Порекомендуйте DRUPAL программистов. 15 / 3057

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 сен. 2008
artego писал(а):
Друпал лучше Джумлы.
Хотя бы потому, что таксономия делает возможности поиска намного богаче.

А зачем оно вашему пользователю? Вы думаете что будут пользоваться богатыми возможностями поиска?
На мой вкус друпал конечно получше чем Joomla, в плане производительности и безопасности. Но такой он корявый в настройке што просто с первых минут тошнить начинает.
Да и джомла тоже корявая, нашел у нее плагин, которому для установки надо больше 128 памяти, иначе XML файл не читает =D>
24 сен. 2008
На iCamp-е в этом году познакомилась с девочкой, на визитке у которой как раз было Drupal-разработчик :-). Компания Sterno.ru.
26 сен. 2008
Tundr, Drupal не корявый, он - сложный, это разные вещи. На мой взгляд, он абсолютно логичен.

creshka, это была Клера Виленская, наверно? Мы с ней знакомы по работе с почтой Сочи.Ру.
26 сен. 2008
Apple Pro: "если надумаете улучшать сайт, программисту тоже придется платить меньше"
то же актуально и для Drupal.

***:
моя компания состоит именно из толковых Drupal-разработчиков. Модули разрабатываем и дописываем.
Если спрос еще есть, свяжитесь со мной по ICQ: 365468679 или по почте: внешняя ссылка
15 окт. 2008
Могу порекомендовать Илью Азарова или Вадима Барсукова - оба весьма известны в среде друпалеров и в их профессионализме никто не сомневается. Азарова вы можете найти в списках докладчиков как раз на тему Друпала на конференциях типа РИТ-2008. Барсуков - один из самых авторитетных участников сообщества Drupal.ru. Связаться с ними можно через МойКруг.ру

внешняя ссылка

внешняя ссылка