Прошу критики ... срочно, присрочно 119 / 2387
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 янв. 2013
taniusk писал(а):а так...
дело мастера боится! ... на моем экране немного зеленовата) ... но что то в этом есть
ЗЫ начал копить на массовый поход всем агентством в фото мастерскую ... прически макияж за свой счет. а мастера фотографа оплачу сам ... пожалею время taniuskа ... мусолит фотошоп по чем зря!
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 17.01.13, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
17 янв. 2013
Прекращайте,а то эта девочка мне скоро сниться начнет
30 янв. 2013
Прикольно, когда начинаешь прокручивать наверх - у женщины голова пропадает, потом туловище
30 янв. 2013
Мальцев Александр писал(а):Прикольно, когда начинаешь прокручивать наверх - у женщины голова пропадает, потом туловище
в любом случае она пропадет при прокрутке ...хоть под шапкой хоть под браузером
30 янв. 2013
Руденко Владимир писал(а):Мальцев Александр писал(а):Прикольно, когда начинаешь прокручивать наверх - у женщины голова пропадает, потом туловище
в любом случае она пропадет при прокрутке ...хоть под шапкой хоть под браузером
Владимир, главное в сайте не дизайн, а функциональность. Так что мое замечание по исчезающей женщине можно не принимать всерьез
Идея с участковыми риэлторами понравилась. Да она мне в общем очень близка. Вот и понравилась.
30 янв. 2013
... И еще добавил бы поле "следить за изменением цены". Если квартира понравилась, чтоб можно было ее отслеживать.
31 янв. 2013
Мальцев Александр писал(а):Владимир, главное в сайте не дизайн, а функциональность.
Александр, понятие дизайн сайта подразумевает не только картинки, а как раз и удобство и функциональность и еще много других вещей. В понятии обывателя дизайн это картинки, цвета и т.д. в понимании человека съевшего собаку на сайтостроительтсве дизайн намного более широкое понятие ...
31 янв. 2013
Я обыватель