Видео ролики. Судите строго. 121 / 3454

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мар. 2021
04.03.21, 20:37
Юлия Баграмова писал(а):
Не скучно? Сам ведущий не заунывен?
На скорости 1,8 - норм)
04 мар. 2021
04.03.21, 20:48
Уолтер Уайт писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Что здесь кроме хорошей картинки и хорошей речи ведущего?
Этого мало!? Рекламируют дизайн-студию, делятся успешным проектом и подробно о нём рассказывают
Юлия Баграмова писал(а):
Нет ли ощущения, что это все вкусовщина?
Такое ощущение есть. Чтобы понять хорош ли ролик достаточно задать себе вопрос - Что я чувствую смотря ролик?- люди принимают решение на основе эмоций.

Вот ещё:
Я не знаю и не понимаю, что такое мало или много)) Если люди принимают решение на основе эмоций, то звук, качество съемки не слишком важны (вы вроде вначале говорили иначе)?

Вот у этого дяденьки живо говорящего и волне энергичного и со звуком не идеально, и сняты он и помещение не очень. Его, кстати, на телефон снимали?
04 мар. 2021
Не знаю какие там ролики продающие, какие нет, но короткометражку Смирнова, о специфике рынка недвижимости в Сочи посмотрел дважды, и понял для себя что тот парень который там сейчас занимается сочинской недвигой, будь у меня желание купить там избу, единственный, к кому бы я обратился
Сергей красавчег, подводка мастерская!

Хто хочет себя продать как специалиста, хучь в купеческой, хучь в провинции, щетаю нужно приглашать Смирнова и делать с ним такую же фильму!
Если меня торкнул его формат, то значит даже мертвого оживит и мотивируед
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 мар. 2021
04.03.21, 21:11
Юлия Баграмова писал(а):
Если люди принимают решение на основе эмоций, то звук, качество съемки не слишком важны (вы вроде вначале говорили иначе)?
А из чего складываются эмоции? Из картинки, звука, подачи материала.
Юлия Баграмова писал(а):
Вот у этого дяденьки живо говорящего и волне энергичного и со звуком не идеально, и сняты он и помещение не очень. Его, кстати, на телефон снимали?
У этого дяденьки всё ок с просмотрами.
04 мар. 2021
04.03.21, 21:31
Уолтер Уайт писал(а):
У этого дяденьки всё ок с просмотрами.
Мне говорили, что если количество лайков менее 10% от просмотров, то это "накрутки" (чтобы это не значило :du_ma_et: ) А у него это именно так.
04 мар. 2021
04.03.21, 20:48
Уолтер Уайт писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Что здесь кроме хорошей картинки и хорошей речи ведущего?
Этого мало!? Рекламируют дизайн-студию, делятся успешным проектом и подробно о нём рассказывают
Юлия Баграмова писал(а):
Нет ли ощущения, что это все вкусовщина?
Такое ощущение есть. Чтобы понять хорош ли ролик достаточно задать себе вопрос - Что я чувствую смотря ролик?- люди принимают решение на основе эмоций.

Вот ещё:
У меня начинает расти самомнение после сравнения меня с Глебом Пьяных и с ютубером с 5 летним стажем и 268-ю тыс. подписчиков. Я не ожидала такой оценки на дебютный ролик. :smu:sche_nie: :)

Насчет замечания про субтитры: оказалось, что умный ютуб сделал вполне приличные субтитры автоматически, достаточно нажать специальную кнопочку.

Еще насчет комментария о возможности просмотра видео без звука. Я воспринимаю этот ролик больше как текстовый, видео лишь для подтверждения истинности моих слов. Есть такая фишка - Ютуб Премиум- люди платят за возможность прослушки без изображения, с выключенным экраном. Мой ролик, скорее, для них.

И по поводу подачи материала. Я такая, какая есть. Нет смысла играть кого-то другого - зритель почувствует фальшь. А если не почувствует, то разочаруется уже при личной встрече со мной.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
04 мар. 2021
04.03.21, 22:24
Ольга77 писал(а):
Есть такая фишка - Ютуб Премиум- люди платят за возможность прослушки без изображения, с выключенным экраном. Мой ролик, скорее, для них.
И для меня). Я без этой фишки, но часто именно слушаю, а сама занимаюсь чем-то другим.
Ольга77 писал(а):
по поводу подачи материала. Я такая, какая есть. Нет смысла играть кого-то другого - зритель почувствует фальшь. А если не почувствует, то разочаруется уже при личной встрече со мной.
И это - правильно, на мой взгляд. Молодец, Ольга)
04 мар. 2021
милейший Станиславович писал(а):
Не знаю какие там ролики продающие, какие нет, но короткометражку Смирнова, о специфике рынка недвижимости в Сочи посмотрел дважды, и понял для себя что тот парень который там сейчас занимается сочинской недвигой, будь у меня желание купить там избу, единственный, к кому бы я обратился
Сергей красавчег, подводка мастерская!

Хто хочет себя продать как специалиста, хучь в купеческой, хучь в провинции, щетаю нужно приглашать Смирнова и делать с ним такую же фильму!
Если меня торкнул его формат, то значит даже мертвого оживит и мотивируед
Вы просто сами давно мертвы внутри, от Смирнова тошнит, он олицетворение черного риелтора в России, выглядит как пройдоха из магазина на диване или продавец сетевого маркетинга, я бы ему стоянку охранять не доверил бы, не то что квартиру.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 04.03.21, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 мар. 2021
04.03.21, 21:35
Юлия Баграмова писал(а):
Мне говорили, что если количество лайков менее 10% от просмотров, то это "накрутки" (чтобы это не значило :du_ma_et: ) А у него это именно так.
Нет проблем накрутить и лайки, но это не показатель. Например, если основной трафик заходит не через youtube, то встроенному видео элементарно нельзя поставить лайк/дизлайк, а открывать в отдельной вкладке большинству лень.
04 мар. 2021
Ольга77 писал(а):
У меня начинает расти самомнение после сравнения меня с Глебом Пьяных и с ютубером с 5 летним стажем и 268-ю тыс. подписчиков. Я не ожидала такой оценки на дебютный ролик.
Это не сравнение, а примеры успешных блогеров по родственной тематике, т.е. в определённом смысле образец.
Ольга77 писал(а):
Насчет замечания про субтитры: оказалось, что умный ютуб сделал вполне приличные субтитры автоматически, достаточно нажать специальную кнопочку.
А Вы только в youtube этот ролик планируете разместить? Как по мне, то FB для такой тематике лучше подходит.