Бубен нижнего мира 15 / 1896

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 мар. 2008
Ааа...не сыпте соль на рану, к морю хочу...
Сегодня сына отвезла в аэропорт, улетел на месяц в ГОА, а чтоб претензий на работе не было, прихватил с собой начальника показывать страну, мол, не в первый раз...вот оно, молодое поколение :lol: ...хитрец...
05 мар. 2008
Anthony писал(а):
Тут у меня темка есть............ Все равны, независимо от мощности между ног.

сильно сказано! :lol:
достойно в рубрику ПЯТНИЦО
05 мар. 2008
В какую рубрику?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 мар. 2008
Anthony писал(а):
В какую рубрику?

Такие темки раньше частенько проскальзывали на нонейме внешняя ссылка
06 мар. 2008
Anthony писал(а):
Первые отстаивают свою правоту с пеной у рта, а вторые молча пользуются нашими услугами.
Надо вот так: "а вторые с удовольствием пользуются..." :D

Anthony писал(а):
Что касается роли самих риэлторов на рынке недвижимости как двигателя цен, то обвинения типа «посредники опять взвинтили цены» лишены оснований.
Во-во. Я давно говорю, что влияние риэлторов на рост цен сильно преувеличено. Риэлторскому сообществу до этого еще ой как далеко. Если вообще когда-нибудь риэлторы до этого дорастут.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...