Авито, Циан и другие 1019 / 18092
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 дек.
Форумчане, подскажите , вот мне пишут сообщения на ЦИАН люди...
В сообщении указан не id, а имя человека ( который прислал сообщение)
Ну ...там Александр, Павел, Михаил, Таня и тд.
Как мне узнать , что это за "фрукты" ?
Можно ли узнать , продают ( сдают) они что-то или нет ?
Как влезть в их профиль ?
В сообщении указан не id, а имя человека ( который прислал сообщение)
Ну ...там Александр, Павел, Михаил, Таня и тд.
Как мне узнать , что это за "фрукты" ?
Можно ли узнать , продают ( сдают) они что-то или нет ?
22 дек.
А что пишут то?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 дек.
Ну шаблонные фразы.-
-Здравствуйте. Когда можно посмотреть квартиру ?
в основном такое.
22 дек.
Тыкните в их id. Но скорее всего ничего не увидите. Риелторы часто пишут с нулевого аккаунта, а в аккаунтах обычных пользователях ничего нет. Раньше было, можно было посмотреть, какими объектами интересовался пользователь. Теперь этой функции нет.22.12.24, 07:03bukinist писал(а):Можно ли узнать , продают ( сдают) они что-то или нет ?
Я отвечаю всем на сообщения. Все больше людей предпочитают сначала писать.
22 дек.
После некоторых сообщений выгоднее сразу в блок заносить без ответа.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 дек.
Они же жалуются потом)22.12.24, 09:31Юрий Яцкевич писал(а):После некоторых сообщений выгоднее сразу в блок заносить без ответа.
22 дек.
На каждый из этих запросов единственный возможный по содержанию ответ "нет". Но вряд ли на этом закончится диалог. Вот в таком случае вероятность отзыва возрастает.
22 дек.
bukinist,
К написанию сообщения может привести неосторожность в тыкании в интерфейс приложения.
К написанию сообщения может привести неосторожность в тыкании в интерфейс приложения.