набор информационных баз. 239 / 3313
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 июл. 2014
ArtemV писал(а):Возможно у кого то будут интереснее предложения!
Ну, например, Александра спросить, надо ли ему это вообще
10 июл. 2014
ArtemV писал(а):Самое действенное - это Рублем!
Аванс при заключении договора.
Продает в срок и по условиям договора, АН заработало, нет аванс, будет призом.
Возможно у кого то будут интереснее предложения!
Давайте дождёмся Александра, надеюсь он согласится продемонстрировать свои способности на конкретном примере
10 июл. 2014
ArtemV писал(а):Елена Чижова писал(а):Ой, точно)))))))
Прошу прощения!
Елена, как же Вы так, тему " не прочесали", а сразу коментарии?
Владимир отвлек...
Умелец он...
10 июл. 2014
Уля-ля писал(а):Давайте дождёмся Александра, надеюсь он согласится продемонстрировать свои способности на конкретном примере
Не надо его спрашивать! Пусть сигарету в зубы и попер продавать)))
10 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Владимир отвлек...
Умелец он...
Ну да, конечно)
Чуть какой кипишь с участием Володюшки, значит обязательно невинный человек за правду страдает))
10 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Елена Чижова писал(а):Владимир отвлек...
Умелец он...
Ну да, конечно)
Чуть какой кипишь с участием Володюшки, значит обязательно невинный человек за правду страдает))
Примерно так)))
Хотела показать Тебе свою Программу по высоким Продажам, но сбилась с пути.
Возраст...
10 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Хотела показать Тебе свою Программу по высоким Продажам, но сбилась с пути.
Рассказывайте, Вы то не станете лозунгами бросаться, Вас всегда интересно послушать)
10 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Елена Чижова писал(а):Хотела показать Тебе свою Программу по высоким Продажам, но сбилась с пути.
Рассказывайте...
Я уже почти все преподнесла, только не под тем соусом)))
Добавлю только про 50 т.р.
Став Частником, я беру высокую комиссию.
Но оставляю Полтинник на торг - маленький "подарок" Покупателю.
Из своей комиссии, оговоренной с Продавцами.
Продавцы тоже приятно удивляются, когда узнают, что этот "торг" не затрагивает их сумму.
Что это дает, не могу определить, но мне этот момент нравится.
Еще нравится момент, когда вместе с Продавцами устраиваем генеральную уборку.
Не все Клиенты на это идут, но уж если согласились, то это время превращается в показательное представление, как и на что отреагируют Интересанты.
Кстати, после этого я замечала, что сложные Продавцы как-то мягчеют и светлее себя ведут.
И это тоже притягивает Покупателей.
И главное - открытость.
Все как на ладошке.
Проговариваю ПДКП и сразу подчеркиваю, какая сумма достается Продавцу и какая комиссия в нее заложена.
Если, как ща идет Сделка (с деревянными перекрытиями), у Продавца долги по коммуналке и по ипотеке, то вся информация прописана.
Но, млин, как портят дело некоторые Риэлторы!
Ща еще одна Сделка висит.
Там Риэлтор Покупателя только и требует - Выписка из ЕГРП должна быть на каждый день...
Звонит своей Клиентке - "Нотариус не проведет сделку, отказы неправильные!"
Покупательница звонит мне и упрекает в непрофессионализме.
Вот тут я уже срываюсь, звоню ее Риэлтору, спрашиваю о причине такой накрутки.
А он мне в ответ - "Мне не платят, я бегать за справками не буду, но с Вас спрошу по полной".
Думаю, что в понедельник я их пошлю...
Хотя с другой стороны - может, напиться валокардина, все-таки они дают хорошую стоимость.
10 июл. 2014
Елена Чижова писал(а):Там Риэлтор Покупателя только и требует - Выписка из ЕГРП должна быть на каждый день...
Звонит своей Клиентке - "Нотариус не проведет сделку, отказы неправильные!"
Покупательница звонит мне и упрекает в непрофессионализме.
Вот тут я уже срываюсь, звоню ее Риэлтору, спрашиваю о причине такой накрутки.
А он мне в ответ - "Мне не платят, я бегать за справками не буду, но с Вас спрошу по полной".
Думаю, что в понедельник я их пошлю...
Хотя с другой стороны - может, напиться валокардина, все-таки они дают хорошую стоимость.
Напиться валокордина и попросить предоставить справку ПНД...по хорошему, так с обоих сразу - и с Покупателя и с риэлтора.
Можно понять просьбу предоставить еще раз выписку из ЕГРП перед выходом на сделку, но смотреть на нее каждый день......