Как создать успешный сайт по недвижимости? 141 / 13051

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 фев. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Profdom, солнышко, все, что нужно, чтобы сайт не позорил - делается за полтора часа секретарем и программистом: один делает возможность перехода с внутренних страниц на главную (сейчас это не работает), а другая - печатает пару свежих новостей, чтобы на главной была информация не 2008 года, а свежая.
Сейчас заходим на главную и читаем (межу строк): 2008 год был для фирмы тяжелым: пришлось уволить Веб-мастера. 2010 - не лучше. И обыватель не может понять, а жива ли фирма?!
Пара новостей от 2010 года дадут понять, что фирма - жива.
(Если понимаете, что я только что значительно увеличил поток обращений клиентов в Вашу компанию - пузырь пришлете по почте).
Еще раз: всего полтора часа работы двух человек. ;)

А лучше на главную вывести свежие объекты. Посетителю они в первую очередь интересны, а не Ваши новости.
09 фев. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Profdom, солнышко, все, что нужно, чтобы сайт не позорил - делается за полтора часа секретарем и программистом: один делает возможность перехода с внутренних страниц на главную (сейчас это не работает), а другая - печатает пару свежих новостей, чтобы на главной была информация не 2008 года, а свежая.
Сейчас заходим на главную и читаем (межу строк): 2008 год был для фирмы тяжелым: пришлось уволить Веб-мастера. 2010 - не лучше. И обыватель не может понять, а жива ли фирма?!
(Если понимаете, что я только что значительно увеличил поток обращений клиентов в Вашу компанию - пузырь пришлете по почте).

А лучше на главную вывести свежие объекты. Посетителю они в первую очередь интересны, а не Ваши новости.

У нас бюрократия. Нас три, так сказать, основателя: программист, сисадмин (мужчины) и я (по образованию программист и маркетолог). Так вот мои коллеги в вопросах сайта и контента меня не хотят слушать (уже обсуждали с ними данные вопросы), а сами не меняют (2е против одной). Дизайн новый уже 2 года не можем прикрутить на движок. Контент тоже хотят хороший и уникальный, либо никакого.

Трудно, когда равноправие, нельзя накричать и сказать "делай, или денег не получишь".
Вероника Малышева
Специалист по проекту "ProfDom"
внешняя ссылка || Недвижимость Красноярска
09 фев. 2011
Profdom писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

У нас бюрократия. Нас три, так сказать, основателя: программист, сисадмин (мужчины) и я (по образованию программист и маркетолог). Так вот мои коллеги в вопросах сайта и контента меня не хотят слушать (уже обсуждали с ними данные вопросы), а сами не меняют (2е против одной). Дизайн новый уже 2 года не можем прикрутить на движок. Контент тоже хотят хороший и уникальный, либо никакого.

Трудно, когда равноправие, нельзя накричать и сказать "делай, или денег не получишь".

Да хоть еще два года переделывайте!!!
Нынешнюю главую освежите, хоть квартирами, хоть сообщениями со свежей датой!!! И после этого - хоть сколько можете переделывать!
Это когда лучшее - враг хорошего: вместо чтоб за полтора часа удвоить число клиентов... Эх, да ладно: пошел своими делами заниматься: раз на Ваши Вам начхать, мне - тем более.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 фев. 2011
Profdom писал(а):
Сайт наверное риэлторам нужен для двух вещей:
1. визитки, что мы стабильная компания, Вы можете ознакомиться о нашей истории создания на сайте, Вы можете посмотреть, что у нас много вариантов, также можете посмотреть фотографии квартир на сайте и не надо Вам их по электронке скидывать и тд и тп

2. реклама, чтобы ваш сайт выходил в топах в поисковиках и вам звонили.

Возможно совмещение. Но второй вариант требует больших вложений, т.к. конкуренция жесткая.

На сколько больших? ;)
Правовой центр "ПРАКТИК" Санкт - Петербург: внешняя ссылка
03 июл. 2011
Камрад писал(а):
Мне нужен электронный кабинет, куда вначале пока за консультацией потянулись знающие меня люди из других сайтов. Например из сайта "Назад в ГСВГ", который я с однополчанами запустил на бесплатном хостинге 27.05.2009г. На сегодняшний день там 1841 участник, и это при постоянной переригитрации и отсева "левых".
Вот адрес, если кому интересно: внешняя ссылка

Мне было интересно посмотреть!
Я в 84 г. будучи курсантом КВОКУ проходил стажировку в Гарделегене в отдельном разведбате. Спасибо за выложенное видео......было интересно вспомнить ту обстановку и время..

внешняя ссылка
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
03 июл. 2011
Profdom писал(а):

Я бы не кричала. Но - сказала бы, точно. Напомнив при этом, что я слабая женщина, и бить меня нельзя. :lol:
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
03 июл. 2011
Profdom писал(а):

Я бы не кричала. Но - сказала бы, точно. Напомнив при этом, что я слабая женщина, и бить меня нельзя. :lol:

Спасибо, Миша, что поднял из глыбин эту тему - она мне сейчас как нельзя кстати :)
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
28 июл. 2011
Михаил Нечаев писал(а):
Камрад писал(а):
poltawski писал(а):
Камрад, а зачем вам сайт?

Михаил, здравствуйте! посоветуйте разработчика сайта, мне очень понравился Ваш сайт. Какой бюджет этого проекта?
28 июл. 2011
an495ru писал(а):
Михаил, здравствуйте! посоветуйте разработчика сайта, мне очень понравился Ваш сайт. Какой бюджет этого проекта?

Наберите меня по телефону, поболтаем.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
22 авг. 2011
domoproekt писал(а):
Камрад писал(а):
Мне нужен электронный кабинет, куда вначале пока за консультацией потянулись знающие меня люди из других сайтов. Например из сайта "Назад в ГСВГ", который я с однополчанами запустил на бесплатном хостинге 27.05.2009г. На сегодняшний день там 1841 участник, и это при постоянной переригитрации и отсева "левых".
Вот адрес, если кому интересно: внешняя ссылка

Мне было интересно посмотреть!
Я в 84 г. будучи курсантом КВОКУ проходил стажировку в Гарделегене в отдельном разведбате. Спасибо за выложенное видео......было интересно вспомнить ту обстановку и время..

внешняя ссылка

На здоровье! На том сайте число участников уже перевалило за 3 тыщи ...
Правовой центр "ПРАКТИК" Санкт - Петербург: внешняя ссылка