В Яндексе Апдейт 12.03 ТИЦа. Как дела, други ? 235 / 30814

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 июл. 2008
Сергей АН писал(а):
По запросу "покупка квартиры в Сочи" вообще на первом месте

не спешите радоваться, сделайте аналогичные запросы через "внешняя ссылка", которая возможна заработает осенью
внешняя ссылка - в топе вас нет
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
18 июл. 2008
Виталий писал(а):
не спешите радоваться, сделайте аналогичные запросы через "находку", которая возможна заработает осенью
"покупка квартиры в Сочи" - в топе вас нет

Большая "кака". Только по одному запросу "участки сочи" на 11 месте, а по остальным даже в 30 не попадаем ](*,) ](*,) ](*,)
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
23 июл. 2008
тиц молчит, а вот сейчас АП наблюдаю у Яши по запросам, причем в Находке также.
Интересно, Игорь, ты знаешь, что по запросу "недвижимость тольятти" нерса нет вообще, ну есть топ.нерс где то на 91 месте, а вот именно нерс.р/63 пропал, раньше был сразу после меня, на 7-8 позиции, а сейчас тю-тю :shock:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
23 июл. 2008
Не знаю, я сегодня там же где и вчера: "агентство недвижимости" - 6-е место :D По остальным запросам подвижки незначительные: "купить квартиру" - 35-й :( ("в москве" - 29-й), "продажа квартир" - 34-й :( , "продать квартиру" - 20-й :? В принципе картина практически не меняется уже на протяжении 4-х или 5-ти последних Апов, что пока радует. Все это актуально для Мск, в других регионах наверняка будет иная картина (геотаргетинг рулит)...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
23 июл. 2008
У меня какая-то странная ситуация. По жирным немного опустились, но за счет низкочастотников добрали и перебрали))).
А в блоге вообще все супер. В смысле трафик растет потихоньку, но в основном за счет Гугла, кстати.
6-е место по "агентство недвижимости" это супер! Но у вас я думаю тоже должно быть низкочастотников порядочно, т.к. контент на сайте-блоге уникальный и вы в нем весьма аккуратно ключевики расставляете.
23 июл. 2008
creshka писал(а):
Но у вас я думаю тоже должно быть низкочастотников порядочно, т.к. контент на сайте-блоге уникальный и вы в нем весьма аккуратно ключевики расставляете.

С НЧ все путем, а ключевики поневоле научишься правильно ставить, когда припрёт :lol: :lol: :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
24 июл. 2008
Виталий писал(а):
Игорь, ты знаешь, что по запросу "недвижимость тольятти" нерса нет вообще, ну есть топ.нерс где то на 91 месте, а вот именно нерс.р/63 пропал, раньше был сразу после меня, на 7-8 позиции, а сейчас тю-тю

теперь знаю :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июл. 2008
ну это конечно не тиц, но явно не менее интересно
обновился ПР у гугла. Я тут втихоря мониторю тлтэшние сайты, в количестве 6 штук (конкуренты типа).
так вот у 3-х поднялся :lol: у других 3-х висит как и раньше.

Ранее я такого не наблюдал. На внешняя ссылка эту тему также обмусолили
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
27 июл. 2008
У нас +1.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
27 июл. 2008
4 ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка