Отделы аренды Москвы поставили в позу!!! 352 / 61765

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 окт. 2007
2 Egor109:

Да, по теме есть:

ЦИАН (как и все остальные) не благотворительная контора. Он делает свой бизнес и никому ничего не должен. Желающие могут принять участие, не получается - на завод, к станку, на демонстрацию. :D
Владислав Шевцов
24 окт. 2007
RealPRICE - респект! Умников, которые знают, как другим делать дело, всегда много! А вот реально все просчитать и продумать да и конкретное предложение вынести - маловато людей. Наверно потому, Егор, и Вы и в поисках работы, а не работаете сами
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
24 окт. 2007
ваша правда, простой Российский поход. :)

To dembss
Разве на журналистском учат гадать по подписи ? :)
Последний раз редактировалось Egor109 24.10.07, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2007
Egor109 а разве у меня только одно образование? :)
внешняя ссылка
24 окт. 2007
dembss писал(а):
Egor109 а разве у меня только одно образование? :)

скажите а ? на каком учат гадать на подписи ?
24 окт. 2007
На русском и литературе в школе :) По крайней мере, по Вашей подписи :lol:
внешняя ссылка
24 окт. 2007
dembss писал(а):
На русском и литературе в школе :) По крайней мере, по Вашей подписи :lol:

пля...

-------------------------------------------------------------
вообщем можно подведу

ИТОГ
- ребят не нравица ЦИАН - идите в сад.
- нововведения будут, будУТ, БУДУТ ... и т.д.
- ребят даже если вы "здохните" остануца большие агентства которые будут платить все равно. Нам на вас плевать.

МЕРЫ
меньше общения с кадрами из циан, система оплаты с терминалов, оплата с e-pos.ru и т.д.
24 окт. 2007
Ситуация закономерная, риэлторы и СМИ развиваются самостоятельно, каждый идет своей дорогой...
Здесь уже обсуждалось как риэлторы в Челябинске восстали против ИРР, что-то подобное происходит сейчас с Цианом и все стороны правы, каждый по своему, отстаивая свой кусок хлеба.
Выход прост и очевиден риэлторы должны объединяться для защиты своих интересов, равноправный и благополучный принцип взаимодействия профессионального риэлторского сообщества США и американского мультилистинга тому пример.
Объединились или заставили поработать в этом направлении существующую организацию - РГР. Все бывшие, существующий и будущий президенты РГР включают в свою предвыборную программу организацию риэлторского информационного обеспечения и никто пальцем не шевелит в этом направлении.

Программа будущего президента РГР

Вопрос же простой и очень злободневный - выбрали 2-3 ресурса (не надо делать свой, долго и дорого), пообещали организованную поддержку ресурса своими участниками (не хочу писать членами :lol: ), выработали свои условия для взаимовыгодного плодотворного сотрудничества, скрепили договорами и в путь к риэлторскому коммунизму. Ресурс будет коммерческим, он не будет один, а с конкурентной средой и в рамках договора подчинен сообществу.

А так, пришли шапкамми помахали и разбежались в разные стороны, в мыслях, что все сволочи, кроме меня самого. Не продуктивно это.
Ваш бы напор, да в нужное вам русло.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 окт. 2007
Алексей(cian.ru) писал(а):
mail_spamer писал(а):
Алексей(cian.ru) а ответы на вопросы будут или Вы не считаете нужным на них отвечать?

На какие конкретно вопросы я еще не ответил? Вполне мог что-то пропустить.

Только мне кажется, что Вы пропускаете все вопросы. Если Вы в силу каких-то обстоятельств не имееете возможности вспомнить или просмотреть ветку, то могу повторить.
24 окт. 2007
Я... не могу сейчас ответить.... :duel: я в бою...