Как ДомКлик решили стать агентством недвижимости 119 / 1605
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 нояб. 2022
Спасибо за приглашение! Только, Инком нынче не тот стал. Куража, как было раньше, не стало. Раньше по-другому было. И работали засучив рукава и отдыхали дружно и весело, с огоньком в глазах.)) Эх, хорошее время было. Коллектив был большой, сплочённый, помогали друг другу. Сейчас не так. Нет, не хочу так, в нынешнюю атмосферу.09.11.22, 13:14Kazanskaia писал(а):Сергей Румянцев,
приходите в гости, бывших инкомовцев не бывает, если вас, конечно, не с волчьим билетом выкинули с занесением в "черный" список.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 нояб. 2022
У нас всё так. Хороший коллектив, сплоченный, поддерживающий. Всё же одно из старейших и профессиональных отделений Инкома.09.11.22, 13:21Сергей Румянцев писал(а):Спасибо за приглашение! Только, Инком нынче не тот стал. Куража, как было раньше, не стало. Раньше по-другому было. И работали засучив рукава и отдыхали дружно и весело, с огоньком в глазах.)) Эх, хорошее время было. Коллектив был большой, сплочённый, помогали друг другу. Сейчас не так. Нет, не хочу так, в нынешнюю атмосферу.09.11.22, 13:14Kazanskaia писал(а):Сергей Румянцев,
приходите в гости, бывших инкомовцев не бывает, если вас, конечно, не с волчьим билетом выкинули с занесением в "черный" список.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2022
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 дек. 2022
Кому-нибудь ещё ФИО сменили в ДомКлик?
Последний раз редактировалось Александр Сидоркин 28.12.22, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2022
Похож
IceCool
28 дек. 2022
Без обрезания не считается.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2022
Главное - пол не сменили без Вашего ведома.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 дек. 2022
До святого им не добраться
29 дек. 2022
Вспомнился этот пост.03.11.22, 10:47Kalendar писал(а):Сср не причем, я про "простые сделки", просто купить, просто продать.03.11.22, 10:28Червяков Игорь писал(а):Приручить 10 % от числа участников сделок, так называемых СамСебеРиэлторов, всегда мечтали все профессиональные соучастники рынка.
Где участники сделки адекватны, их жиз.ситуации и мотивы понятны, документы и история квартиры без юр.пороков.
Сделка где я представитель продавца.
Обычная, как вы говорите ситуация, неадекватных нет. У квартиры в анамнезе три перехода права- оформление в собственность от застройщика, продажа, вторая продажа моему клиенту. Во всех трех сделках ипотеки- «банк проверил». Со слов клиента все было идеально. Но в сделке масса огрехов даже на поверхности.
Сейчас продаем. Пришел покупатель ипотечник.
В предыдущих сделках, где не было риэлторов, банк проверил, все милые люди, в дкп заверения о неиспользовании мат капа, прошла оплата мат капом. Возможно ни один раз. Справки из банков ни мой клиент, ни его банк не запросили. Ограничились заявлением в договоре.
-
Нет легких сделок. Как нет здоровых людей. Есть недообследованные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 дек. 2022
Это понятно) кадры решают всё/с/ ВИЛенин
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.