ТОП Нерса - REALный ТОП 145 / 34044
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 авг. 2004
Anonymous писал(а):Элементарно: в этот момент проходила обширная баннерная реклама, а за сутки до этого сайт раскручивали по телевизору (по местному каналу).
А слабО подписаться под этими словами, чтобы было понятно, кто нас за идиотов держит?
31 авг. 2004
Злой Тёма Лебедев писал(а):Anonymous писал(а):Элементарно: в этот момент проходила обширная баннерная реклама, а за сутки до этого сайт раскручивали по телевизору (по местному каналу).
А слабО подписаться под этими словами, чтобы было понятно, кто нас за идиотов держит?
Это написал я - Добрый Тёма Лебедев.
31 авг. 2004
Это не интересно, вот если бы так подставился официальный представитель "портала", тогда было бы интереснее.
Ну ладно, накрутчики НПН еще получат свое!
Ну ладно, накрутчики НПН еще получат свое!
31 авг. 2004
Сам ты Аноним и гадкий мальчишка!
31 авг. 2004
По таким вот репликам вы создаете негативный имидж как ЦКН так и НПН. Впрочем, у НПН уже и так имидж ниже плинтуса. Разговор прекращаю.
31 авг. 2004
А если ты не аноним - открой личико!
31 авг. 2004
Что бы раздвоение личности окончательно не свело тебя с ума, вмешаюсь и объясню.
ЦКН сегодня в эфире не были и не будут. Хапанули вирус и их сервер будет долго думать жить ему дальше или нет. Так что разговариваешь ты сам с собой и со мной в придачу.
ЦКН сегодня в эфире не были и не будут. Хапанули вирус и их сервер будет долго думать жить ему дальше или нет. Так что разговариваешь ты сам с собой и со мной в придачу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка