Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
и просто глянула для любопытства - морок, несолидный у вас в ссылке сайтик.....холодный, мертвый какой то....не цепляет, не читабельно, масса шрифтов, размеров, блекло мы же хорошее настроение продаем в т.ч., а вам бы я не позвонила-лучше Михаилу!
А мне и ненадо, я в b2b работаю, мне на слово все равно не верят . Зато карточки объектов на этом сайте формируются без захода в админку - просто так формируются, трансфером из CRM по соапу, вместе со всеми модулями, чистыми каноническими урлами, и презенташкой. Список свободных площадей вообще отдельный хтмл-файл (тоже, кстати, автоматом формируется), во враппере открывается, обращения сами в CRM экспортируются и становятся новыми лидами. Короче всё круто, со свистелками и ... Вот только кофе он варить не умеет (. И всё это на доступной и бесплатной цмс-ке и шаблонном дизайне. А еще он умеет хорошо лезть в индекс и плотно там держаться - карточки по району и улице в десятке на следующий день, а по шинглу "[тип] [место]" очень часто в топ3.
На самом деле это временная версия. Постоянный сайт будет иметь продвинутый поиск с подбором и параметрической подпиской с трекерами слежения-отписки и будет на 100% интегрирован в рабочий софт - сейчас только процентов на 30.
морок, из этого viewtopic.php?p=366183#p366183 один только вопрос - кто такой Д Сатин с вебинарами?
Наверно Д.Сатин есть очередной мессия, который понял что стричь баранов выгоднее, чем помогать им - внешняя ссылка
zvezda писал(а):
про домены поняла смутно-пойду в поисковики за написанными вами терминами смысл такой- я регистрирую домен с удобным именем и на него привязываю уже существующую страничку с гугла, так?? или только когда новую сделаю??
по-моему - да (я не помню политику Гугла по отношению к gmail-юзерам, продукты googleapps точно привязываются). Если все же нет, можно Ваш сайт скопировать в googleapps, а потом привязать его к домену.
zvezda писал(а):
и творить на гугле реально не получается...билась долго но если вспомню хтмл могу редактировать под себя???
Разметку статей, галерей и блогов раздела - да. Свистелки и ... в дизайне шаблона - нет. Хотите скину пример сайта на голом шаблоне гугла? Только в личку - это закрытый сайт.
zvezda писал(а):
и до кучи, можно ли ад-вордс испльзовать пока? давно смотрю на него.....
Адвордс как инструмент заработка на своем сайте? То есть ради 10$ в месяц Вы хотите показать клиенту свою уязвимую точку? Не стоит оно того.
zvezda писал(а):
спасибо за поучения! но ваш тезаурус понять сложновато
Аккордеон правильнее называть аккордеоном, а не "такая фигня, в которой странички меняются одна за другой", протокол обмена данных SOAP тоже именно так называется. Остальное есть продукт долгого сидения в "этих ваших интернетах" (почитайте Луркмор), а Яга это слабоалкогольный коктейль Ягуар - имя нарицательное (так же в Луркморе описано). Если что не понятно, спрашивайте.
спасибо, мы с вами не на одном языке разговариваем-однозначно но я это принимаю (хотя нам с ребенком одна тетя в школе по урокам общения говорила, что это не совсем культурно общаться с людьми, далекими от какой либо сферы деятельности, на проф. языке этой самой сферы деятельности, т.е. использовать узко специальный словарный запас,тезаурус )
но что мне надо-я возьму у вас вполне конструктивные замечания хочу в личку сайт-пример-гугла
по адвордсу вы видимо перепутали на адсенсе зарабатывают адвордсом рекламируют себя на гугле покупая ключевые слова
и что такое b2b где не верят на слово (только не посылайте на яндекс поиск плиииз, я там умею. но некогда-вот и спрашиваю тут)
спасибо, мы с вами не на одном языке разговариваем-однозначно но я это принимаю (хотя нам с ребенком одна тетя в школе по урокам общения говорила, что это не совсем культурно общаться с людьми, далекими от какой либо сферы деятельности, на проф. языке этой самой сферы деятельности, т.е. использовать узко специальный словарный запас,тезаурус )
Задавайте вопросы - объясню
zvezda писал(а):
хочу в личку сайт-пример-гугла
ОК. Отправлю.
zvezda писал(а):
по адвордсу вы видимо перепутали на адсенсе зарабатывают адвордсом рекламируют себя на гугле покупая ключевые слова
Виноват. Перепутал. Можно, но Вы платите только за клик. Дальше нужно удержать уникального посетителя (слэнг: уник) на сайте, а с этим у Вас пока проблемы.
zvezda писал(а):
и что такое b2b где не верят на слово (только не посылайте на яндекс поиск плиииз, я там умею. но некогда-вот и спрашиваю тут)
Это тоже мой слэнг? *смайлик:вас_в_яндексе_забанили?* внешняя ссылка
Морок, вы бы отдельную тему открыли - для блондинок. там бы и рассказали все. Для чего, почему так, почему эдак.
А то я вроде читаю, вроде - буквы как бы стандартные, а - понятия не появилось.
сделайте дело, и оно будет полезным. И все скажут - какой милый молодой человек, этот Морок!
А мне что с того "скажут"? в Интернетах стопицот раз это всё объясняли. И между блондинкой и нужными знаниями самый короткий путь - поисковик. На реплику "там всё так сложно найти и попадается совсем не то, что нужно" есть простой ответ - внешняя ссылка
Морок, вы бы отдельную тему открыли - для блондинок. там бы и рассказали все. Для чего, почему так, почему эдак.
А то я вроде читаю, вроде - буквы как бы стандартные, а - понятия не появилось.
сделайте дело, и оно будет полезным. И все скажут - какой милый молодой человек, этот Морок!
А мне что с того "скажут"? в Интернетах стопицот раз это всё объясняли. И между блондинкой и нужными знаниями самый короткий путь - поисковик. На реплику "там всё так сложно найти и попадается совсем не то, что нужно" есть простой ответ - внешняя ссылка
Понимаю, неохота.
Но между блондинкой и нужными знаниями не поисковик, а Морок, который настолько мил, что взял и рассказал милым девушкам (блондинки и брюнетки, 90-60-90, все не замужем, привлекательны, улыбчивы) - как нужно делать сайт, что означают те или иные символы и слова))))
Но между блондинкой и нужными знаниями не поисковик, а Морок, который настолько мил, что взял и рассказал милым девушкам (блондинки и брюнетки, 90-60-90, все не замужем, привлекательны, улыбчивы) - как нужно делать сайт, что означают те или иные символы и слова))))
Мужики, они такие сволочи, у них всё ради секса или денег. С первым у меня проблем нет, а второе данный труд не принесет (даже если я подниму этот ликбез на адресе ликбез_для_блондинок.корпсайт.ру (что такое поддомен основного сайта нужно объяснять?), густо обвешаю ссылками и рекламой (это таки дает денег), буду вечно пиарить свой ресурс (это дает трафик, то есть посетителей), весь заработок будет в разы меньше, чем я смог бы заработать по основному профилю).
Так что вариантов два - либо ищите молодого "бородатого одмина" обделенного женским вниманием, либо курите поиск. Если вам нужен результат, мне кажется второй путь быстрее. Ну а если поговорить и попрактиковаться в троллинге (внешняя ссылка) - сожалею, я не тот объект
ЗЫ: кстати, шутка про "воспитывать выводок Пэрис Хилтон" мне очень нравится
Последний раз редактировалось морок 14.06.11, 13:45, всего редактировалось 1 раз.