PR и анти-PR 139 / 4112

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 окт. 2014
Something писал(а):
Надо бы ещё и минусы ввести, чтобы переживающим за свой рейтинг участникам было не с руки писать абы что и абы где.

Ну если сейчас за пост в одно нейтральное, не несущее вообще никакой ни смысловой, ни эмоциональной нагрузки слово :du_ma_et: одногруппники могут поставить несколько плюсов, то зачем еще и минусы-то? Ведь это ж голову сломать можно. А чем тогда переживать ? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2014
Yaroslav писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Юлия, Вы как всегда правы. :)
Как яростно не лаяли собаки в личку клиентам Назарова, его караван идет.

)) А вы человек с юмором.

В риэлторстве без юмора никак. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2014
Когда встречаешься с коллегами-нерсианами в жизни, то говорим обо всём, прежде всего - о работе, конечно... И никто никогда не вещает в этот момент с болью и надрывом о своей любви к клиентам, и о том, как он о нём беспокоится! :ti_pa:
Однако на форуме - те же самые, такие милые, люди порой просто кричат о своей любви к клиенту. Как будто кто-то в этом сомневается. :ne_vi_del:

Но это я так, полушутя.
:)
PR - это нормально. Но ровно до тех пор, пока не начинается расталкивание локтями.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 нояб. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
PR - это нормально. Но ровно до тех пор, пока не начинается расталкивание локтями.

... и распространение заведомо ложной информации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2014
Николай Тюленев, - молодец! ) Прости за всё).
Последний раз редактировалось Yaroslav 01.11.14, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

... и распространение заведомо ложной информации.

Ну вам тут равных нет. Взять ваши бесчисленные стычки с агентами Инкома, такое ощущение что вы выбираете только квартиры агентов из Инкома, и самых самых ужастных их представителей.. что не сделка, - практически преступление

Скучно вам, барин, посраться бы с кем. :)
Если срач из этого поста разгорится, вы пострадаете, ок? )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 нояб. 2014
Ок, больше не буду).
12 нояб. 2014
И "снова здорОво"...
Удивительно. Человек постоянно бьёт себя в грудь, и доказывает, доказывает, доказывает (да мы уж верим! не рвите себе сердце, не пугайте нас, а то мало ли что со здоровьем!)... всё равно доказывает, что, мол ко мне прямо очередь из клиентов! я успешный/успешная!!! Я! успешнее! всех!
И... Сидит на форуме весь рабочий день, и пишет - "ни о чём", как молодёжь сейчас любит говорить.
Чтобы не забыли, видимо. Чтобы напоминать о себе, оттирая других.
Как можно тратить весь рабочий день на написание пустых, пустейших сообщений? Неужели нечем заняться?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
12 нояб. 2014
И "снова здорОво"...
Удивительно. Человек постоянно бьёт себя в грудь, и доказывает, доказывает, доказывает (да мы уж верим! не рвите себе сердце, не пугайте нас, а то мало ли что со здоровьем!)... всё равно доказывает, что, мол ко мне прямо очередь из клиентов! я успешный/успешная!!! Я! успешнее! всех!
И... Сидит на форуме весь рабочий день, и пишет - "ни о чём", как молодёжь сейчас любит говорить.
Чтобы не забыли, видимо. Чтобы напоминать о себе, оттирая других.
Как можно тратить весь рабочий день на написание пустых, пустейших сообщений? Неужели нечем заняться?

Елена Борисовна, так у них может специальные разгрузочные часы выделены. Кто-то в эти разгрузочные часы тихо-мирно спит в гамаке под баобабом в солнечном Лондоне, а кто-то на форуме оттягивается.
А может наоборот у этих активистов в трудовом договоре пиар прописан в должностных обязанностях, вот и приходится им жертвовать временем на работу с клиентами в угоду пиару на форуме.

А вообще, вам-то что с того? Кто-то из Ваших сюда повадился целыми днями торчать и посты писать? Пусть пишут. Караван-собака.
12 нояб. 2014
Лен, если ты про меня, то я на рабочем месте и работа идет, я отхожу на 20-30 минут на переговоры, я отвечаю на десятки писем, успеваю пообедать на рабочем месте , разобрать десятки рабочих ситуаций, и еще написать десятки постов..Вчера вечером допоздна , как и позавчера, как и всю субботу-воскресенье провела на осмотрах объектов..просто я все успеваю. Если ты посмотришь на форум, то поймешь, что я позже 7.00 ни одного дня своей разумной жизни не встала. В 8.00 сегодня у меня был прием у Зам.Префекта ЦАО по вопросу благоустройства двора и ограждения моего дома, в котором я еще успеваю быть председателем ТСЖ. И это не пиар, это жизнь.
Так что я не думаю, что ты справедлива сейчас в своем высказывании..не красит тебя такая ворчливая критика..и такие пустые обвинения..
в чем я кого-то оттираю, пишите больше , оттирайте меня..
Кто-то мешает?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.11.14, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно