ЗВЕЗДА-персональная страничка. Жду критиков!:) 130 / 5038
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 июн. 2011
Мадам О писал(а):Считаете, мой будущий муж будет профи в таких вопросах?
не надо мне такого мужа, ой, не надо...
Скорее дети будут. Причем независимо от типа мужа )
02 июн. 2011
морок писал(а):Мадам О писал(а):Считаете, мой будущий муж будет профи в таких вопросах?
не надо мне такого мужа, ой, не надо...
Скорее дети будут. Причем независимо от типа мужа )
ну да, ну да...
03 июн. 2011
zvezda писал(а):спасибо за критику, наконец то конструктивный разбор полетов
Нифиганежалко - заходите ещё
zvezda писал(а):фраза "нельзя ни при каких обстоятельствах " - насторожила......
Есть правила восприятия. В двух словах я их описал. Если хотите подробностей, придется осилить несколько пухлых книг
zvezda писал(а):и если можно- рассшифруйте пожалуйста , на что делать надо акцент - по вашему мнению....если есть время.......в краткой версии трудно уловить мысль
viewtopic.php?p=366183#p366183
...и задавайте вопросы - буду рад помочь
zvezda писал(а):и что не так с поэтажкой строительства? фотоотчеты стройки не могут пугать если она идет с опережением на полгода, или имеете ввиду, что "внутренности" дома нельзя казать
Если эта информация касается только одного клиента, то получать ее должен только он. Как это делается:
Берется домен второго уровня (как он берется, опишу ниже) и в googleapps делается сайт с ограниченным доступом и адресом вида http://имя_любимого_клиента.ваш_домен_второго_уровня.ru (su, com, org, рф ну или на худой конец re - Реуньон, кстати, почти как Real Estate). Делается клиенту пара логин-пароль и отправляется на почту. Вот на этом самом сайте и расмещается вся информация для него.
Слово "казать" в русском языке отсутствует
zvezda писал(а):пс. когда пару лет назад сделала Это-не нашла я на гугле доменов 2 уровня
поиском "регистрация доменов" в яндексе. Только помните, что есть регистраторы (их немного, десятка полтора) и реселлеры (их в сотни раз больше). Я не говорю, что с реселлерами нельзя связываться, но с доменами зарегистрированными через реселлеров возможно огрести проблем. средняя цена домена у регистратора в лоб - 400-600р/год. По партнерским программам меньше. Я, например, регистирую "ru" через Centrohost по 115р.
После регистрации заветного домена заводите себе аккаунт googleapps и привязываете домен к этому аккаунту. Получаете бесплатную почту @ваш_домен.ru и можете строить сайты гугла с человеческими адресами.
zvezda писал(а):и как формировать страницы тоже непонятно-вот в столб все и ваяю....
Гуглосайты и гуглоблоги очень хороший инструмент - без шуток, но для того, чтоб творить на них нужно знать html на уровне разметки страницы (это довольно просто - дивы/спаны/стили, переносы, таблицы итд). И в принципе это правильно - хочешь доить халявную корову - учись к ней подходить. Из плюсов ГА самый главный - аптайм и нагрузка. Не знаю, как у вас там, но в 414 км западнее вас такого не может добиться ни один провайдер за деньги (и ваш Мажардома тоже так не может!!!!! - это я питерским, отдельно... )) )
zvezda писал(а):нашла хорошего дизигнера, а вот правила построения визиток еще не выучила, шаблонные-бесят
советуйте!
Ну что за нафик то!!! В рабочем сайте не нужен дизайн - фотографии, таблицы, карты и шрифт уже сами по себе элементы дизайна. Попробуйте взять белый шаблон и наполните его смыслом. Просто попробуйте...
03 июн. 2011
отлично, мне нравится
и на работу сегодня забила
от странички Михаила действительно ВЕЕТ этим, респект ему и его разработчикам! правда глядела не тщательно, поизучаю подробнее, поанализирую на днях...
спасибо за поддержку, я действительно Эмоциями торгую. в точку
то что у меня ноль профессионализма в разработке визитки - однозначно, и книг не изучала как Надо
именно поэтому его нет в широкой рекламе и первых строчках, есть на досках и портале новостроек
для цели зацепить клиента Любого (тем более Дорогого), конечно страничка не подходит
цепляет Эмоциональных - звонят, работаем...но их мало, поэтому будет веб-дизайнер (именно он, а не цмс всякий! будет выполнение основных правил, но однозначно не будет шаблона (как у вас....см ниже)
кстати платят не только на банку мачки и ли ячки (странный у вас Русский), и несколько раз по десяточке для НиНо в общем и меня как риэлтора, занимающегося работой в свое удовольствие и не погружающегося на 25ч в сутки, в частности это нормуль
и что за сравнение постоянное с "народом" ( со школьницами более приятно ), что там такого на народе безобразного не знаю и не интересно...мне два года назад, сравнивая, пророчили скорую гибель со страницей - а ниче, дышим, продаем
про домены да, засада....смысла новый сейчас заводить пока сайта нет-не вижу
(последний пост еще не прочла толково, сорри)
самое страшное шо есть на моей странице - это мертвая инфа
старинная...не освеженная....не тяну я вести разные отделы новостей, статей
хотя если углубиться, лазая по инету нахожу много полезной инфы, могла бы делиться
и просто глянула для любопытства - морок, несолидный у вас в ссылке сайтик.....холодный, мертвый какой то....не цепляет, не читабельно, масса шрифтов, размеров, блекло мы же хорошее настроение продаем в т.ч., а вам бы я не позвонила-лучше Михаилу!
вот у кота с виски - динамичнее гораздо, ярко, шапка конечно великовата.....
сама хотела в такой гамме сделать
пс Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:
КАЗАТЬ, казывать что кому; показывать, предъявлять, давать видеть, являть. Казал ли ты ему этот товар? Казал, да не показался.
и на работу сегодня забила
от странички Михаила действительно ВЕЕТ этим, респект ему и его разработчикам! правда глядела не тщательно, поизучаю подробнее, поанализирую на днях...
спасибо за поддержку, я действительно Эмоциями торгую. в точку
то что у меня ноль профессионализма в разработке визитки - однозначно, и книг не изучала как Надо
именно поэтому его нет в широкой рекламе и первых строчках, есть на досках и портале новостроек
для цели зацепить клиента Любого (тем более Дорогого), конечно страничка не подходит
цепляет Эмоциональных - звонят, работаем...но их мало, поэтому будет веб-дизайнер (именно он, а не цмс всякий! будет выполнение основных правил, но однозначно не будет шаблона (как у вас....см ниже)
кстати платят не только на банку мачки и ли ячки (странный у вас Русский), и несколько раз по десяточке для НиНо в общем и меня как риэлтора, занимающегося работой в свое удовольствие и не погружающегося на 25ч в сутки, в частности это нормуль
и что за сравнение постоянное с "народом" ( со школьницами более приятно ), что там такого на народе безобразного не знаю и не интересно...мне два года назад, сравнивая, пророчили скорую гибель со страницей - а ниче, дышим, продаем
про домены да, засада....смысла новый сейчас заводить пока сайта нет-не вижу
(последний пост еще не прочла толково, сорри)
самое страшное шо есть на моей странице - это мертвая инфа
старинная...не освеженная....не тяну я вести разные отделы новостей, статей
хотя если углубиться, лазая по инету нахожу много полезной инфы, могла бы делиться
и просто глянула для любопытства - морок, несолидный у вас в ссылке сайтик.....холодный, мертвый какой то....не цепляет, не читабельно, масса шрифтов, размеров, блекло мы же хорошее настроение продаем в т.ч., а вам бы я не позвонила-лучше Михаилу!
вот у кота с виски - динамичнее гораздо, ярко, шапка конечно великовата.....
сама хотела в такой гамме сделать
пс Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:
КАЗАТЬ, казывать что кому; показывать, предъявлять, давать видеть, являть. Казал ли ты ему этот товар? Казал, да не показался.
03 июн. 2011
кстати, я практически не знаю персональных страниц риэлтеров в Нижнем....не модно это
даже директор наш, президент гильдии риэлторов и то месяц назад только сделал
ну рынок у нас такой - деревенский
03 июн. 2011
zvezda писал(а):кстати, я практически не знаю персональных страниц риэлтеров в Нижнем....не модно это
Скажите пожалуйста, ну а вообще, в жизни, в работе, Вас, кроме сайтов-визиток, персональных страничек интересует?
03 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):zvezda писал(а):кстати, я практически не знаю персональных страниц риэлтеров в Нижнем....не модно это
Скажите пожалуйста, ну а вообще, в жизни, в работе, Вас, кроме сайтов-визиток, персональных страничек интересует?
перефразируйте. непонятен вопрос
в смысле что меня по жизни интересует кроме работы и компутера???
03 июн. 2011
zvezda писал(а):Владимир Грохотов писал(а):zvezda писал(а):кстати, я практически не знаю персональных страниц риэлтеров в Нижнем....не модно это
перефразируйте. непонятен вопрос
в смысле что меня по жизни интересует кроме работы и компутера???
Перефразирую.
С Вами можно еще о чем-нибудь поговорить? Почему Вы не учавствуете в других ветках?
04 июн. 2011
я участвую, но совсем в других, ветках
на нерсе углубляться некогда, беру-что важно
а поговорить можно обо всем, а стоит ли?
на нерсе углубляться некогда, беру-что важно
а поговорить можно обо всем, а стоит ли?
04 июн. 2011
морок, из этого viewtopic.php?p=366183#p366183 один только вопрос - кто такой Д Сатин с вебинарами?
про домены поняла смутно-пойду в поисковики за написанными вами терминами
смысл такой- я регистрирую домен с удобным именем и на него привязываю уже существующую страничку с гугла, так?? или только когда новую сделаю??
и творить на гугле реально не получается...билась долго
но если вспомню хтмл могу редактировать под себя???
и до кучи, можно ли ад-вордс испльзовать пока? давно смотрю на него.....
спасибо за поучения! но ваш тезаурус понять сложновато
про домены поняла смутно-пойду в поисковики за написанными вами терминами
смысл такой- я регистрирую домен с удобным именем и на него привязываю уже существующую страничку с гугла, так?? или только когда новую сделаю??
и творить на гугле реально не получается...билась долго
но если вспомню хтмл могу редактировать под себя???
и до кучи, можно ли ад-вордс испльзовать пока? давно смотрю на него.....
спасибо за поучения! но ваш тезаурус понять сложновато