Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
покажите первые два варианта))) я кстати фотки сделал на первой странице открываемыми. Не в курсе что это меняет, но сказали-сделал) внешняя ссылка
Если про меня, то я писал: "Без картинок может быть скучновато и серовато: пусть каждая картинка ведет в какой- нибудь раздел." А так тоже не знаю зачем. Правда, теперь на некоторых фото видно время съемки. В продажах это тоже присутствует - совершенно излишне.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Михаил, ну мне в фотошопе их править)) У меня народ в основном взрослый работает, не умеет ни фига такого). Если делать перелинковку фоток то будет очень много ссылок с главной страницы, пока идет начало раскрутки сайта-это вредно. Да и предложений мизер. На будущее конечно учту, ближе к лету. Уже появилась мысль прикрутить блог или форум к сайту)
Михаил, ну мне в фотошопе их править)) У меня народ в основном взрослый работает, не умеет ни фига такого). Если делать перелинковку фоток то будет очень много ссылок с главной страницы, пока идет начало раскрутки сайта-это вредно. Да и предложений мизер. На будущее конечно учту, ближе к лету. Уже появилась мысль прикрутить блог или форум к сайту)
"Уже появилась мысль прикрутить блог или форум к сайту" - Правильно, но надо заставить весь коллектив там учавствовать. " У меня народ в основном взрослый работает, не умеет ни фига такого"- им что, за 90? Хотят зарабатывать - пусть учатся! Мне тоже за 50... И чЁ???
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка