Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
И опять, так загадочно выражаются... Какой интерфейс? Вы про Wiki тоже ? У всех Вики интерфейс стандартный, если вы не знали, это даже не предмет обсуждения. Логотип лично рисовал, иконку, текст писал. Ликбез, что такое "вики-технология", по ссылке внешняя ссылка )) What else, господа? Приветствую мало-мальски компетентные вопросы.
А вот как действовать опережающе, когда тырят контент? Причем с форумов? Люди - пишут, задают вопросы, отвечают. А потом находят одни - свои вопросы, другие - свои ответы совсем на других форумах? Вот - тема: внешняя ссылка, а вот все то же самое, но нескоьким днями позже, на другом ресурсе: внешняя ссылка
А вот как действовать опережающе, когда тырят контент? Причем с форумов? Люди - пишут, задают вопросы, отвечают. А потом находят одни - свои вопросы, другие - свои ответы совсем на других форумах? Вот - тема: внешняя ссылка, а вот все то же самое, но нескоьким днями позже, на другом ресурсе: внешняя ссылка
На форуме я уже писал об этом минимум дважды, если не ошибаюсь, давно - ещё Антoн Митpoфанов сомневался, и недавно упомянул способ в КД.
Поисковики не ставят или, по крайней мере стараются не ставить в выдачу дублированный контент. Сайт-первоисточник легко определить по дате и времени, вплоть до секунды. Для того чтобы передать этот параметр поисковикам - дату и время, разместите самостоятельно ссылки на ваш ценный контент в свой микроблог на Твиттере, либо настройте автоматическую трансляцию. Также создайте страницу на my.ya.ru - и разместите ссылки на материал туда. Только не размещайте сам материал. Только ссылку на него. Краткую аннотацию ещё можно. Полезно создать файл в специализированном формате внешняя ссылка Дополнительный приятный эффект от данных действий - заметно увеличивается скорость индексации новых страниц на сайте.
Павел, проблема в том, что сейчас мы столкнулись с товарищами, которые мониторят нужный им контент роботом и дерут его быстро, успевая подсунуть страницу в индексацию раньше. Это те, кто работает под создание сайтов для продажи в Sape. Автоматизировано все до безобразия.
Тем лучше. В такой ситуации обязательно надо иметь счётчики - "Метрику" от Яндекса и Google analytics - оба сразу. В принципе, они уже способны и самостоятельно определять наличие нового url на сайте и даже контент, который следует проиндексировать, в момент публикации страницы. Не поверю, что поиск "скушает" те сайты быстрее. Всё-таки, сайты для продажи в Сапе и нормальные сайты имеют разную трастовость и историю.
Все таки трастовость это странное понятие. Читали про утечку документов ДСП с Яндекса. Там много из них интересного вылезло. Теперь только все гадают намеренный слив или реальная утечка, могу выложить инфу.
What else, господа? Приветствую мало-мальски компетентные вопросы.
Воооот, всё же вышло на поверхность ( примите как дружеский совет). Павел, какая на... компетентность ( здесь по меньшей мере процентов 90% респондентов по вопросу интернет технологий-полные лузеры-и я в том числе -умею зарабатывать, строить бизнес...да много чего, а вот ИТ это не моё). Я к чему, общался со Смирновым, так он смог мне на пальцах объяснить почему мне нужно работать с ними (читай нести деньги в АгентОН), не, не в плане экономической составляющей ( тут я как нибудь сам ) в плане использования ваших фишек. Может Вам все таки стоит пересмотреть своё отношение, в плане продвижения Вашего продукта....
Последний раз редактировалось Саша Белый 17.03.11, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
Интернет очень помогает и мне в работе. Приветствую все новое чтобы не одинаково было. И мне без разницы кто придумал сайт и как он называется. Главное чтобы там были живые квартиры и поменьше глупых риэлторов.
Анатолий, солнце наше, Наш подсолнух золотой,