набор информационных баз. 239 / 3313

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 июл. 2014
Ермаков писал(а):
Вы апломб поумерьте. А то вынесли тут себя на золотом блюде. Ничего нового Вы мне не открыли. И вряд ли это сделаете. Присоединюсь к совету, пишите книжку)))

Ермаков, вы спросили- я ответил.. Если все понятно, зачем такие вопросы задавать?
Истина - она одна! :ni_zia:
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
10 июл. 2014
Александр Саяпин писал(а):
Я бы сказал, чего вам не хватает, но не хочу до вашего уровня опускаться..

Александр Саяпин писал(а):

Ермаков, я тут одного отправлял к яндексу..

Ну всё) Все основания готовы, держитесь, Александр)
Теперь Вы уже не тот белый и пушистый, за каких беспощадно банят..
Сейчас пока некогда, покушать забежал, мне нужно добить одну квартирку, ниже рынка ( :lol: ), вечером буду здесь.. Начинайте нервничать и бояться) :lol:
Вы курите? Нет? Начинайте! :-ok-: :lol:
10 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Вы курите? Нет? Начинайте!

Киса, у меня есть седые волосы ? Будут ! (с)
10 июл. 2014
А действительно интересно бы взять какую-нибудь типовую квартиру и дать Александру в продажу, а мы всем форумом будем за процессом наблюдать и при продаже оценим на сколько процентов выше рынка квартира уйдёт :hi_hi_hi: Чего спорить то, лучше рассмотреть на конкретном примере :)
10 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
А действительно интересно бы взять какую-нибудь типовую квартиру и дать Александру в продажу

А лучше - пригласить их с Владимиром на дуэль в Краснодар, место уже проверенное :)
10 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Уля-ля писал(а):
А действительно интересно бы взять какую-нибудь типовую квартиру и дать Александру в продажу

А лучше - пригласить их с Владимиром на дуэль в Краснодар, место уже проверенное :)

Нет, я серьёзно. Взять типовую квартиру в Москве, собственников соглассных "отдаться" Александру, а может просто из общей базы? Я не поняла этот момент, Алекснадр выше рынка продаёт только если объект у него на эксе?
10 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
Я не поняла этот момент, Алекснадр выше рынка продаёт только если объект у него на эксе?

Если я правильно поняла его видео, то да. Более того, из видео косвенно следует, что экс - это единственный способ продать объект выше рынка.
10 июл. 2014
Ну я думаю не проблема найти таких собственников, главное чтобы Александр согласился :)
10 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
Ну я думаю не проблема найти таких собственников, главное чтобы Александр согласился

И прогарантировал!!!
10 июл. 2014
ArtemV писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ну я думаю не проблема найти таких собственников, главное чтобы Александр согласился

И прогарантировал!!!

Как именно?