Заманушники, новые технологии. 126 / 2705
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 янв. 2023
Так человека купившего эту квартиру на торгах эти разборки никак не касаются и не затрагивают. Его право собственности на купленную квартиру никто не оспаривает не подвергает сомнению.
02 янв. 2023
так я это и не утверждал, это ваши домыслы02.01.23, 16:14Павел_К писал(а):Так человека купившего эту квартиру на торгах эти разборки никак не касаются и не затрагивают. Его право собственности на купленную квартиру никто не оспаривает не подвергает сомнению.
02 янв. 2023
Читаю и удивляюсь наивности вроде бы взрослой дамы. Никто и не утверждает что покупка квартиры это легко и просто. Для сравнения, пускай рекламу посмотрит внимательно. Вся реклама на ТВ одна сплошная замануха.28.01.22, 16:35Runny1989Msk писал(а):Договорилась с риэлтором, она продает мою квартиру для покупки альтернативы. Альтернативу я сначала подыскиваю сама, а риэлтор вступит на стадии аванса, проверок и покупки.
Уже два раза попадала на просмотр к заманушникам. Квартира реально существует и вроде бы продается, только ее никто не покупает несколько месяцев.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 янв. 2023
Тема годовалой давности, некоторые риэлторы принципиально согласны с моими аргументами и фактами.02.01.23, 16:54Сергей Румянцев писал(а):Читаю и удивляюсь наивности вроде бы взрослой дамы. Никто и не утверждает что покупка квартиры это легко и просто
Запланированное тогда уже продано и куплено. Вперёд к новым покупкам !
02 янв. 2023
Это для вас эта тема годовалой давности. А для других она актуальна и сегодня и завтра. Тема на всех одна.02.01.23, 18:25Runny1989Msk писал(а):Тема годовалой давности, некоторые риэлторы принципиально согласны с моими аргументами и фактами.02.01.23, 16:54Сергей Румянцев писал(а):Читаю и удивляюсь наивности вроде бы взрослой дамы. Никто и не утверждает что покупка квартиры это легко и просто
Запланированное тогда уже продано и куплено. Вперёд к новым покупкам !
03 янв. 2023
Как угодно02.01.23, 20:09Сергей Румянцев писал(а):Это для вас эта тема годовалой давности. А для других она актуальна и сегодня и завтра. Тема на всех одна.
22 янв. 2023
В соседней теме описан аналогичный случай viewtopic.php?t=71528&p=2889920#p288965928.01.22, 16:35Runny1989Msk писал(а):Договорилась с риэлтором, она продает мою квартиру для покупки альтернативы. Альтернативу я сначала подыскиваю сама, а риэлтор вступит на стадии аванса, проверок и покупки.
Уже два раза попадала на просмотр к заманушникам. Квартира реально существует и вроде бы продается, только ее никто не покупает несколько месяцев.
На просмотре агент продавца, она же заманухерша, при помощи разнообразных вопросов (замаскированный допрос) пыталась разузнать мой доход и состав семьи. Интересовалась, как будет пероборудована квартира после покупки и т.д. Пыталась водить меня по квартире под ручку. Я сказала, что решение будет принято позже и точно не сейчас, а мы с мужем приехали посмотреть квартиру.
Заманухерша поперлась за мной даже в туалет, чтобы рассказать об особой итальянской кафельной плитке, которая из города Ногинска.
Не добившись от меня в процессе просмотра хвалы квартире или рассказов о моей семье, она решила повысить цену на 900 тыс руб.
Хозяйка квартиры после такого цирка ушла в другую комнату. Сегодня заманухерша весь день пишет в вотсап и пытается дозвониться, чтобы узнать впечатление от квартиры. Номер телефона запасной, пусть хоть обзвонится
21.01.23, 21:12bukinist писал(а):А вот эта шедевральная квартира продается уже второй год. Начали они с 18 млн. Как только хозяйке дают сумму, которую она хочет, она не берет деньги , а поднимает ценник на 1 млн. внешняя ссылка
22 янв. 2023
По теме про заманушки и новые технологии! Кажется, это называется маркетинг, если не ошибаюсь. Так , чем риэлторы хуже? Идут, так сказать, в ногу с прогрессом.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 22.01.23, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
22 янв. 2023
А здесь какая конечная цель маркетинга - продать или подразнить покупателя? viewtopic.php?t=71528&p=2889920#p2889659 Денежная сумма, номинально прибавляясь в количестве, фактически может обесцениваться в своей покупательной способности из-за инфляции и прочих радостей.22.01.23, 12:50Сергей Румянцев писал(а):По теме про заманушки и новые технологии. Кажется, это называется маркетинг, если не ошибаюсь. Так , чем риэлторы хуже? Идут, так сказать, в ногу с прогрессом.
22 янв. 2023
Здесь конечная цель - получить больше денег с продажи. Нетрудно догадаться. Это называется рынок. Рыночные отношения. А кому не нравится - те могут не покупать. Предложение рассчитано, в первую очередь, на тех у кого куры денег не клюют. Например, на шоуменов, певиц Копеечек, галкиных, слепаковых, футболистов и их жён, и им подобных. Т.е. на самых22.01.23, 12:56pakemoshak писал(а):А здесь какая конечная цель маркетинга - продать или подразнить покупателя? viewtopic.php?t=71528&p=2889920#p2889659 Денежная сумма, номинально прибавляясь в количестве, фактически может обесцениваться в своей покупательной способности из-за инфляции и прочих радостей.22.01.23, 12:50Сергей Румянцев писал(а):По теме про заманушки и новые технологии. Кажется, это называется маркетинг, если не ошибаюсь. Так , чем риэлторы хуже? Идут, так сказать, в ногу с прогрессом.