Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мая 2014
завтра я обещаю выступить в ролике особенно ярко)))
13 мая 2014
Мадам О писал(а):завтра я обещаю выступить в ролике особенно ярко)))
ну тогда до завтра
14 мая 2014
Не Вау, Мадам
К чему в тексте про праздники жестянщика и граненого стакана?
Ну ничего +5 к сегодняшним просмотрам, два раза слушал с открытыми глазами, три с закрытыми
Ну ничего +5 к сегодняшним просмотрам, два раза слушал с открытыми глазами, три с закрытыми
14 мая 2014
Новосельцев писал(а):Не Вау, Мадам
К тому, что это мое мнение.
))))
14 мая 2014
Мадам О писал(а):К тому, что это мое мнение.
Я принял это за подводку типа , о погоде ведь можно было с тем же успехом...мне просто переход каким то не смысловым показался. Тогда уже более логично, но чисто для меня, было услышать. в конце. Что дескать я Ваш праздник на рынке недвижимости.Не останавливайся, празднуй!
Это мое мнение,просто, не бейте
14 мая 2014
Зачем же бить за мнение, я вас умоляю.
Праздник на рынке недвидимости - имхо, сродни варианту написанию писем по личкам,ну лички - это самое дешевое предложение себя.
Подводки бывают разные, очень разные. И так же их может не быть.))) Они не обязательны, если в дальнейшей картинке/сюжете есть фактура.
В роликах можно высказывать свое мнение - если оно есть, или говорить штампами - если нет мнения или хочешь понравиться среднему большинству, разным марьиваннам, которые никогда не будут клиентами, к слову)))
Праздник на рынке недвидимости - имхо, сродни варианту написанию писем по личкам,ну лички - это самое дешевое предложение себя.
Подводки бывают разные, очень разные. И так же их может не быть.))) Они не обязательны, если в дальнейшей картинке/сюжете есть фактура.
В роликах можно высказывать свое мнение - если оно есть, или говорить штампами - если нет мнения или хочешь понравиться среднему большинству, разным марьиваннам, которые никогда не будут клиентами, к слову)))
14 мая 2014
Тут ведь что получилось с этим роликом несчастным - у людей сложились стереотипы на тему - какой должна быть реклама)))
да разной она должна быть. главное, чтобы заметили.
)))
да разной она должна быть. главное, чтобы заметили.
)))
14 мая 2014
Мадам О писал(а):... лички - это самое дешевое предложение себя.
Если нет денег на ролики и баннеры, остается одно - бомбить предложениями бесплатных консультаций.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мая 2014
Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):... лички - это самое дешевое предложение себя.
Если нет денег на ролики и баннеры, остается одно - бомбить предложениями бесплатных консультаций.
А что еще делать.
но, к слову - даже если деньги и есть на съемки - они не такие большие, типа как мне 2 раза в караоке сходить - еще нужно уметь отсняться. перед камерой то бишь зажечь. )))
Вариант - нанимай актеров)))
С другой стороны, не все дураки, и прекрасно это понимают - ну, в частности, что своим появлением на видео они снизят количество обращений к ним
Поэтому - остается личка, безусловно.
14 мая 2014
Мадам О писал(а):С другой стороны, не все дураки, и прекрасно это понимают - ну, в частности, что своим появлением на видео они снизят количество обращений к ним.
Поэтому - остается личка, безусловно.
А если на съемки одеть побольше брюликов или\и на фоне бентли вещать?
Не поможет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939