Cайт INRECO 14 / 4863

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 дек. 2004
Андрей, спасибо за работу мысли! Ты дал очень много, это целое ТЗ на переделки и доделки. Ценю по достоинству.
На самом деле, на создание данного творения не было какого-нибудь внятного ТЗ и программеры вымудрялись по своему разумению, в очень тяжёлых полевых условиях. Сделай то, не знаю что, имеет как правило один исход, его мы и лицезреем.
По поводу ОПЕРА, посетителей с этой системой, не более 15 процентов и чё спрашивается упираться для них. ;)
А просмотр vrml (виртуальный тур) вообще не главное мероприятие, так для красного словца. Тем не менее его смотрят и письма благодарности, счастливые увидевшие, шлют потоком :lol:.

Илья, согласен - доска не имеет права жить, но может жить, если очень хочется. Таки що пущай живе, на модной ныне мове.
Остальное поправим, согласно великодушного ТЗ от Vejalis.

С уважением,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2004
Червяков Игорь писал(а):
По поводу ОПЕРА, посетителей с этой системой, не более 15 процентов и чё спрашивается упираться для них. ;)

стыдно, Игорь, должно быть :oops: . "Упираться" надо для каждого процента, чтобы не терять аудиторию сайта, для которой кстати все эти сайты и разрабатываются.
01 дек. 2004
1. На здоровье. Буду рад, если моё время, потраченное на тестирование и формулировку замечаний не пропадёт впустую.
2. Опера-то ладно... (хотя другие-то могут в опере показываться).
А насчёт MSIE? Я тебе смоделировал поведение типичного инвестора...
01 дек. 2004
Ришат писал(а):
стыдно, Игорь, должно быть :oops: . "Упираться" надо для каждого процента, чтобы не терять аудиторию сайта, для которой кстати все эти сайты и разрабатываются.

Ришат, мне стыдно. :oops: больше не буду и займусь переделками, став самоделкиным. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка