Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
СКА писал(а):
Она плохо танцует и также примерно поёт

Зацепило. Значит, в точку.

в нее.

))))
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
я не первый день в этом бизнесе

Дык дайте примеры своих работ посмотреть!
То что Вы дали в предыдущей ветке показали сайт, дык это 100-200 долларовый вариант "дизайна" школьника на халявном движке .
Есть примеры Ваших нормальных работ, раз Вы не первый год в теме?
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 21.06.12, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
То что Вы дали в предыдущей ветке показали сайт, дык это 100-200 долларовый вариант "дизайна" школьника на халявном

Вы готовы скидывать мне по 100-200 долларов такие сайты на этом халявном движке? Буду брать оптом.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
То что Вы дали в предыдущей ветке показали сайт, дык это 100-200 долларовый вариант "дизайна" школьника на халявном

Вы готовы скидывать мне по 100-200 долларов такие сайты на этом халявном движке? Буду брать оптом.

Сколько нужно?

Вы серьезно считаете что ваш пример внешняя ссылка стоит десятки тысяч руублей? :lol:
21 июн. 2012
Сколько нужно?

Пока один. Сроки можете обозначить?

Вы серьезно считаете

Я ничего не считаю, я знаю, сколько мне за него заплатили. Итак, жду Вашего варианта. Тематика, для простоты - продажа цветов. С акциями, пожалуйста, как в этом дешевеньком примере.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Сколько нужно?

Пока один. Сроки можете обозначить?

Вы про оптом говорили. Оптом от 10 заберете? Готов выслать счет и раздать школьникам задачи.

NatashaSites писал(а):

Я ничего не считаю, я знаю, сколько мне за него заплатили.

Ну мало-ли кто и кому и что заплатил.

NatashaSites писал(а):
Итак, жду Вашего варианта. Тематика, для простоты - продажа цветов.

Вы не съезжайте девушка. Вы тут по форуму утверждали что Вы не первый год в этом деле. Так покажите нам тут серьезные примеры а не тот один никакой сайт со стыренным контентом (напр стыренно отсюда - внешняя ссылка ).
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 21.06.12, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2012
Вы не съезжайте

Именно. Подписался - делай. Условия обозначены, суммы не те, чтобы платить аванс. Жду сроков.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):
Вы не съезжайте

Именно. Подписался - делай. Условия обозначены, суммы не те, чтобы платить аванс. Жду сроков.

Ясно.. девушка cъезжает . Напомню Вам Ваши слова:
Буду брать оптом.

Так будите брать оптом? Давайте за опт деньги и будут Вам такие сайты от школоты.
21 июн. 2012
Предлагаю проще поступить.
Идем на внешняя ссылка и выставляем Ваш сайт на продажу. Вы увидите его реальную цену :lol:
21 июн. 2012
Так будите брать оптом?

Конечно. Но *такие* же сайты на том же движке с той же функциональностью. Можете приступать. Уверена, что не получится.