Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):А одна многодетная мать активно торговала спейсами - надо было жить и кормить детей.
Многодетность не аргумент для доверия.)
Здесь на форуме тоже есть персонажи, которые хоть с Гитлером на сделку(с), так что особо далеко ходить не надо. И дети у них есть.
13 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):А по поводу побирушничества отвечу..
Вы подаете себя как выпускник МГУ по точным наукам, не так ли?
Внимание вопрос - где:
1) было про побирушничество(с)?
2) кто вообще задавал про это вопрос?
13 дек. 2016
тема - прелесть)
если я вижу чьих-то личных детей в рекламе продажи услуг/товаров, то сразу улыбаюсь и понимаю, что можно прогнуть по цене на раз-два-три.
сначала слушаю продавца, его чудесные рассказы о том, какой он прекрасный и тд. важно человека не перебивать - он сам рассказывает о себе - дети, семья и как сейчас сложно собрать в школу/институт тд.
с этого момента торг на понижение.
как правило, на торг идут. потому что я не забываю скромно упомянуть, что лучше хоть какая-то копейка от меня, чем вообще ничего, и могу что-то презентовать для детей - любую фигню.
с точки зрения продавца - я человек с небольшими деньгами и внимательный - посмотрел на сайте, увидел детей и тд, сказал про подарок - то есть, не самый плохой человек, да и ладно - действительно, пусть хоть что-то, чем ничего.
свою точку зрения о продавце озвучивать не буду)
))))
фактически же крайне не советую умным людям допускать в рекламу услуг - если они хотят серьезных денег, а не скатывания в задруживание с клиентом - размещать что-то, касающееся личной жизни. соцсети в рекламу не относим, если что, там хоть котиков размещай через день, и то - имей в виду, что личное - относится к уязвимому, тк собрать инфу можно ныне легко, а уж правильно применить ее - не проблема.
если я вижу чьих-то личных детей в рекламе продажи услуг/товаров, то сразу улыбаюсь и понимаю, что можно прогнуть по цене на раз-два-три.
сначала слушаю продавца, его чудесные рассказы о том, какой он прекрасный и тд. важно человека не перебивать - он сам рассказывает о себе - дети, семья и как сейчас сложно собрать в школу/институт тд.
с этого момента торг на понижение.
как правило, на торг идут. потому что я не забываю скромно упомянуть, что лучше хоть какая-то копейка от меня, чем вообще ничего, и могу что-то презентовать для детей - любую фигню.
с точки зрения продавца - я человек с небольшими деньгами и внимательный - посмотрел на сайте, увидел детей и тд, сказал про подарок - то есть, не самый плохой человек, да и ладно - действительно, пусть хоть что-то, чем ничего.
свою точку зрения о продавце озвучивать не буду)
))))
фактически же крайне не советую умным людям допускать в рекламу услуг - если они хотят серьезных денег, а не скатывания в задруживание с клиентом - размещать что-то, касающееся личной жизни. соцсети в рекламу не относим, если что, там хоть котиков размещай через день, и то - имей в виду, что личное - относится к уязвимому, тк собрать инфу можно ныне легко, а уж правильно применить ее - не проблема.
13 дек. 2016
впрочем)))
детей использовать в рекламе можно - если это дети благодарного клиента, купившего квартиру - все стоят красивые, улыбаются - на фоне купленной риэлтором квартиры))) - стол, пирог, жена нарядная, дети кучкой, собака хвостом машет, коты в корзинке.
))))
но мало примеров, когда клиент соглашается на сие)
детей использовать в рекламе можно - если это дети благодарного клиента, купившего квартиру - все стоят красивые, улыбаются - на фоне купленной риэлтором квартиры))) - стол, пирог, жена нарядная, дети кучкой, собака хвостом машет, коты в корзинке.
))))
но мало примеров, когда клиент соглашается на сие)
13 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):А по поводу побирушничества отвечу..
Внимание вопрос - где:
Вы же и задавали, точнее не задавали а высказывали свою точку зрения.
Я высказал свою
Вот Ваша фраза вторая страница
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
Прошу высказываться, коллеги. Особенно для меня важно мнение тех, у кого есть несовершеннолетние дети.
Имеется ввиду упоминание в любом виде своих детей в рекламе? На мой взгляд, это скрытое попрошайничество.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2016
Наверное, показывать или не показывать свою семью в открытом пространстве это личное дело каждого.
Нам же нравится смотреть чужие фотографии.
Очень нравятся фотографии Малинина с семьей.
Я свою семью стараюсь нигде не показывать, хотя я есть в фотографиях у сына
Нам же нравится смотреть чужие фотографии.
Очень нравятся фотографии Малинина с семьей.
Я свою семью стараюсь нигде не показывать, хотя я есть в фотографиях у сына
13 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):А по поводу побирушничества отвечу..
Внимание вопрос - где:
Я высказал свою
Вот Ваша фраза вторая страницаЕвгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
Прошу высказываться, коллеги. Особенно для меня важно мнение тех, у кого есть несовершеннолетние дети.
Имеется ввиду упоминание в любом виде своих детей в рекламе? На мой взгляд, это скрытое попрошайничество.
Вы точно спец по точным наукам? Еще раз - где:
1. Побирушничество(с)?
2. Где я спросил про побирушничество(с)?
3. Ваши фантазии меня не особо интересуют.
И?
13 дек. 2016
Мадам О писал(а):если я вижу чьих-то личных детей в рекламе продажи услуг/товаров, то сразу улыбаюсь и понимаю, что можно прогнуть по цене на раз-два-три.
Любопытно.. Я-то как раз легко произношу при попытках обсуждения стоимости услуг или желании получить хоть часть услуги как благотворительное пожертвование, что я не понимаю, почему я должна позаботиться о чужом благе, а не о лишних витаминах для своих детей?
Почему я должна забыть о своих в пользу здоровых, сильных ребят-клиентов? Не пожертвовать в фонд "Вера", а просто подарить клянчащему, вынув изо рта своих детей?
13 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Евгений Палько писал(а):Вы подаете себя как выпускник МГУ по точным наукам, не так ли?
Внимание вопрос - где:
Я высказал свою
Вот Ваша фраза вторая страницаЕвгений Палько писал(а):Имеется ввиду упоминание в любом виде своих детей в рекламе? На мой взгляд, это скрытое попрошайничество.
Вы точно спец по точным наукам? Еще раз - где:
1. Побирушничество(с)?
2. Где я спросил про побирушничество(с)?
3. Ваши фантазии меня не особо интересуют.
И?
Для меня Евгений побирушничество и попрошайничество- это одно и то же
Я больше Евгений не готов тратить на Вас свое время и больше я отвечать на Ваши комментарии не буду, потому что не вижу никакого конструктива с Вашей стороны: то Вы обвиняете меня в том, что у меня нет клиентов, хотя я такого никогда не говорил, то Вы говорите, что мои формулы не верные, хотя не приводите контр примеры, то ВЫ на ровном месте занимаетесь выяснением не понятно чего, ища различия в словах побирушничество и попрошайничество.
Хватит с меня. Мое время мне дороже.
Как говорят: Please, Don't waste my time, don't waste my time anymore
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2016
[quote="Alexey Moskva"]Please, Don't waste my time, don't waste my time anymore[/quote]
...
Please, do not waste your time and do not need to spend more of my time.
Как то так...
...
Please, do not waste your time and do not need to spend more of my time.
Как то так...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.