Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Алексей, пока вы шумно впаривали народу свой полуфабрикат, изрекая чушь про то, что дизайн никому не нужен и путаясь в показаниях, я относилась к этом филосовски - не вы первый, не вы последний, я от этого только выигрываю, с заказчиками, которые обожглись на таких деятелях, проще работать. (кстати, один из самых интересных проектов к нам пришёл как раз после битрисовской поделки).
Но когда вы начали мухлевать, обрезая беседу и, тем более, когда вы перешли от восхваления своего детища к обгаживанию всех и вся, вы автоматом покинули поле моего интереса вообще. Я уверена, что вы это прекрасно переживёте.
То есть, то, что я с вами разговариваю, ещё не означает, что мы беседуем (c). В свару себя втянуть не дам, я вижу, очень хочется
Алексей, пока вы шумно впаривали народу свой полуфабрикат, изрекая чушь про то, что дизайн никому не нужен и путаясь в показаниях, я относилась к этом филосовски - не вы первый, не вы последний, я от этого только выигрываю, с заказчиками, которые обожглись на таких деятелях, проще работать. (кстати, один из самых интересных проектов к нам пришёл как раз после битрисовской поделки).
Но когда вы начали мухлевать, обрезая беседу и, тем более, когда вы перешли от восхваления своего детища к обгаживанию всех и вся, вы автоматом покинули поле моего интереса вообще. Я уверена, что вы это прекрасно переживёте.
То есть, то, что я с вами разговариваю, ещё не означает, что мы беседуем (c). В свару себя втянуть не дам, я вижу, очень хочется
Опять голые слова Вы хоть что-нибудь подтвердите для приличия или хотя бы просто ответьте на один, любой, поставленный мною вопрос. Любой))) Наталья, вы просто боитесь здоровой конкуренции. И у вас есть причины боятся, мне это хорошо видно, и вы это понимаете.
Общаться с вами мне необязательно, список ваших работ уже пополняется. Выберем лучшую, сравним с моим полуфабрикатом как вы говорите И это уже без вас. Вам достаточно было зайти на мою территорию с агрессивным настроем. Это легкая ответка, не более. Простите, я с ходу привык выяснять ху из ху. Я во всем такой