Новинки на порталах 116 / 4796
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 нояб. 2018
А почему должно отталкивать?
По-моему компромиссный вариант.
И не сильно дорого и выше всех 7рублевых, которых как правило большинство.
07 нояб. 2018
Сегодня пришло письмо: Для большей безопасности вашего аккаунта мы вводим двухфакторную авторизацию. Теперь злоумышленники не смогут получить доступ к вашему аккаунту, даже если подберут логин и пароль. При входе на ЦИАН с неизвестного устройства система запросит код подтверждения, который будет отправлен на номер мобильного телефона, указанный в вашем аккаунте. Если введен корректный код, вы получаете доступ к аккаунту.
На ФБ обсуждолось, что ктото обнаружил у себя в кабинете чужие квартиры. премиум размещение и чужой номер тел.
наверно, циан принял меры
На ФБ обсуждолось, что ктото обнаружил у себя в кабинете чужие квартиры. премиум размещение и чужой номер тел.
наверно, циан принял меры
10 нояб. 2018
Циан жжет.
Объявление размещается в ТОП циана,т.е. оно выше всех премиумов и просто платных.
На район всего 42 объявления на продаже с рекламой в циане. В топе только я, так что отображение объявления на обеих страницах всегда первым идет мое.
Смотрите скрин, что пишет циан по топ-объявлению.
Оказывается, можно быть в топе и тебя не видно))
Фигня какая-то получается. Если не видно топ, то простые и премиумы вообще не работают?
Как можно не увидеть ни первую, ни вторую страницу при поиске?
Посмотрите свои объявления. Что вам циан написал на топы?
Объявление размещается в ТОП циана,т.е. оно выше всех премиумов и просто платных.
На район всего 42 объявления на продаже с рекламой в циане. В топе только я, так что отображение объявления на обеих страницах всегда первым идет мое.
Фигня какая-то получается. Если не видно топ, то простые и премиумы вообще не работают?
Как можно не увидеть ни первую, ни вторую страницу при поиске?
Посмотрите свои объявления. Что вам циан написал на топы?
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
10 нояб. 2018
Это просто недоработка, охват Новая функция.10.11.18, 23:50Asti495 писал(а):Циан жжет.
Текст по охвату как я понял стандартный для всех видов объявлений.
Доработают, если будет много возмущений и непонимания.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
10 нояб. 2018
11 нояб. 2018
10.11.18, 23:50Asti495 писал(а):На район всего 42 объявления на продаже с рекламой в циане. В топе только я, так что отображение объявления на обеих страницах всегда первым идет мое.
Очевидно это какой то спальный район, где очень много аналогичных квартир. Я когда в циане ставлю фильтры, то сначала выбираю только комнатность и станцию метро+ галочку "только по этой станции метро". Затем полученный результат выстраиваю по цене. Если квартир много и первые строчки занимают очень дорогие (относительно остальных) варианты квартир, то снова захожу в фильтр ставлю максимальную цену ниже тех вариантов, что в Топе+ кроме крайних этажей.И снова смотрю.Топовые уже отсеклись, список начинается со 2-х этажей и квартир со свежим наследством по завещанию.
25 дек. 2018
ЦИ, ввел бесплатную функцию защиты номера от спама, аналогично, что есть у Яши.
25 дек. 2018
Вот это полезная и нужная вещь. Если будет корректно работать, то людям можно будет обойтись без покупки дополнительных сим карт для продажи своей квартиры.25.12.18, 01:34Антон Смолев писал(а):ЦИ, ввел бесплатную функцию защиты номера от спама, аналогично, что есть у Яши.
25 дек. 2018
Яша тоже ввёл. Пока висит объявление на нем, медцентры предлагают свои услуги по кодированному номеру).25.12.18, 02:09GreetS писал(а):Вот это полезная и нужная вещь. Если будет корректно работать, то людям можно будет обойтись без покупки дополнительных сим карт для продажи своей квартиры.25.12.18, 01:34Антон Смолев писал(а):ЦИ, ввел бесплатную функцию защиты номера от спама, аналогично, что есть у Яши.
25 дек. 2018
Это лучше чем бомбить на основной, мой спам список касперского пополняется ежедневно.25.12.18, 02:16AdivinanZa писал(а):Пока висит объявление на нем, медцентры предлагают свои услуги по кодированному номеру