Скажите, я дуро? Мне предлагают покупать лиды и звонки, а я отказываюсь... 305 / 5764

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 нояб. 2013
а почему клиентов напрямую застройщику не отдавать?

))))

или некие застройщики уже...гхм...сами готовы отдаться?
19 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Все. Клиент сворован, его реквизиты выяснены. И теперь их можно продавать. (читать: грубо нарушать закон.) Привет лицензии.

Вот не понял: о какой лицензии речь?
На издание журнала лицензия не нужна.
Второй вопрос - какой конкретно закон нарушен?
(В виде цитаты можно?)

Простой пример: есть реклама конкретного застройщика. А рядом с этой рекламой - телефон некоего консультанта по новостройкам. Вопрос: где нарушение?
Пример с этой страницы форума: справа несколько баннеров разных риэлторских фирм. Размещены - рядом, не смотря на то, что фирмы конкурирующие. Нет нарушений?
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 19.11.13, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
19 нояб. 2013
Так, стоять. Если есть ошибки в каталоге, мы всегда исправляем. Тем более всегда есть обратная связь. По поводу лидов для риэлторов, да в каталоге будет прямо указываться, что ЭТО ТЕЛЕФОН для консультаций и помощи при сложных сделках, альтернативе и пр. Так что все честно. Я на этих звонках сама две недели просидела в начале, когда только ввели. Я ЗНАЮ, КТО ЗВОНИТ. Свою ЦА прекрасно представляю.
Напрямую клиентов застройщику могу отдавать, так они же мониторить источник звонка не умеют в большинстве случаев! Если мой оператор при переключении не скажет: "Здравствуйте, журнал Новостройки, передаем вам читателя, которй интересуется вашим объектом", они скажут что по вам никто не звонил!
19 нояб. 2013
Дмитрий, конечно, мы ничего не нарушаем)))))
Фото наши, если используем застройщика - указываем источник. Остальное все - в открытом доступе есть. Или в документах (да, да, по инвестиционным объектм мы и документы смотрим).
19 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
а дензнаки за каждый лид хотим??? или как????

сиречь, звонок, сорри. звонок - это не клиент. это просто человек. который просто позвонил.

А баннер на сайте это даже не звонк. Даешь баннеры бесплатно риэлторам!!!! :lol:
19 нояб. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
ДмитриЧ писал(а):
Все. Клиент сворован, его реквизиты выяснены. И теперь их можно продавать. (читать: грубо нарушать закон.) Привет лицензии.

Вот не понял: о какой лицензии речь?
На издание журнала лицензия не нужна.
Второй вопрос - какой конкретно закон нарушен?
(В виде цитаты можно?)

Конституция, ст.24 — сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его разрешения не допускаются.

- алло, это вы интересовались жк нижние тюлюли? а у нас ест верхние тюлюли. и по бюджету вы вполне проходите - у вас 2,5 миллиона, нам точно известно. как откуда? да вот...журнал новостройки...редакция....это их информация...
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Мы создали реально уникальный продукт.

Ни. Не уникальный.
Гремели уже скандалы вместе редакторами-затейниками подобных продуктов, гремели.

И от темы не уходите. Каких клиентов вы собираетесь продавать вторичникам?
Не тех-ли кто позвонил по поводу покупки первички?
И попал немного не по тому телефону.
Это раз.

Во-вторых, звонивший давал вашему изданию письменное согласие, подписывал документы о разглашении вами конфиденциальной информации о себе третьим лицам, ась? Статейку , ели не ошибаюсь, 24 изучите, если что...
Нарушаем. Да еще и за деньги.

И знает -ли о сомнительном бизнесе-шмизнесе учредитель издания?
19 нояб. 2013
У нас были случаи, когда застройщик просил свой телефон поставить на сой лот, потом через месяц возвращался на опять обратно: у нас все переходы и звонки автоматически фиксируются, а они "наших" от других отделить сами не могут. Ну не хочет человек говорить, откуда он про объект узнал. говорит часто от балды: "журнал вот тут с каталогом".
Никакой конфиденциальной информации мы не используем и распространяем! Телефоны читателей никому не передаем!
Блин. я вообще не понимаю, вы реально чтоли не въезжаете? Давайте тогда вопросы точнее задавайте, без приколов. Я серьезно отвечать буду. Я то у меня смутное ощущение, что я хочу как лучше, а получается как обычно.
19 нояб. 2013
Саша_Саша писал(а):
Я то у меня смутное ощущение, что я хочу как лучше, а получается как обычно.

обращайтесь к профессионалам, но не просите у них же денег за их же работу.
19 нояб. 2013
Кстати, это тема не наша. У буржуев стыренная.