Авито, Циан и другие 1019 / 18092

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 дек.
21.12.24, 08:08
bukinist писал(а):
Форумчане, объясните на пальцах.
Кто может писать сообщения на ЦИАНе ?
Только те , кто там зарегистрирован , я правильно понимаю ?
Отсюда новый вопрос -если чел зарегистрирован на ЦИАНе , то он скорее всего -риэлтор.
То есть получается- один риэлтор пишет другому ?
Там же предложение должно быть "позвонить" ,"Написать", "предложите свою цену" ( или что то вроде этого)
Иногда выскакивает "как всë прошло" И прочее.
21 дек.
21.12.24, 08:18
Соль писал(а):
bukinist писал(а):
Отсюда новый вопрос -если чел зарегистрирован на ЦИАНе , то он скорее всего -риэлтор.
Там же предложение должно быть "позвонить" ,"Написать", "предложите свою цену" ( или что то вроде этого)
только что попробовал написать на ЦИАНе без входа в свой аккаунт.
да , плашка -написать - на каждом объявлении имеется. Но чтобы написать что-то , нужно войти в свой аккаунт .
А аккаунт на ЦИАНе имеют на 90% профессиональные участники рынка недвижимости.
Ну и какой толк от них в сообщениях по аренде например ?
Одно мозгоипство.
21 дек.
На Авито кстати с этим проще.
Аккаунт на Авито есть практически у каждого ( даже у моего сынка)
Поэтому там как раз пишут обычные люди.
21 дек.
21.12.24, 08:24
bukinist писал(а):
Пишут, в основном, наниматели. Но, в основном, не подходящие.
Некоторые сообщения и звонки в журнале от агентов сопровождаются плашкой "риэлтор", но, бывает, что приставучих самостоятельных нанимателей циан тоже награждает этой плашкой по сильной активности.
Большую часть времени и в высокий сезон отключаю сообщения. Кто-то любит их читать. Считаю эффективность этого мероприятия невысокой.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 дек.
21.12.24, 08:56
bukinist писал(а):
Считаю сообщения в разделе Недвижимость на Авито жутким трэшем. Уже давно не включаю самостоятельно, кроме, как в отпуске. Правда, Авито мне осенью эту фигню сам подключил. Фу, а не сообщения. Боролся, поборол.
21 дек.
21.12.24, 09:07
Юрий Яцкевич писал(а):
21.12.24, 08:56
bukinist писал(а):
Считаю сообщения в разделе Недвижимость на Авито жутким трэшем. Уже давно не включаю самостоятельно, кроме, как в отпуске. Правда, Авито мне осенью эту фигню сам подключил. Фу, а не сообщения. Боролся, поборол.
А у меня несколько раз по сообщениям с Авито приходили на просмотр нормальные люди.
21 дек.
21.12.24, 09:10
bukinist писал(а):
А у меня несколько раз по сообщениям с Авито приходили на просмотр нормальные люди.
И у меня было. Только это не повод сильно рассчитывать на эту методу.
Старый добрый входящий звонок по рекламе даёт почти 100% результат в схеме "контакт-отсев/договорённость_по_просмотру-встреча-не_сняли/сняли".
21 дек.
21.12.24, 09:25
Юрий Яцкевич писал(а):
bukinist писал(а):
Старый добрый входящий звонок по рекламе даёт почти 100% результат в схеме "контакт-отсев/договорённость_по_просмотру-встреча-не_сняли/сняли".
Да по манере общения, тону, паузам можно определить практически со 100% вероятностью мразоту на том конце провода
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 дек.
21.12.24, 15:06
Юлиана Проскворякова писал(а):
21.12.24, 09:25
Юрий Яцкевич писал(а):
bukinist писал(а):
Да по манере общения, тону, паузам можно определить практически со 100% вероятностью мразоту на том конце провода
Причем важно чтобы тебя воспринимали как риэлтора. С собственниками такие сучата мимикрируют под порядочных)).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 дек.
21.12.24, 08:24
bukinist писал(а):
21.12.24, 08:18
Соль писал(а):
bukinist писал(а):
только что попробовал написать на ЦИАНе без входа в свой аккаунт.
да , плашка -написать - на каждом объявлении имеется. Но чтобы написать что-то , нужно войти в свой аккаунт .
Одно мозгоипство.
Если входите как зарегистрированный пользователь, то сможете сохранять выбранные объявления в подборки.
Если цена меняется , то на избранные объявления вам приходит на почту уведомление.
То же самое касается, если поиск настроить по определённым параметрам, которые вам необходимы - вам приходят новые варианты.
(Практически как в базе виннер.)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года