Мобильный риэлтор расскажет... 123 / 4183

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 апр. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
а потом мы Вам еще и аукцион устроим на понижение :lol:

От них ничего не зависит. У них нет своего клиентского трафика, постоянный есть только агентский. Клиентский трафик им приходится закупать и получать через выдачу у боссов интернета. Пока им позволено - они живут. Прикроют лавочку – помрут как мухи. Во всяком случае в том виде в котором они сейчас (это я про порталы ).
Так что понижай не понижай от них ничего не зависит.

Интернет Риелторович не впадайте вы в детали.. мелочи это.
люди не могут продать себя и свои услуги , не умеют позиционироваться, нет списка выгод.
о чем тут говорить то вообще ))
Если после "провокации" нет четкого коммерческого предложения то это не маркетинг а
хренегочтопойми.
06 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
нет списка выгод.

Во-о-о-т… именно это я пытался объяснить несколько страниц назад. Они не решают те задачи которые реально нужны персонально мне а не рынку в целом. За рынок в целом риэлторы готовы, конечно, поболеть, но как-то ближе решение более приземленных задач а именно преимущество перед конкурентами. Они же в большинстве делают вещи “для всех”. Ну и нахрена мне это? Ну делайте конечно, буду пользоваться если все будут .. но так чтобы особый интерес был как-то … Там больше ваш интерес а не мой.
Или еще …“мы бы делали для тебя персонально но нужно чтобы ты нашу работу оплатил” )) ну и зачем мне ваши проблемы решать если я к вам не обращался? Делайте – предлагайте – посмотрю надо мне это или нет и даст ли это РЕАЛЬНО мне пользу .. а иначе как? Я должен оплачивать ваш бизнес? Бред какой-то… Оплатите тогда и вы мой, мне завтра за аренду офиса платить )))
Ищите спонсоров, вкладывайте свои и т.д. так весь мир живет. Но не возмущайтесь, если мне не интересно ваше предложение. Значит для меня это гавно продукт а не потому что я тупой поц в интернет технологиях (как они часто себя пытаются убедить в этом. Как пример , этот топик где они уже нет раз намекали на тупость риэлторов.)
06 апр. 2012
............
Во-о-о-т… именно это я пытался объяснить несколько страниц назад. ..............

а зря .. многие пытались....
"ученого учить - только портить"
06 апр. 2012
...этот топик где они уже нет раз намекали на тупость риэлторов.)

Господа, как вы меня радуете - ну, просто слились в экстазе взаимного обожания! :lo)(ve: Если вы нашли себя, значит, этот топик не зря создавался. Поверьте, я умею радоваться чужим достижениям. А позиция ехидного злорадства и сладострастного предвкушения чужой агонии - это не мое. Еще раз - я очень благодарна техническим специалистам и порталам, которые два года назад в период DDoS атак переступили через корпоративные барьеры и по человечески поддержали друг друга.

Интернет Риелторович, ну, не поссорите Вы нас с риэлторами, как ни пытайтесь. Как бы не раскапывали и не доставали со дна чужих сообщений свой личный негатив. Мы Вам где-то дорогу перешли и еще потоптались?

Бизнес в интернете - это, конечно, рисковый бизнес. Но я лично рассчитываю не только выпить, но и напиться шампанским. :ku_bok:
06 апр. 2012
Плюсанул .. , дабы и с Вами в " экстазе взаимного обожания " слиться !!
06 апр. 2012
Лариса Богачева не я вас пытаюсь поссорить. Вот это кто написал:
Лариса Богачева писал(а):
Работать с 10-ю технически вменяемыми клиентами гораздо удобнее и выгоднее, чем с 1000-ю бестолковых, считающих себя специалистами в интернете

?
Только не говорите что Вы про кроликов писали.

А потом делаете круглые глаза и удивляетесь - а нас то за шО?)))
06 апр. 2012
Мы Вам где-то дорогу перешли и еще потоптались?

А то!!!! Если бы порталов-прокладок небыло, то я бы тратил на 50% меньше в контексте и конкурировал бы в топе с себе подобными а не с порталами-прокладками :)
06 апр. 2012
Мы Вам где-то дорогу перешли и еще потоптались?

А то!!!! Если бы порталов-прокладок небыло, то я бы тратил на 50% меньше в контексте и конкурировал бы в топе с себе подобными а не с порталами-прокладками :)

Сейчас буду говорить простые и банальные вещи.
Смотрим на много-много лет вперед, т.е. идем в Гугл.ком, вводим низкочастотные запросы по поиску локального real estate, в серпе видим ПОРТАЛЫ, ну там разные zillow, homes.com, realtor.com и прочих местных монстриков.
А логика здесь простая: Основная задача поисковой системы - давать релевантный ответ на запрос пользователя. Пользоваетль получает то, что искал - он доволен. Если пользователю подсовывать некачественную выдачу, он уйдет искать в другое место. Для поисковой системы это не вариант :)
Почему в выдаче порталы? А они на порядки качественнее чем большинство сайтов агентств недвижимости и прочих сайтов по недвижимости.
Поисковая система работает в интересах пользователя, показывает более качественный продукт в выдаче. Делать качественный сайт и оказывать качественную риэлторскую услугу - это два разных бизнеса.
Убрать из выдачи "порталы-прокладки" (как вы сказали) - снизить качество выдачи, сделать вред пользователю.
Поисковая система вам или порталам ничего не должна, а вот своим пользователям должна! Должна отвечать на его запросы и предлагать лучшие варианты. А сейчас и в ближайшем будущем, это порталы.
Вопросы?
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка
06 апр. 2012
PROman писал(а):
Сейчас буду говорить простые и банальные вещи.
Смотрим на много-много лет вперед, т.е. идем в Гугл.ком, вводим низкочастотные запросы по поиску локального real estate, в серпе видим ПОРТАЛЫ, ну там разные zillow, homes.com, realtor.com и прочих местных монстриков.
А логика здесь простая: Основная задача поисковой системы - давать релевантный ответ на запрос пользователя. Пользоваетль получает то, что искал - он доволен. Если пользователю подсовывать некачественную выдачу, он уйдет искать в другое место. Для поисковой системы это не вариант :)
Почему в выдаче порталы? А они на порядки качественнее чем большинство сайтов агентств недвижимости и прочих сайтов по недвижимости.
Поисковая система работает в интересах пользователя, показывает более качественный продукт в выдаче. Делать качественный сайт и оказывать качественную риэлторскую услугу - это два разных бизнеса.
Убрать из выдачи "порталы-прокладки" (как вы сказали) - снизить качество выдачи, сделать вред пользователю.
Поисковая система вам или порталам ничего не должна, а вот своим пользователям должна! Должна отвечать на его запросы и предлагать лучшие варианты. А сейчас и в ближайшем будущем, это порталы.
Вопросы?

Ну Слава богу, а то я уже думал ШАБАШ Безумия тут не закончится...
06 апр. 2012
PROman писал(а):
Вопросы?

Только один. Вы кому это сейчас писали? (дописал позже. А... увидел. Смирнову.)
Гуглю насрать на эти порталы, он их викидывает из выдачи если будут нарушены правила. Так как он выкидывал крупнейшие сайты(за примерами напрячься или сами в курсе? ), заподозрив их в некачественных беках.
Так что не надо тут про "качественную риэлторскую услугу" ему пох.