Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
4. Бессмысленно - не дает лишних обращений. Не приносит лишнего трафика.
суть!
Суть в том что порталам не выгодно размещать большое количество качественных фото объектов ... ибо нагрузка на сервер и ряд других заморочек ( как технических так и финансовых) ... вот порталы и сопротивляются большому количеству фоток ... и именно это суть.
Порталы риелторам не друзья и не "боги дающие клиентов", а слуги ... только еще мало риелторов это понимают ... да и конкуренция среди порталов слабенькая ... но все впереди!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Известная американская компания Point2* опубликовала результаты второго за последние 4 года исследования об эффективности размещения фотографий продаваемых объектов недвижимости.
Но мы же не в Америке.
может и не в самой Америке ... но точно в её колонии
4. Бессмысленно - не дает лишних обращений. Не приносит лишнего трафика.
суть!
Суть в том что порталам не выгодно размещать большое количество качественных фото объектов ... ибо нагрузка на сервер и ряд других заморочек ( как технических так и финансовых) ... вот порталы и сопротивляются большому количеству фоток ... и именно это суть.
Порталы риелторам не друзья и не "боги дающие клиентов", а слуги ... только еще мало риелторов это понимают ... да и конкуренция среди порталов слабенькая ... но все впереди!
Ага, серваки падать начали у крупных порталов, ввели ограничения на кол-во и размер фотографий. О флэше даже мечтать не приходится. Очень жаль, что сландо.ру убрал размещение ролика ютьюб после апгрейда, на понимаю, зачем. Да и ладно, нам же лучше
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
да , есть агентства , которые делают бесплатно , но берут деньги за рекламу я вам что хочу донести то , что предпочтения люди отдают панорамам вместо фото , проведите опрос на сайте у кого он есть , и вы поймёте
А Вы готовы брать за свои панорамы эти 3000-5000 руб ТОЛЬКО в случае продажи квартиры ?
ну я думаю если у вас эксклюзивное право на продажу , то всегда можно обсудить и найти вариант !
А вы хоть знаете, что такое эксклюзив и насколько он эксклюзивен в современных реалиях?
Я не люблю панорамы 3д. У меня хорошее пространственное воображение. Для меня важнее планировка. А вот муж у меня, программист, ему лучше 3д. Но предварительный отбор квартиры буду делать всё равно я, а он ее лучше в живую посмотрит. Т.е. я что хочу сказать, люди все разные. Хочется сделать 3д, делайте, но без особых на 3д надежд.
неплохо бы добавить ИМХО к вашему посту ... а то вы слишком категоричны, уж как нибудь сами разберемся со своими надеждами ... вы всего лишь одна ... а наши сайты посещают тысячи - мне больше интересны тысячи чем вы одна ... сори за прямоту
неплохо бы добавить ИМХО к вашему посту ... а то вы слишком категоричны... ... сори за прямоту
сори ... Я не люблю панорамы 3д. У меня хорошее пространственное воображение. Для меня важнее планировка. А вот муж у меня, программист, ему лучше 3д. Но предварительный отбор квартиры буду делать всё равно я, а он ее лучше в живую посмотрит. Т.е. я что хочу сказать, люди все разные. Хочется сделать 3д, делайте, но без особых на 3д надежд. ИМХО
ps. но по моему это было очевидно, что это имхо.
plus писал(а):
...уж как нибудь сами разберемся со своими надеждами ... вы всего лишь одна ... а наши сайты посещают тысячи - мне больше интересны тысячи чем вы одна ...
я разве кому-то что-то указывала? если кто-то что-то подобное увидел, сори сори.
а Вы уверены что эти тысячи исключительно за ради 3д приходят?
1 вариант:Заходите в Виннер,делаете любую нужную Вам выборку и просматриваете квартиры, где есть фото.Так и наткнетесь на квартиры, где размещено более 8 фото.Все просто при условии, что у Вас есть доступ в Виннер. 2 вариант: Позвоните в Виннер. Спросите - можно ли разместить более 8 фото и кто имеет на это право.
Правильный ответ.Размещение более восьми фото на квартиру имеет право категория пользователей, отличная от физ лиц.