Авито, ДомКлик, ЦИАН. Чем сердце успокоится... 118 / 1939
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2021
Не удобным, не то слово. Ребёнок просто не сможет учиться без электронного дневника. В этом вся бесячесть сложившегося положения. Вгоняют калёным железом.25.02.21, 14:16Павел Рыкалин писал(а):Ведь, если родитель будет вести себя не так, как все остальные родители, то ребёнку это может быть неудобным.
На остальных родителей праллельно, в большинстве вменяемые люди, но обойти эту электронную гадость не удаётся никому.
01 июл. 2021
Кто то объеденит рынок закрытой системой по типу росреестра. где вся история по объекту. по каждому телефону история, по каждому объявлению в интернете история. работать все будет на мессенджерах телеграм и ватсап. благо технологии на сегодняшний день позволяют поддерживать такую структуру минимальным количеством сотрудников.
28 авг. 2022
Авито молодцы, начали быстро адаптироваться на рынке недвижимости. Все действия нужные и понятные нам, риэлторам. Всё то, что долго ждали от Циана и не дождались в итоге и Циан сгинул с горизонта большинства регионов, где приподнялся ранее на обещаниях партнерства, которые не смог исполнить.
Авито осталось полностью завладеть Москвой и следующие 10 лет будут его, при одном но, чуть позже. Московскую область они почти уже взяли, да и столица по мнению аборигенов риэлторского форума Нерс уже не так однозначно принадлежит Циану.
На этом этапе развития их бизнес модель для нас чуть лучше Циановской, но когда они победят окончательно, они нас поимеют по полной. Работать будем на них, а не на свой бизнес. Уже в среднесрочной перспективе они не подарок, фундамент будущего для развития нашей отрасли они не закладывают, в надежде выжить самостоятельно и столкнутся с федеральными госпроектами, а они не Циан, их в чистом поле победить не получится, а значит их похоронят.
Но никто их не сдвинет с пьедестала, заручись они поддержкой нескольких сотен тысяч риэлторов и обретя такую опору, впрочем это уже совсем другая история.
Одно скажу - игнорили профсообщество все и сгинули. Вспомним их поименно: Рамблер Недвижимость, ИРР, Яндекс Недвижимость, Циан, Юла и прочие ГдеЭтотДомы…
Мне повезло, общался почти со всеми и всем советовал опереться на риэлторов и все буквально ржали мне в лицо, что это утопия. Риэлторы им нафик не нужны, они уходящий, бесполезный и неприятный атрибут старого рынка. Будущее за их технологиями и прямой работой с собственниками. Мнение последних их тоже не интересовало, а риэлторы отворачивались от них и бросались в объятия очередного сладкоголосого ОЛХ, пока не приходил следующий артист.
Уже даже не смешно, буквально скучно.
Авито осталось полностью завладеть Москвой и следующие 10 лет будут его, при одном но, чуть позже. Московскую область они почти уже взяли, да и столица по мнению аборигенов риэлторского форума Нерс уже не так однозначно принадлежит Циану.
На этом этапе развития их бизнес модель для нас чуть лучше Циановской, но когда они победят окончательно, они нас поимеют по полной. Работать будем на них, а не на свой бизнес. Уже в среднесрочной перспективе они не подарок, фундамент будущего для развития нашей отрасли они не закладывают, в надежде выжить самостоятельно и столкнутся с федеральными госпроектами, а они не Циан, их в чистом поле победить не получится, а значит их похоронят.
Но никто их не сдвинет с пьедестала, заручись они поддержкой нескольких сотен тысяч риэлторов и обретя такую опору, впрочем это уже совсем другая история.
Одно скажу - игнорили профсообщество все и сгинули. Вспомним их поименно: Рамблер Недвижимость, ИРР, Яндекс Недвижимость, Циан, Юла и прочие ГдеЭтотДомы…
Мне повезло, общался почти со всеми и всем советовал опереться на риэлторов и все буквально ржали мне в лицо, что это утопия. Риэлторы им нафик не нужны, они уходящий, бесполезный и неприятный атрибут старого рынка. Будущее за их технологиями и прямой работой с собственниками. Мнение последних их тоже не интересовало, а риэлторы отворачивались от них и бросались в объятия очередного сладкоголосого ОЛХ, пока не приходил следующий артист.
Уже даже не смешно, буквально скучно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 авг. 2022
Это точно. Такое понятие как "дружественность" этим технологичным господам явно неведомо. А ведь это так просто, перестать задирать нос, уповая на некие супер технологии, и начать воспринимать риэлторское сообщество как равнозначных партнёров по бизнесу. Но, нет. Ну, и .... с ними. Если загнутся одни то на их место придут другие. Уж сколько их было. И сколько ещё будет, технологичных этих.28.08.22, 11:18Червяков Игорь писал(а):Мне повезло, общался почти со всеми и всем советовал опереться на риэлторов и все буквально ржали мне в лицо, что это утопия. Риэлторы им нафик не нужны, они уходящий, бесполезный и неприятный атрибут старого рынка.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 авг. 2023
Реклама на Домклике с подменным номером. Не пойму как, но особо искушенные интересанты каким-то образом узнают и звонят на "прямой номер", минуя подменный. В недомении: как они умудряются найти номер? Причём звонят и как один утверждают: "вы мне звонили!". Это при том, что телефон вообще был выключен на ночь.
24 авг. 2023
Вполне вероятно что прямыми номерами владельцев рекламодателей кто то подторговывает.24.08.23, 14:39Il Andr писал(а):Реклама на Домклике с подменным номером. Не пойму как, но особо искушенные интересанты каким-то образом узнают и звонят на "прямой номер", минуя подменный. В недомении: как они умудряются найти номер? Причём звонят и как один утверждают: "вы мне звонили!". Это при том, что телефон вообще был выключен на ночь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 авг. 2023
Они в аккаунте агента оба указаны.24.08.23, 14:44Сергей Румянцев писал(а):Вполне вероятно что прямыми номерами владельцев рекламодателей кто то подторговывает.24.08.23, 14:39Il Andr писал(а):Реклама на Домклике с подменным номером. Не пойму как, но особо искушенные интересанты каким-то образом узнают и звонят на "прямой номер", минуя подменный. В недомении: как они умудряются найти номер? Причём звонят и как один утверждают: "вы мне звонили!". Это при том, что телефон вообще был выключен на ночь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 авг. 2023
Они вам могли звонить, когда ваш телефон был недоступен, после включения вашего телефона им пришло смс-сообщение - абонент номер такой то .... снова в сети.24.08.23, 14:39Il Andr писал(а):Реклама на Домклике с подменным номером. Не пойму как, но особо искушенные интересанты каким-то образом узнают и звонят на "прямой номер", минуя подменный. В недомении: как они умудряются найти номер? Причём звонят и как один утверждают: "вы мне звонили!". Это при том, что телефон вообще был выключен на ночь.
Как версия.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка