Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Kalinin: 10.00 утра, ТОП Рамблера, вторая страница, 46-е место - "НИЖЕГОРОДСКИЙ ПОРТАЛ НЕДВИЖИМОСТИ", реалтиНН.ру, 65 хостов, 74 хита... Кто мне ВНЯТНО объяснит, как у нижегородского сайта по недвижимости к 10 часам утра может быть 65 хостов? Ессно, стат закрыт, чего уж тут...
Я объясню.
realtynn.ru - это типичное жулье, в наглую накручивающее 100% посещаемости.
К вопросу об открытости статистики - забыли Хотлог закрыть, чайники
Достаточно глянуть только географию посетителей (пн - 10:00 среды):
Самарское время 10:42 Волга-Инфо в топе на првом месте с отрывом от релайна на 10 хостов
но это скорее всего временно народ еще не проснулся в той временной зоне.
Питерское время 10.35 - вы на втором, мы - на первом с разрывом буквально в 10 хостов. Странно... У нас сколько разница - час? Больше? Единственно что могу предположить - у релайна форума нет, а у вас уже все местные трепачи проснулись, на работу пришли и стали вас открывать. Если так - понимаю. Или, скажем, рекламодатели к вам ломанулись по утру проверять как объекты\баннеры стоят. Что ж, и первая и вторая причина - только вам в плюс.
Т.е. Игорь, я с тобой разговаривал? Тогда к чему весь этот концерт? Ты покрываешь заведомых жуликов и обвиняешь меня в анонимности. Как одно связано с другим и чем плоха анонимность? Если есть такая возможность на форуме, то почему не воспользоваться? Просто здесь я высказываю свои собственные мысли, которые могут не отражать точку зрения ГК, поэтому не пишу откуда я. Если бы я захотел сохранить анонимность, ходил бы через анонимный прокси. Вобщем твои действия по отношению ко мне мне не нравятся.
Т.е. Игорь, я с тобой разговаривал? Тогда к чему весь этот концерт?. Ты покрываешь заведомых жуликов и обвиняешь меня в анонимности. Как одно связано с другим и чем плоха анонимность? Если есть такая возможность на форуме, то почему не воспользоваться? Просто здесь я высказываю свои собственные мысли, которые могут не отражать точку зрения ГК, поэтому не пишу откуда я. Если бы я захотел сохранить анонимность, ходил бы через анонимный прокси. Вобщем твои действия по отношению ко мне мне не нравятся.
Не помню, что бы я наезжал на тебя за анонимность, разве что в контексте, что можно не отвечать на анонимный вопрос.
Отношение к тебе у меня ровное, спокойное, добродушное. Не понимаю чем тебе не нравится.
Когда и где я покрывал заведомых жуликов? Не понимаю. Объясни плз.
Кого ты считаешь жуликами? За что? Какое отношение к тебе они имеют?
И последнее: форум гладким не будет, здесь будут войны и примирения. Я не резал даже фразы, обливающие меня помоями. Тебе такого не доставалось и не вижу причин для обид, ты ведь не считаешь себя истиной в последней инстанции.
Не пойму из-за чего сыр-бор.
В ТОПе НЕРСа участвуют два наших ресурса arendann.com и domnn.com
Статистика по ним открыта, накруток там никаких.
А что до местах в ТОПах, ИМХО, денег с этого не заработаешь.
А НПН пока заниматься некогда, очень много реальной работы.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
мля, мужик, ты в натуре даун или только дурачком прикидываешься? мама тебе в детстве не говорила, что от этого имидж страдает? у тебя в подписи стоит ссылка на realty.nn.ru, ты и ваш цкц отвечаете за чистоту работы этого портала, тебе указывают на то, что происходит наглая накрутка у всех на глазах, а ты не понимаешь что произошло. каких же идиотов, прости господи, рожает земля нижегородская!