Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Алексей, я бы не отказалась от ЯН в целом, а вот относительно таких частностей, то, лучше бы заплатила, чем получила бы статус агента, который размещает сомнительную информацию.
Платить здесь бесполезно. Они протягивают историю агента по всем источникам. А конкретные объявления оценивают как в зависимости от источника, так и в некоторых случаях(в Вашем) вне зависимости. Вообще у них очень сложная система оценки. Я пытался хотя бы приблизительно ее расшифровать, но сломал мозг.
Я, понимаете ли, каждого клиента пестую и гарантирую, что каждый, работающий со мной клиент со знаком качества, а на меня автоматом статусов понавешали
Я, понимаете ли, каждого клиента пестую и гарантирую, что каждый, работающий со мной клиент со знаком качества, а на меня автоматом статусов понавешали
... мож посудиться? - цивилизованный путь искать правду ... имя себе сделайте!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
К сожалению, Яндекс не имеет возможности вручную проверять достоверность объявлений и изменять статус объявления, однако работа по улучшению точности оценок ведется постоянно.
-- Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: внешняя ссылка
С уважением, Лера Страза Служба поддержки Яндекса внешняя ссылка
Здравствуйте, вот, первый ответ, который я получила от Яндекс на свое первое письмо, сегодня я посмотрела как выходят мои объявления на портале Яндекс и увидела, что Яндекс оценил мои объявления куда хуже, чем в первый раз.
Вот с каким статусом выходят мои объявления сегодня:
28 000 руб.
1 комн.: –/–/7.00м², этаж 3/9
64
Россия, Москва, улица Лескова, 25
м. Бибирево, 3 мин. на транспорте
телефон, холодильник, телевизор, мебель в комнате, мебель на кухне, балкон, с детьми, комиссия 70%
11фото
У агентства много сомнительных объявлений
Я не прошу Яндекс размещать мои объявления, берете их автоматом из Циана, в котором со статусами у меня полный порядок.
Размещенные мной объявления Яндекс не проверяет, так с какой радости вы беретесь за присваивания статусов? Я занимаюсь недвижимость 10 лет, а вы подрываете мою репутацию.
Каждый объект, размещенный мной многократно проверен, актуален и самого высокого качества.
Прошу вас либо не выгружать мои объявления в Яндекс-Недвижимость, либо исправить статусы, присваиваемые по не понятным причинам.
Благодарим за интерес, проявленный к безопасности сервисов Яндекса. Отправив это письмо, вы стали участником конкурса "Охота за ошибками" внешняя ссылка и можете претендовать на награду.
Присланная вами информация передана для проверки в Cлужбу информационной безопасности. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы сообщить о статусе вашего сообщения.
Благодарим за интерес, проявленный к безопасности сервисов Яндекса. Отправив это письмо, вы стали участником конкурса "Охота за ошибками" внешняя ссылка и можете претендовать на награду.
Присланная вами информация передана для проверки в Cлужбу информационной безопасности. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы сообщить о статусе вашего сообщения.
Идентификатор вашего сообщения: 13011817210579551
------------
это вам робот мгновенно ответил
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Яндекс Недвижимость берет объекты из ЦИАНа, вернее так - ЦИАН их отдает ЯН в своем фиде. А что ЦИАН отвечает на вопрос о прекращении выгрузки базы на ЯН?