Виртуальные туры 127 / 1779

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 фев. 2017
Олег Кирилин писал(а):
По мне херня какая то, все косое и кривое, и там тоже пускай виртуально не разгуляться.
Это опять же крайность.

Херня бесплатная и сделана за 3 сек., на коленке с телефона. За полчаса можно сделать всю квартиру, в обычном, не элитном хруще. Представление о том, как выглядит объект дает. ;)
14 фев. 2017
index_svg писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
По мне херня какая то, все косое и кривое, и там тоже пускай виртуально не разгуляться.
Это опять же крайность.

Херня бесплатная и сделана за 3 сек., на коленке с телефона. За полчаса можно сделать всю квартиру, в обычном, не элитном хруще. Представление о том, как выглядит объект дает. ;)

Сделайте, я с удовольствием посмотрю
14 фев. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Сделайте, я с удовольствием посмотрю

Олег, я не оспариваю проф.работу . Я показал, что есть простой, доступный и бесплатный путь. Если снимать не на телефон и не им же панораму клеить, то и результат будет вполне вменяемый и самое забавное - ПРИГОДНЫЙ для любого объекта, независимо от его цены.
18 фев. 2017
Тренируемся: внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Тренируемся: внешняя ссылка

Ошибку выдает... Это тренировка? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 фев. 2017
У меня ссылка работает. Попробуй в браузер скопировать)
18 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):
У меня ссылка работает. Попробуй в браузер скопировать)

Не получается, всё равно ошибку выдает... Может, только у меня... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 фев. 2017
А в Москве кто хорошо такие туры делает?
Ссылка рабочая, все открывается.
18 фев. 2017
Мы)
18 фев. 2017
Это наша работа. Первая.