Новинки на порталах 116 / 4796

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 нояб. 2018
02.11.18, 13:23
АлексейЦентр писал(а):
02.11.18, 13:18
Александр Сидоркин писал(а):
либо делаю топ3 или же уже обычное объявление ставлю
Выделять цветом не пробовали? Или это только отталкивает?
А почему должно отталкивать?
По-моему компромиссный вариант.
И не сильно дорого и выше всех 7рублевых, которых как правило большинство.
07 нояб. 2018
Сегодня пришло письмо: Для большей безопасности вашего аккаунта мы вводим двухфакторную авторизацию. Теперь злоумышленники не смогут получить доступ к вашему аккаунту, даже если подберут логин и пароль. При входе на ЦИАН с неизвестного устройства система запросит код подтверждения, который будет отправлен на номер мобильного телефона, указанный в вашем аккаунте. Если введен корректный код, вы получаете доступ к аккаунту.
На ФБ обсуждолось, что ктото обнаружил у себя в кабинете чужие квартиры. премиум размещение и чужой номер тел.
наверно, циан принял меры
10 нояб. 2018
Циан жжет.

Объявление размещается в ТОП циана,т.е. оно выше всех премиумов и просто платных.
На район всего 42 объявления на продаже с рекламой в циане. В топе только я, так что отображение объявления на обеих страницах всегда первым идет мое.
Смотрите скрин, что пишет циан по топ-объявлению.
Оказывается, можно быть в топе и тебя не видно))
Фигня какая-то получается. Если не видно топ, то простые и премиумы вообще не работают?
Как можно не увидеть ни первую, ни вторую страницу при поиске?
Посмотрите свои объявления. Что вам циан написал на топы?
10 нояб. 2018
10.11.18, 23:50
Asti495 писал(а):
Циан жжет.

Объявление размещается в ТОП циана,т.е. оно выше всех премиумов и просто платных.
На район всего 42 объявления на продаже с рекламой в циане. В топе только я, так что отображение объявления на обеих страницах всегда первым идет мое.
Фигня какая-то получается. Если не видно топ, то простые и премиумы вообще не работают?
Это просто недоработка, охват Новая функция.
Текст по охвату как я понял стандартный для всех видов объявлений.
Доработают, если будет много возмущений и непонимания.
10 нояб. 2018
Тоже топ 3
11 нояб. 2018
10.11.18, 23:50
Asti495 писал(а):

Очевидно это какой то спальный район, где очень много аналогичных квартир. Я когда в циане ставлю фильтры, то сначала выбираю только комнатность и станцию метро+ галочку "только по этой станции метро". Затем полученный результат выстраиваю по цене. Если квартир много и первые строчки занимают очень дорогие (относительно остальных) варианты квартир, то снова захожу в фильтр ставлю максимальную цену ниже тех вариантов, что в Топе+ кроме крайних этажей.И снова смотрю.Топовые уже отсеклись, список начинается со 2-х этажей и квартир со свежим наследством по завещанию.
25 дек. 2018
ЦИ, ввел бесплатную функцию защиты номера от спама, аналогично, что есть у Яши.
25 дек. 2018
25.12.18, 01:34
Антон Смолев писал(а):
Вот это полезная и нужная вещь. Если будет корректно работать, то людям можно будет обойтись без покупки дополнительных сим карт для продажи своей квартиры.
25 дек. 2018
25.12.18, 02:09
GreetS писал(а):
25.12.18, 01:34
Антон Смолев писал(а):
Вот это полезная и нужная вещь. Если будет корректно работать, то людям можно будет обойтись без покупки дополнительных сим карт для продажи своей квартиры.
Яша тоже ввёл. Пока висит объявление на нем, медцентры предлагают свои услуги по кодированному номеру).
25 дек. 2018
25.12.18, 02:16
AdivinanZa писал(а):
Пока висит объявление на нем, медцентры предлагают свои услуги по кодированному номеру
Это лучше чем бомбить на основной, мой спам список касперского пополняется ежедневно.