Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Чтобы два раза не писать пост, попутно сообщу для Vet@, что ваш отчет готов. Общее пожелание к вашему сайту одно - унифицировать шрифты и избавиться от курсива.
Юрий, спасибо большое! Очень дельные замечания. Чисто интуитивно тоже мыслила по некоторым моментам в указанном Вами направлении:). Непременно рекомендую Вас своим знакомым, для которых Ваша помощь будет актуальной!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
Юрий, спасибо большое! Очень дельные замечания. Чисто интуитивно тоже мыслила по некоторым моментам в указанном Вами направлении:). Непременно рекомендую Вас своим знакомым, для которых Ваша помощь будет актуальной!
Рад, что замечания пригодились
annette писал(а):
...baza-rialtor.ru
Ваш отчет готов: внешняя ссылка. На что вам стоит обратить отдельное внимание, так это на пустующие разделы вроде Полезной и справочной информации. Тем более, ссылки на них на самом видном месте. Потенциальный клиент, увидев такие страницы, скорее всего подумает, что вообще весь сайт пока не является актуальным.
Юрий
внешняя ссылка - сайты для недвижки, их полное сопровождение и поддержка. Cопровождение сайтов, построенных другими студиями. Юзабилити-аудиты
Юрочка а вот моя подружка сделала сайт и мы очень бы хотели - я и она - чтобы вы дали нам ваши профессиональные советы. Сайт не о недвижимости, а о жизни . Плиз плиз плиз.
Юрочка,а вот моя подружка сделала сайт и мы очень бы хотели - я и она - чтобы вы дали нам ваши профессиональные советы. Сайт не о недвижимости, а о жизни . Плиз-плиз-плиз.