О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 июл. 2021
Ха ) В конечном итоге, всех вытеснит Сергей Семёныч Собянин с своими КуЭр-кодами.12.07.21, 20:04Екатерина КрКр писал(а):И Циан-сплошной вытеснит Сбер-вездесущий.12.07.21, 14:50Ольга77 писал(а):Ага. И Циан-кино вытеснит Циан-театр...12.07.21, 13:52Мистер Твистер писал(а):Ничего этого не будет.
А будет скоро один сплошной циан. Циан-доставка, циан-отделка, циан-ремонт и циан-барбершоп.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 июл. 2021
«По хорошему циан - это газ, причем ядовитый. У него не существует оттенка, поэтому рассмотреть его нельзя. Также есть немного противный запах. Он имеет едкий характер и заметить его можно практически сразу.
Кроме того так называют оттенок в фотошопной палитре. Еще есть фирмы с схожим названием.»
Кроме того так называют оттенок в фотошопной палитре. Еще есть фирмы с схожим названием.»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июл. 2021
Ясно понятно.Вы по всей видимости,непосредственный представитель ЦИ?11.07.21, 22:40preobr писал(а):Сами? Они просто пойдут к риэлтору, который клиентов в свои маркетинговые битвы не втягивает. К записи разговоров по делу все давно привыкли. Я сам иногда записываю, никого не предупреждая, просто чтобы что-то не забыть.11.07.21, 21:05чао писал(а):те, кому это не сулит никакого профита размещаются на ци сами, и их разговоры записываются, все ок. Сами с усами.11.07.21, 20:54preobr писал(а):
Разумный клиент спросит, откуда это условие взялось. И желанию повоевать за его счёт не обрадуется. Профита это ему не сулит даже гипотетического, звонки его не касаются.
Аренда жилой недвижимости ЦАО,ЗАО,ЮЗАО
12 июл. 2021
Ахахабрахахахах12.07.21, 02:39preobr писал(а):Ну попробуйте, у меня-то попкорн готов. В таких боданиях фаворит обычно тот, у кого больше финансовый ресурс, чтобы пережить потери во время боевых действий. Циан тут выглядит намного предпочительнее, поэтому я скептик.
12 июл. 2021
Ммм...это всё объясняет!А то мы глупцы что то не хорошее подумали.Как гора с плеч,уффф...12.07.21, 09:58preobr писал(а):Боже упаси. Пользовался им как покупатель и был доволен, только и всего.12.07.21, 07:42Laverna писал(а):Вы представитель Циана?))12.07.21, 02:39preobr писал(а):Ну попробуйте, у меня-то попкорн готов. В таких боданиях фаворит обычно тот, у кого больше финансовый ресурс, чтобы пережить потери во время боевых действий. Циан тут выглядит намного предпочительнее, поэтому я скептик.
12 июл. 2021
Старый баян,только вместо ЦИ,было Яндекс.Циан сам себе стреляет в ногу,медленно но эффективно!12.07.21, 13:52Мистер Твистер писал(а):Ничего этого не будет.
А будет скоро один сплошной циан. Циан-доставка, циан-отделка, циан-ремонт и циан-барбершоп.
12 июл. 2021
Кто здесь предлагал байкот Циану?Я полностью поддерживаю и уберу все свои объявления с Площадки!Есть множество других сайтов,которые так же неплохо просматриваются!Ну невозможно уже терпеть шизофренические кульбиты нового руководства,просто достали!Очень запомнился мне тот момент,с самым первым локдауном,когда ЦИ сказали как они всех нас риэлторов любят и какое непростое время,и поэтому «для вас наши любимые и незаменимые риелторы мы делаем все объявления абсолютно бесплатными»,а как только в июне сняли все ограничения то и наш «заботливый» ЦИ взвинтил цены на рекламу.Я не знаю,кто этот «генератор супер идей » ,но дай бог ему побольше свеч от диареи!12.07.21, 19:56Сергей Румянцев писал(а):А тем временем..... Количество рекламируемых объектов на Ци в разделе "купить" по Москве снизилось с 100 тыщ до 75 тыщ. С чем это связано? Может сезонное колебание а может что то другое. Однако, факт.
Да и ещё...незнаю как большинство,но меня безумно раздражает что стали массово пускать собов на сайт.Буквально сегодня был звонок от клиента:А вы что агенство что ли,а почему это не указываете в объявлении»!ШТА??Вот вы,риелторы можете себе представить такой диалог году так в 2014? « Новые представители»Циана,вообще-то эта площадка изначально было исключительно для риелторов!!!В погоне за наживой,вы рискуете остаться ни с чем,потому что благодаря риелторам вы вообще существуете!И не плохо было бы немного обдумать этот момент!
12 июл. 2021
Альтернативы закрываю сейчас.
2 штуки.
Общаюсь с контрагентами.
Первый - частница , совершенно обычная дама/звезд с неба не хватает., в соц.сетях/на форумах не сидит.
На вопрос о циан ответила , что ничего не знает ни о каких бойкотах , при звонке СРАЗУ требует номер агента , либо говорит записать свой.
Вторые - некое АН "Мост".
В Джержинском работают. . Работают себе да и работают....как контрагенты нормальные и то слава богу.
То же знать ничего не знают.
2 штуки.
Общаюсь с контрагентами.
Первый - частница , совершенно обычная дама/звезд с неба не хватает., в соц.сетях/на форумах не сидит.
На вопрос о циан ответила , что ничего не знает ни о каких бойкотах , при звонке СРАЗУ требует номер агента , либо говорит записать свой.
Вторые - некое АН "Мост".
В Джержинском работают. . Работают себе да и работают....как контрагенты нормальные и то слава богу.
То же знать ничего не знают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 июл. 2021
Сизифов труд