Тиц упал в нули, а у меня 10 :) 38 / 6228

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 дек. 2007
Ашманов - это что-то вроде библии, основа всего. Только вот пишет суховато...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 дек. 2007
Александр Дидусенко писал(а):
Илья писал(а):
Начните с прочтения бесселера - книга Ашманова "Оптимизация сайта"

То, что он пишет, имхо, не очень совместимо с такими специфическими объектами, как риелторские сайты.

Почему ?
Там в 1 книге по недвижимости есть пример - составление семантического ядра - прекрасный пример
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 дек. 2007
По семантике - согласен. :D
Кстати, Илья есть оч. забавный сайтик внешняя ссылка.
Детсад, пробабли, но очень шустренько анализирует семантику. :D

Anthony писал(а):
У меня за этот ап тиц поднялся с 70 до 275 единиц.

Ни хрена ж себе :!:
Что вы сделали? Купили себе кусочек яндекса?
Мысли пачкают мозги
25 дек. 2007
Anthony писал(а):
У меня за этот ап тиц поднялся с 70 до 275 единиц.

Ни хрена ж себе :!:
Что вы сделали? Купили себе кусочек яндекса?

Просто у Калинина пипец какой портальчик жирный. Морды хорошие :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 дек. 2007
Да не только у Калинина. Прикупил еще пару сылок с морд пожирнее ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 дек. 2007
Anthony писал(а):
Да не только у Калинина. Прикупил еще пару сылок с морд пожирнее ;)

а я не покупал, только регился в каталогах
После АПа 23.12 ТИЦ упал с 650 до 170 :D
Кто-бы что ни говорил, но сцылки рулят, как бы Яша с ними не боролся
25 дек. 2007
Илья писал(а):
После АПа 23.12 ТИЦ упал с 650 до 170

Илья, вам что - каталоги дали 650!!!???
Мысли пачкают мозги
25 дек. 2007

сомнительно, говорят каталоги максимум поднимают на 30-50тиц, тут скорее покупка ссылок была
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
25 дек. 2007
Я ж еще в Яндекс-Каталоге свой сайт зарегил на платной основе, для Яши это гуд-показатель. По каталогам тоже был прогон, но на приросте Тиц это практически не отражается. Сцылко рулит, язви ее в корень :D Энд контент...
25 дек. 2007
Илья писал(а):
Кто-бы что ни говорил, но сцылки рулят, как бы Яша с ними не боролся

Статьи рулят ссылки как Тузик тряпку, грелку, палку колбасы и соседского Бобика. И кота Мурзега.

Могут, но за очень долгое время и кропотливую работу. Уточню - закрытые каталоги, ручной прогон.

ЗЫ: Естественные бэки рулят ваще всё, даже статьи.
И.Л.Калинин