Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):
На какие конкретно вопросы я еще не ответил? Вполне мог что-то пропустить.

:roll: :roll: :roll:
24 окт. 2007
dembss писал(а):
Егор - как вы будете наполнять базу? При чем здесь программные технологии. Скопировать можно и за 500$. А вот как потом агентов переманивать, вот где основные деньги...

А при чем здесь деньги ?? раздавать всем чтобы размещались ??
24 окт. 2007
dembss писал(а):
А вот как потом агентов переманивать, вот где основные деньги...

Жаба она такая, она всех душит, цены скажу на хранение квартир в циан не особо низкие. сделать подешевле, + хороший сервис, + акции привлечения. + обосновывание перехода ко мне. не списывать деньги допустим за воскресенье, хороший простой функционал, и еще на параход.

ИМХО у владельца ЦИАН, мне кажеться это его стороний проект, поэтому времени не хвататет, и соответственное отношение.

Тоисть - "пох - голодным не останусь"
24 окт. 2007
Egor109 писал(а):
Жаба она такая, она всех душит, цены скажу на хранение квартир в циан не особо низкие. сделать подешевле, + хороший сервис, + акции привлечения. + обосновывание перехода ко мне. не списывать деньги допустим за воскресенье, хороший простой функционал, и еще на параход.

ИМХО у владельца ЦИАН, мне кажеться это его стороний проект, поэтому времени не хвататет, и соответственное отношение.

Тоисть - "пох - голодным не останусь"

:app: :app: :app:
24 окт. 2007
mertvoe_telo писал(а):
Вы сами работаете с ЦИАНом ?? У вас все в шоколаде ?? Ваш заработок не упал ??

Мой заработок упал от того, что благодаря другим агентам, которые невыполняют своих обещаний, а при форс мажоре просто отключают телефон, не удосужившись отзвонить и объяснить ситуацию, моя репутация в глазах моих клиентов упала.
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
24 окт. 2007
dembss писал(а):
Мой заработок упал от того, что благодаря другим агентам, которые невыполняют своих обещаний, а при форс мажоре просто отключают телефон, не удосужившись отзвонить и объяснить ситуацию, моя репутация в глазах моих клиентов упала.

вы не правы, причина в другом.
24 окт. 2007
mertvoe_telo: нам не надо чтобы ВАМ было хорошо, это НАМ должно быть хорошо, это МЫ должны зарабатывать

Совок бессмертен. :D

Предлагаю лозунги к 7 ноября:

нам не надо чтобы ВАМ было хорошо!
НАМ должно быть хорошо!!
МЫ должны зарабатывать!!!

Оборжаться. :D :D :D
Владислав Шевцов
24 окт. 2007
RealPRICE писал(а):
Совок бессмертен.

НАМ должно быть хорошо!!

Оборжаться.

А Зачем ? по теме что есть ?
24 окт. 2007
RealPRICE писал(а):
Совок бессмертен.

НАМ должно быть хорошо!!

Оборжаться.

Хочу не согласиться... Я имею право за вложение СВОИХ денег получить прибыль а не накормить дядю Васю ???? [-X Ведь деньги то в сайт продолжают вкладываться, а отдача все меньше и меньше... Я не сплю с дочерью олигарха.... к сожалению :(
Последний раз редактировалось mertvoe_telo 24.10.07, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2007
Egor109
Может быть и сторонний - не могу знать. Пофигизм - присутствует. Но фигли, работает система - и реально экономит деньги на рекламу!!! 3000% или сколько точно не считал, но рекламные вложения около 20-30р. в одну конкретную квартиру - это на порядок дешевле, чем в любом другом онлайн или оффлайн ресурсе.

Помимо красивых условий для агентов вы забываете о том, кто это все будет делать - сами? По одному перетягивать агентов будете? И как долго? За сколько времени сами откусите хотя бы 10% у ЦИАНа? При том что согласий будет не более 5%, и то, потом убегут, так как в ЦИАНе народу больше и предложений больше - есть с чем поработать. На идейных началах вряд ли кто-то побежит к вам. а вот большую серьезную систему продаж создать - это уже действительно 50-100$ тыщ. Бизнес хороший так просто не делается - ЦИАН если не ошибаюсь 4-5 лет бесплатный был, чтобы реально наполниться...
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка