Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
На самом деле всё, или почти всё в этой ветке относится к теме топика. Человек зашёл спросить как ему приступить к созданию сайта, почему-то решил, что Юлия и Ярослав занимаются созданием сайтов... Директора не занимаются созданием сайтов, они возможно, помогают сформировать ТЗ, следят за наполняемостью, обратной связью, но никак не созданием. Для этого есть специальные обученные люди, у которых создание сайтов для агентств недвижимости получается здорово. Можно было бы изучить сайты риэлторов-москвичей, преуспевших в аренде, можно было бы под свои задачи поискать готовые болванки и доработать в соответствии со своими требованиями, потом протеститить, выставить на обсуждение... Я собственно, извиняюсь за недружелюбный тон, но на взрослый вопрос вы получили взрослый ответ. Просто фирме, которая работает с 2004 года(?) давно пора иметь свой сайт, а директору такой фирмы, задавая вопросы о сайте, нужно понимать, что , желая подсказать что-то дельное, каждый пойдёт посмотреть что же это за фирма такая. Спасибо,если вирус не словили при таком походе.
А я считаю что Вы во много не правы ... 1. я не программист - я не буду создавать сайт. 2. К Юлии Владимировне у меня очень хорошее отношение, с Ярославом уже общались на эти темы пару лет назад ... может полтора года назад. 3. У меня сейчас такая же задача сформировать ТЗ, сайты облазил , посмотрел .... 4. Я писал в первом сообщении что сайт шаблонный был, как Вы называете балванкой. 5. Фирме 2 года ... 6.Сайт был, был шаблонный, сейчас делаем большой индивидуальный сайт, я зашёл посоветовать только по 1 разделу. Я Вас не отправлял не по каким ссылкам, и чтобы вирусы не ловить ставьте антивирус ... И как можно дальше общаться если Вы читаете мой текст и не понимаете что там написано? Вы в каждом предложении меня не поняли абсолютно. Я спаршиваю раздел аренды сделать так или этак? а в ответ??? кто работает? сколько работает? а ты молодой? а ты не понимаешь? а тебе надо шаблонный начать делать. БОЖЕ...... просто истерика сейчас случиться... я просто с таким не сталкивался... такое ощущение как будто Вы просто шапку топика прочитали и решили развить тему ....
Я уже не углубляюсь дальше .... я не говорю про оптимизацию "Балванок" как Вы их называете, под яндекс директ, или гугл адвордз, я не пытаюсь разобрать правильность использования сервиса бегун .... Я не обсуждаю разработки и привлечения целевой аудитории на мобильную версию сайта ... Я попросил вылезти из своей медвежей шкуры не пробиваемой риелтора и влезть в шкуру клиента ... как Вам будет приятно смотреть копированный циант, красивый текст или обзванивать утки на моём будущем сайте??? неужели это так сложно? Нельзя сказать, Игорь, рынок цивилизованным становиться, выкладывай свои реальные предложения пусть даже 100 предложений но выкладывай потому что ... 1 .... 2 .... 3.... и т.д. или заливай утки ... на свой будущий сайт , так как это даст звонок ... а звонок примет твой агент .. .пойдёт работа , увеличиться конверсия и уменьшится себестоимость клиента/звонка/сделки.
Ох и круто , с 11 страницы обсуждения перейдём к теме?)))))
ок.
Igor Salamov писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Igor Salamov писал(а):
Здравствуйте много уважаемые мною дамы и господа! Давно здесь не появлялся, всё с большим удовольствием перечитал, фотоотчёты пересмотрел =) Прибежал за советом. Пришло время отказаться от типичного шаблонного сайта, как-никак компании уже 2 года в августе будет.
Слушайте, вам уже будет два года. Поюзайте Интернет по своему названию, выдаёт сплошной позор. внешняя ссылка
Перейдите по ссылке на ваш сайт. Вам должно быть стыдно вообще о чём-то тут рассуждать.
А можно по подробнее, за что стыдно? Где Вы увидели позор?
Интересует раздел "хочу снять", становиться большая делема то ли заливать утки, как это сделано у всех, или превращать раздел снять в раздел сдать т.е. красивый текст, преимущества, индикаторы, форма заявки. Общался с программистами, вроде как заверили что можно сделать скрипт который будет копировать циан, а кто-то говорит что это не возможно, да и потом, копировать Ци к себе на сайт, У кого какие мысли есть на этот счёт? Милости прошу.
Отделяя зерна от плевел и многобуквия пустого. Читай! Тебе ж уже ответили... ДА МОЖНА! Это по поводу воровства Цышных фишек. По вопросу брехни (уток) это уж ты сам разберись.. Ну кто тебе тут чё будет советовать. Взрослый чай мальчик-то?!Не? А писал еще что на разведчика учился...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
На самом деле всё, или почти всё в этой ветке относится к теме топика. Человек зашёл спросить как ему приступить к созданию сайта, почему-то решил, что Юлия и Ярослав занимаются созданием сайтов... Директора не занимаются созданием сайтов, они возможно, помогают сформировать ТЗ, следят за наполняемостью, обратной связью, но никак не созданием. Для этого есть специальные обученные люди, у которых создание сайтов для агентств недвижимости получается здорово. Можно было бы изучить сайты риэлторов-москвичей, преуспевших в аренде, можно было бы под свои задачи поискать готовые болванки и доработать в соответствии со своими требованиями, потом протеститить, выставить на обсуждение... Я собственно, извиняюсь за недружелюбный тон, но на взрослый вопрос вы получили взрослый ответ. Просто фирме, которая работает с 2004 года(?) давно пора иметь свой сайт, а директору такой фирмы, задавая вопросы о сайте, нужно понимать, что , желая подсказать что-то дельное, каждый пойдёт посмотреть что же это за фирма такая. Спасибо,если вирус не словили при таком походе.
А я считаю что Вы во много не правы ... 1. я не программист - я не буду создавать сайт. 2. К Юлии Владимировне у меня очень хорошее отношение, с Ярославом уже общались на эти темы пару лет назад ... может полтора года назад. 3. У меня сейчас такая же задача сформировать ТЗ, сайты облазил , посмотрел .... 4. Я писал в первом сообщении что сайт шаблонный был, как Вы называете балванкой. 5. Фирме 2 года ... 6.Сайт был, был шаблонный, сейчас делаем большой индивидуальный сайт, я зашёл посоветовать только по 1 разделу. Я Вас не отправлял не по каким ссылкам, и чтобы вирусы не ловить ставьте антивирус ... И как можно дальше общаться если Вы читаете мой текст и не понимаете что там написано? Вы в каждом предложении меня не поняли абсолютно. Я спаршиваю раздел аренды сделать так или этак? а в ответ??? кто работает? сколько работает? а ты молодой? а ты не понимаешь? а тебе надо шаблонный начать делать. БОЖЕ...... просто истерика сейчас случиться... я просто с таким не сталкивался... такое ощущение как будто Вы просто шапку топика прочитали и решили развить тему ....
А. Так вы только этого и хотели? Ну так бы сразу и сказали.
Ну вот просто интересно-
Вы как бы сказать мягко, вот тут врёте или преувеличиваете?: "Агентство недвижимости «НационалЪ», работающее в сфере недвижимости с 2004 года. Мы – команда опытных и профессиональных риэлторов, которые знакомы со всеми тонкостями рынка недвижимости Москвы и Московской области. Наилучшие результаты нашей работы – это довольные клиенты, а их на счету компании тысячи. Агентство недвижимости «НационалЪ» имеет репутацию надежного партнера и одного из лучших помощников в поиске покупателей и продавцов жилья в столице."
Сколько тысяч?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Здравствуйте много уважаемые мною дамы и господа! Давно здесь не появлялся, всё с большим удовольствием перечитал, фотоотчёты пересмотрел =) Прибежал за советом. Пришло время отказаться от типичного шаблонного сайта, как-никак компании уже 2 года в августе будет.
Слушайте, вам уже будет два года. Поюзайте Интернет по своему названию, выдаёт сплошной позор. внешняя ссылка
Перейдите по ссылке на ваш сайт. Вам должно быть стыдно вообще о чём-то тут рассуждать.
Ольга, вот Вы тут учите, так-сказать... Не поленился (так-же как и Вы), набрал в поисковике название Вашего агентства. У Вас тоже, как-то, не всё гладко внешняя ссылка внешняя ссылка А судьи кто?(с)
Ольга, вот Вы тут учите, так-сказать... Не поленился (так-же как и Вы), набрал в поисковике название Вашего агентства. У Вас тоже, как-то, не всё гладко внешняя ссылка внешняя ссылка А судьи кто?(с)
Ну вы же видите там мой ответ, я ни от кого не скрываюсь, прям по телефону могу претензии принимать. Но никто не звонит, предпочитают строчить. И я прекрасно знаю кто там пишет. НЕ клиенты.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ну вы же видите там мой ответ, я ни от кого не скрываюсь, прям по телефону могу претензии принимать. Но никто не звонит, предпочитают строчить. И я прекрасно знаю кто там пишет. НЕ клиенты.
Мне даже подумалось, что это бывшие сотрудники-двоечники.