о Ваганьковском кладбище....