Требую злой критики! 310 / 5656
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Интернет Риелторович писал(а):Вы сама с собой походу общаетесь
Слив засчитан.
Уступлю Вам, как девушке. Считайте что Ваш сайт стоит десятки тысяч рублей ))))
Будут примеры сайтов , пишите.. Один сделанный Вами сайт как-то не вяжется с Вашим "я в бизнесе много лет".
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Уступлю Вам.
Вот это другое дело. Но, чисто для себя, попробуйте где-нибудь заказать сайт с той функциональностью, которую я выше перечислила. Кстати, этот сайт (конечно, на реальном домене) за неделю попал в DMOZ. Уверена, Вы знаете, что это такое.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Кстати, этот сайт (конечно, на реальном домене) за неделю попал в DMOZ. Уверена, Вы знаете, что это такое.
А что это значит?
21 июн. 2012
*** писал(а):NatashaSites писал(а):Кстати, этот сайт (конечно, на реальном домене) за неделю попал в DMOZ. Уверена, Вы знаете, что это такое.
А что это значит?
Интернет - каталог. А мой сайт за два дня попал в каталог Яндекса. Заплатил и оп, уже там.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):NatashaSites писал(а):Интернет Риелторович писал(а):вот такие пойдут?
Пойдет то, что было сформулировано в самом первом сообщении, не виляйте. Давайте уже, сделайте что-нибудь доказательное.
Я Ваши опусы не все читаю, простите ))
Интересный способ вести дискуссию. Таки кто сам с собой разговаривает?
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Вот это другое дело. Но, чисто для себя, попробуйте где-нибудь заказать сайт с той функциональностью, которую я выше перечислил.
Входите в админку
Admin email:
Admin password: admin
Это оно?
21 июн. 2012
*** писал(а):А что это значит?
Ну, это такой каталог, который, пожалуй, сейчас единственным остался из объективных (если кто-то скажет, что его былая слава позади, я не буду возражать). Когда Google заводил свой каталог, он просто оттуда все копировал. И сейчас размещение в нем очень полезно для трастовости сайта в глазах поисковика Google.
У меня есть один сайт (докажу в личку), который только за счет размещения в этом каталоге по профильному запросу в Google занимает четыре первые верхние позиции. Правда, запрос очень низкочастотный, но тем не менее.
21 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Это оно?
Да. Попробуйте. На сегодня это лучший из известных мне движков. Но я не зря перечисляла функциональность, там серьезные доработки сделаны, просто шкурку натянуть не получится.
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):Интернет Риелторович писал(а):Это оно?
Да. Попробуйте. На сегодня это лучший из известных мне движков. Но я не зря перечисляла функциональность, там серьезные доработки сделаны, просто шкурку натянуть не получится.
Так в чем тогда все-же ценность вашего сайта в примере ? Движек бесплатный, контент ворованный (сслыку где Вы скомуниздили статьи приводил).. В чем?
Пробить еще картинки? Вы ведь их тоже не сами рисовали походу..
21 июн. 2012
NatashaSites писал(а):*** писал(а):А что это значит?
Ну, это такой каталог, который, пожалуй,
Я это всё знаю.
Вы говорите, ваш сайт попал за неделю в ДМОЗ.
И что это значит для сайта, что это нам говорит о сайте?