Авито, ДомКлик, ЦИАН. Чем сердце успокоится... 118 / 1939
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2021
У меня американский телефон без кнопок. Айфон.25.02.21, 00:01Антон Смолев писал(а):Кнопочный купите. Как Рыкалин, вырезайте все приложения, часть из которых можно только вырезать, даже удалить нельзя.
Вот скрин экрана.
Это всё, чем я пользуюсь))
Че-то не крепится фотка экрана... короче там 10 значков, включая инет, часы, календарь, камеру, галерею, смс и ещё что-то
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 фев. 2021
За магХАзины ещё как-то соглашусь. )24.02.21, 22:24Людмила Воронина писал(а):Имею в виду потери времени на магазины , растапливание дровяных печек , листание книжек и т.д
Но растопка дровяной печи и листание страниц старых книг не потеря времени, а его сохранение.
Возвращение к истокам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2021
Осознал и проникся сутью "разумного потребления".24.02.21, 22:24Людмила Воронина писал(а):ЗАЧЕМ Вы все это делаете ?
Имею в виду потери времени на магазины , растапливание дровяных печек , листание книжек и т.д.
Не стреляй!
25 фев. 2021
Можете мне не верить, но это моя мечта. Вернуться к кнопочному телефону и забыть об этом этапе в истории как о страшном сне.25.02.21, 08:03Николай Тюленев писал(а):За магХАзины ещё как-то соглашусь. )24.02.21, 22:24Людмила Воронина писал(а):Имею в виду потери времени на магазины , растапливание дровяных печек , листание книжек и т.д
Но растопка дровяной печи и листание страниц старых книг не потеря времени, а его сохранение.
Возвращение к истокам.
Весь мир сошел с ума в этот долбанный информационный век.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 фев. 2021
Я верю.
Сам такой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2021
Супер.25.02.21, 03:32Павел Рыкалин писал(а):К сорока годам я обеспечил себе одну из важнейших человеческих потребностей - правом самому определять своё время.
Только я помню у Вас есть ребёнок. А значит в перспективе будет или есть школьное интернет сообщество и электронный дневник. Как планируете решать эту проблему. Я пока решений не вижу.
В этом году я делаю большие успехи в этом направлении, прогуливаю электронные родительские собрания. Очень удобно.
А вообще школа преуспела в процессе тотальной интернет-зависимости у детей. Это ужасно.
Почему у меня и ребёнка вообще должен быть смартфон, меня ими никто не обеспечил и обязательства проводить время в электронном дневнике у меня нет.
25 фев. 2021
Это меня пугает. Вы правы.25.02.21, 12:27Lubov1 писал(а):Супер.25.02.21, 03:32Павел Рыкалин писал(а):К сорока годам я обеспечил себе одну из важнейших человеческих потребностей - правом самому определять своё время.
Только я помню у Вас есть ребёнок. А значит в перспективе будет или есть школьное интернет сообщество и электронный дневник. Как планируете решать эту проблему. Я пока решений не вижу.
В этом году я делаю большие успехи в этом направлении, прогуливаю электронные родительские собрания. Очень удобно.
А вообще школа преуспела в процессе тотальной интернет-зависимости у детей. Это ужасно.
Почему у меня и ребёнка вообще должен быть смартфон, меня ими никто не обеспечил и обязательства проводить время в электронном дневнике у меня нет.
Ведь, если родитель будет вести себя не так, как все остальные родители, то ребёнку это может быть неудобным.
Тут придётся приспособиться.
Рубль - твёрдая валюта!
25 фев. 2021
Но мы ведь все видим тенденцию, что «истинные ценности» становятся недоступны большинству населения!?25.02.21, 08:34Червяков Игорь писал(а):Можете мне не верить, но это моя мечта. Вернуться к кнопочному телефону и забыть об этом этапе в истории как о страшном сне.25.02.21, 08:03Николай Тюленев писал(а):За магХАзины ещё как-то соглашусь. )24.02.21, 22:24Людмила Воронина писал(а):Имею в виду потери времени на магазины , растапливание дровяных печек , листание книжек и т.д
Возвращение к истокам.
Весь мир сошел с ума в этот долбанный информационный век.
Начиная от психологического давления общества на тех, кто «не так одевается/не на той машине ездит» (тут в больших городах вроде норм, но общественное мнение давит) и заканчивая просто качественными вещами.
Повышенной стоимостью отличается жильё «у воды» или с «окнами в лес», очень дорого сейчас стОят «настоящие автомобили» (с инженерной точки зрения. Один, два, три млн. $...)
Свобода передвижения - и та ограничивается всякими «ковидами». Или ценником. Нет своего Бизнес-Джета и ВНЖ, никуда не полетишь и даже карту Тройка заблокируем...
В будущем ПРИВИЛЕГИЯМИ будут просто независимость от мейнстрима или личное общение.
«Возьми ипотеку и работай 30 лет» - чтобы не иметь возможности встречаться лично с близкими людьми. Ага)
Мир становится «пластмассовым»....
ПС
Сохранить «простые радости» в виде личного общения, своих привычек, отсутствие суеты - в будущем даст фору всяким современным тенденциям))
Рубль - твёрдая валюта!
25 фев. 2021
Он и видео не смотрит.
Наверно считает, что на ютубе тоже закладки есть.
Надеется, не вычислят, если надо будет.
25 фев. 2021
Какой ребёнок? До шести утра в хоккей гоняет.25.02.21, 12:27Lubov1 писал(а):Супер.25.02.21, 03:32Павел Рыкалин писал(а):К сорока годам я обеспечил себе одну из важнейших человеческих потребностей - правом самому определять своё время.
Только я помню у Вас есть ребёнок.
Вы ещё скажите, работа есть...