Фото, видео, 3Д объекта - кто на что горазд 186 / 31436

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 янв. 2010
Tundr писал(а):
Причем ни риэлтора, ни менеджера по рекламе, ни тем более что собственника панарамы не интересуют.
Причем, вот мы одним офисом фотаем 2-3 объекта в день силами агентов. 7200 бакинских, это фотарь в штат со своими бирюльками + раб.место + еще останется :)

Ох и трудно Вас читать ;)
Как можно рассуждать о том сколько все это стоит совершенно незная предмета обсуждения?
Я на собственном опыте знаю цену виртуальному туру.
Да и к стати пары вечеров в интернете недостаточно, иначе получится ЛАЖА какаянибудь (уж лучше просто на тупо мыльницу сфотать и не трать бабло попусту, выражаясь вашим языком ;) )
24 янв. 2010
webpokaz писал(а):
Что верно то верно :) но на этапе популяризации этой услуги, вполне интересный инструмент, почему бы и нет.
Мы конечно сейчас за деньги делаем виртуальный тур (слава богу) но как то маловато пока заказов.

Как вариант "%" с задолжника можно брать размещая панорамы на его сайте ссылкой на вас.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 янв. 2010
webpokaz писал(а):
Мы конечно сейчас за деньги делаем виртуальный тур (слава богу) но как то маловато пока заказов.

Посмотрел на вашем сайте.
Это не деньги.
Себя не любите, себя не холите и не лелеете.
У меня бы рука не поднялась такую цифирь начертать.
Тем более за нее работать.
Быстро! Кому сказал!? Задницу поднять и ноль пририсовать!!!
Мысли пачкают мозги
25 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
webpokaz писал(а):

Посмотрел на вашем сайте.
Это не деньги.
Себя не любите, себя не холите и не лелеете.
У меня бы рука не поднялась такую цифирь начертать.
Тем более за нее работать.
Быстро! Кому сказал!? Задницу поднять и ноль пририсовать!!!

Что делать? надо ж чегото начинать...
Сейчас новый бизнес начинать не легко ;)
25 янв. 2010
webpokaz писал(а):
Что делать? надо ж чегото начинать...Сейчас новый бизнес начинать не легко

Простите, но чушь полная.
Изначально лузерская установка сознания.
Мы несчастные, бедные панки, нету мамки у нас, нету папки...
У вас хорошая тема.
Как только будете себя брюликом ощущать, так бизнес и наладиццо.
Если домашние вам гундосят, что котлеты закончились, а хлеб дорезан - отвечайте пятаком в рыло.
Если побитая жена захочет развестись - роазводитесь.
Нет шансов добится успехов, имея в прикупе женщину, настороенную на поражение. :D
Мысли пачкают мозги
25 янв. 2010
webpokaz писал(а):

Во сколько вы реально оцениваете хороший виртуальный тур?
То есть, если вы (как фотограф) сделали достойную работу, то сколько достойно, на ваш взгляд, за такую работу вам должны заплатить?
25 янв. 2010
SergeyGoodin писал(а):
webpokaz писал(а):

Во сколько вы реально оцениваете хороший виртуальный тур?
То есть, если вы (как фотограф) сделали достойную работу, то сколько достойно, на ваш взгляд, за такую работу вам должны заплатить?

На ваш вопрос трудно ответить однозначно.
Я делаю виртулаьные туры и за 1000$ и за 1000руб.
Туры на webpokaz.ru самые недорогие, моя цель сделать эту услугу массовой, а массовая услуга не может стоит дорого (представте 1л молока за 500$)
Дорого стоит виртуальный тур который делается по индивидуальному заказу, и скорее всего это будет не реклама объекта недвижимости (хотя и такое возможно) а например ресторан, клуб, ну или гостиница (как СафариКлуб например).
Таким образом получается что, виртуальные туры для "не риелторов" мы делаем 10000 - 40000руб (300 - 1500$)

Если же коснуться себестоимость, то можно сказать что, при массовом спросе для одной панорамы для риелторов она будет совсем невысокой. (уж простите не буду раскрывать всех секретов ;) )

Процесс создания панорам и виртуальных туров у меня сейчас отлажен. Все очень быстро и просто. Но все это возможно только после "годов тренировки" и тернистого пути "проб и ошибок". А не после "пары вечеров в интернете" ;)
25 янв. 2010
Хочу еще добавить....
Есть одна БОЛЬШАЯ особенность.
На ресурсе любой может разместить виртуальный тур.
Для чего это нужно? А дело все в том что выкладывать вирутальный тур в интернет не такая уж и простая задача, как кажется на первый взгляд.
Ведь сделать виртуальный тур, и сделать так чтобы его увидели как можно больше людей это две "большие разницы" :)
Так вот при помощи вебПОКАЗА можно его разместить где угодно (сайт агентства, доски объявлений и т.д.) легко и просто.
Например в агентствах недвижимости в красноярске мы уже реализовали возможность на их сайтах, размещать вирутальный тур лишь по его номеру на вебПОКАЗЕ.
Например виртуальный тур который вы возможно смотрели на сайтах hotelsafari.ru или hoteloctober.ru размещены с ресурса вебПОКАЗ.
25 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):

Изначально лузерская установка сознания.
Мы несчастные, бедные панки, нету мамки у нас, нету папки...
У вас хорошая тема.
Как только будете себя брюликом ощущать, так бизнес и наладиццо.
Если домашние вам гундосят, что котлеты закончились, а хлеб дорезан - отвечайте пятаком в рыло.
Если побитая жена захочет развестись - роазводитесь.
Нет шансов добится успехов, имея в прикупе женщину, настороенную на поражение. :D

Вот поэтому и говорят люди, что "риэлторы сами цены накручивают". :lol:
25 янв. 2010
webpokaz писал(а):
На ваш вопрос трудно ответить однозначно.
Я делаю виртулаьные туры и за 1000$ и за 1000руб.
Туры на webpokaz.ru самые недорогие, моя цель сделать эту услугу массовой, а массовая услуга не может стоит дорого (представте 1л молока за 500$)
Дорого стоит виртуальный тур который делается по индивидуальному заказу, и скорее всего это будет не реклама объекта недвижимости (хотя и такое возможно) а например ресторан, клуб, ну или гостиница (как СафариКлуб например).
Таким образом получается что, виртуальные туры для "не риелторов" мы делаем 10000 - 40000руб (300 - 1500$)

Если же коснуться себестоимость, то можно сказать что, при массовом спросе для одной панорамы для риелторов она будет совсем невысокой. (уж простите не буду раскрывать всех секретов ;) )

Процесс создания панорам и виртуальных туров у меня сейчас отлажен. Все очень быстро и просто. Но все это возможно только после "годов тренировки" и тернистого пути "проб и ошибок". А не после "пары вечеров в интернете" ;)

Где-то на этом форуме я читал, по моему ИЧ говаривал, что профессионал работает за счет оборотов, а не за счет "цены". Так что наверное с ценами, по красноярским меркам вполне и норм., как и в целом и по регионам.
Другое дело МСК, но туда еще и доехать надо, либо иметь представителя - все должно быть обоснованно.
Веб показ - на самом деле Ваша услуга очень доступна поэтому и будет востребована =D>
Ваша проблема в том, что она (услуга) не достаточно раскручена, для того что б при минимальной цене иметь большой оборот :( .
Пиартесь и будет вам счастье ;)
у меня к вам один вопрос:
Откуда Вы черпаете клиентский трафик!?