Вот и я почти закончил сайт, РВИТЕ НА ЧАСТИ 167 / 3452

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 янв. 2013
У меня временно запал прошел, суровая сделка идет) Если все путем будет, то скоро начну покупать статьи и раскручивать сайт серьезнее.
28 янв. 2013
Я бы еще онлайн мессенджер прикрутил для обратной связи.
Вот, например очень простой и главное бесплатный - внешняя ссылка
Позволяет добавить на сайт кнопку прямой связи с вашими операторами, при этом все общение происходит прямо в браузере.
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
28 янв. 2013
Пока это выше моего понимания))) я только осваиваю. Но всегда прислушиваюсь к советам.
28 янв. 2013
А почему ВВ?
30 янв. 2013
потому что я Виталий Валерьевич)
02 фев. 2013
Читается как "БИ-БИ-риэлти" ...
ОК. Это, наверное, не для моего "понимания" :du_ma_et:
Хозяин - барин, как говорится.
02 фев. 2013
БИ-БИ тоже звучит весело и я совсем не против))
04 фев. 2013
Кстати обратите внимание на ключевые слова и другие показатели для продвижения - поисковики индексируют только первые 200 символов, а остальные просто игнорируют и опять же самые важные ключевые слова надо писать в самом начале мета - тега. Вот Вам для сравнения:
Ключевые слова на одном из классных московских сайтов АН))): недвижимость, москва, подмосковье, агентство, сделки, московская область, база
А вот Ваши
продаем сельхоз земли,глиняные карьеры,услуги по купле-продаже квартир в Москве,колхозы.BB-Realty,Недвижимость в Москве,земля в Московской области,выгодные проекты,инвестиционные проекты,кирпичных заводов,консалтинг,лицензированная оценка,Real estate,брокеры,риэлторы,риэлти,сельскохозяйственного назначения,земельные массивы,архитекторы,консалтинг,(499) 343-05-39
Найдите десять отличий))) 5-6 вполне достаточно :)
Сервисов по проверке очень много и можно довольно качественно проанализировать свой сайт
внешняя ссылка
внешняя ссылка
и т.д.
04 фев. 2013
вы привели пример мета-тегов с сайта недвижимости и список ключевых слов у меня. Это разные вещи. Мета-теги у меня тоже короткие. И я не могу позволить себе раскрутку по ключевикам типа "квартиры в Москве"
04 фев. 2013
Djubus писал(а):
вы привели пример мета-тегов с сайта недвижимости и список ключевых слов у меня. Это разные вещи. Мета-теги у меня тоже короткие. И я не могу позволить себе раскрутку по ключевикам типа "квартиры в Москве"

Неужели - это не Ваш исходный код?

<meta name="keywords" content="продаем сельхоз земли,глиняные карьеры,услуги по купле-продаже квартир в Москве,колхозы.BB-Realty,Недвижимость в Москве,земля в Московской области,выгодные проекты,инвестиционные проекты,кирпичных заводов,консалтинг,лицензированная оценка,Real estate,брокеры,риэлторы,риэлти,сельскохозяйственного назначения,земельные массивы,архитекторы,консалтинг,(499) 343-05-39">

А вот код с того сайта с которого я брал - <meta name="keywords" content="недвижимость, москва, подмосковье, агентство, сделки, московская область, база" />

и индексируется он именно как keywords
Владелец: Private Person
Регистратор: RU-CENTER-REG-RIPN
Статус: UNVERIFIED
Дата регистрации: 2012-09-28 [130 дней назад]
Дата окончания: 2013-09-28 [через 235 дней]
Заголовок: квартиры продажа сельхоз проекты Realty

Описание: ВВ-Риэлти услуги по купле-продаже квартир, зданий в Москве Инвестпроекты Участки
Ключевые слова: продаем сельхоз земли глиняные карьеры услуги по купле-продаже квартир в Москве колхозы.BB-Realty Недвижимость в Москве земля в Московской области выгодные проекты инвестиционные проекты кирпичных заводов консалтинг лицензированная оценка Real estate брокеры риэлторы риэлти сельскохозяйственного назначения земельные массивы архитекторы консалтинг (499) 343-05-39

Подробнее об всех этих вещах можно посмотреть здесь - очень кратко и удобно все объясняют по методикам продвижения сайтов внешняя ссылка