Требую злой критики! 310 / 5656
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Интернет Риелторович писал(а):Так будите брать оптом?
Можете приступать.
Готовы выслать деньги за работу школьникам? Счет выслать?
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Предлагаю проще поступить.
Кстати, да, идите. Обрисуйте задание и спросите, за сколько вам такой сайт сделают. Это действительно проще. А выставлять на продажу уже созданный сайт смысла нет. Я вкратце перечислю, что реализовано в этом магазине, чтобы было проще формулировать техзадание:
1. Поддержка мульти категорий
2. Поддержка производителей
3. Поддержка мультидоменности.
4. Поддержка мультивалютности
5. Мультиязычность.
7. Акции.
8. Специальные цены в течение времени
9. Блоки "Вы уже смотрели"
10. Блоки "Также покупают"
11. Прием платежей в 10-ти различных системах.
12. Отслеживание заказов
13. Отслеживание доставки.
Пока достаточно. На самом деле, долго все перечислять. Если сделаете хотя бы это - уже хорошо
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 21.06.12, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2012
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Готовы выслать деньги за работу школьникам?
Извините, Вас зациклило? Я же уже на все практически согласилась - идите куда хотите, предлагайте что хотите. Но пока не покажете такой же результат, грош цена всем вашим оценкам.
Можете приступать. Или можете сначала поболтать, а потом приступать - опять же, на Ваш выбор. Только пожалуйста, не пишите четвертый раз про счет, я и первые три раза прекрасно прочитала.
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):вот такие пойдут?
Пойдет то, что было сформулировано в самом первом сообщении, не виляйте. Давайте уже, сделайте что-нибудь доказательное.
21 июн. 2012
Наташа у Вас с "огромным опытом" есть еще примеры сайтов? Или один сайт это весь Ваш опыт?
Покажите если есть.
Покажите если есть.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Интернет Риелторович писал(а):вот такие пойдут?
Пойдет то, что было сформулировано в самом первом сообщении, не виляйте. Давайте уже, сделайте что-нибудь доказательное.
В каком первом? Я Ваши опусы не все читаю, простите ))
Так пойдет такой сайтец, что я в пример привел? Шлите деньги -получите его и еше пару тонн подобных.
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Наташа у Вас с "огромным опытом" есть еще примеры сайтов
Ясно. Лыко до мочало. Но предложение все равно в силе. На тех же условия.
21 июн. 2012
Вы сама с собой походу общаетесь.)))
Ладно. удачи в поиске лохов.
Ладно. удачи в поиске лохов.
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Вы сама с собой походу общаетесь
Слив засчитан.