ТОП Нерса - REALный ТОП 145 / 34044

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 сен. 2004
Исправьте realty.nn.ru на realtynn.ru, тогда будет верно :)
01 сен. 2004
Игорь, Данил, если не лень - сделайте ветку "Накрутки на НИЖЕГОРОДСКОМ ПОРТАЛЕ НЕДВИЖИМОСТИ" - будет где поругаться, не затрагивая основную тему данного топика. Напомню - мы сейчас в "ТОП Нерса... " находимся.
И.Л.Калинин
01 сен. 2004
А с другой строны, где как не в этой теме это и обсуждать, хотя и самому не нравится, как складывается разговор.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 сен. 2004
ИМХО, пока обсуждение в пределах темы.
Обсуждалось открывать статистику или не открывать.
Пример мошенников с НИЖЕГОРОДСКОГО ПОРТАЛА НЕДВИЖИМОСТИ еще раз показал, что ОТКРЫВАТЬ:

1) Статистика Рамблер/мэйл.ру у НПН закрыта, что позволяло им тут врать про толпы посетителей из телевизора и т.д. И уж конечно, они визжали бы, что открытие статистики выдаст их ужасно крутые коммерческие секреты. И только прокол с открытой статистикой Хотлога позволил ткнуть НПН харей в его наглую накрутку.

2) Насколько я понял, realtynn.ru имеет прямое отношение к топу НЕРС, поскольку был удален из него за накрутку. Если это так, то Игорю можно вешать скриншот морды НПН на стенку как 1-й трофей. НО! Нельзя полагаться на честность/опытность админа ЛЮБОГО рейтинга. Дабы не возникало "нелепых подозрений", каждый желающий должен иметь возможность убедиться в честности любого участника топа.
Владислав Шевцов
01 сен. 2004
RealPRICE писал(а):
2) Насколько я понял, realtynn.ru имеет прямое отношение к топу НЕРС, поскольку был удален из него за накрутку. Если это так, то Игорю можно вешать скриншот морды НПН на стенку как 1-й трофей.

Насколько я знаю ситуацию, ребята взяли к себе в работу данный сайт, а он оказался со всеми этими прелестями. Прелести (реклама на ТV, баннерные показы ;) ) вот вот закончатся, т.к. проплачены вперед.
Больше мне импонирует понимание ситуации нынешними сособственниками сайта и их отказ от подобной практики по раскрутке сайта впредь.
За сентябрь мы внесем предложенные здесь изменения в ТОП, если этого будет не хватать, сделаем открытую полностью статистику, все в наших с Вами руках, как скажете так и будет.

С уважением,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 сен. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Насколько я знаю ситуацию, ребята взяли к себе в работу данный сайт, а он оказался со всеми этими прелестями. Прелести (реклама на ТV, баннерные показы ;) ) вот вот закончатся, т.к. проплачены вперед.

Не надо, панимашь, ля-ля! (это я не Игорю адресую, а отмазчику, написавшему про баннерные показы). :twisted:

Это в какой же позе голую бабу надо нарисовать на баннере, чтобы довести кол-во хостов до 65 к десяти часам утра?!

Ну пусть магическое воздействие телерекламы дало половину из этого количества - 30 кликов остается по баннерным сеткам??? :bur:

Могу привести в пример ( как обычно ) ГЛН. На сегодня по результатам 2911 показов в сетке внешняя ссылка (надо учесть, что сегодня теракт и народ ломится на новостные сайты, не смотрит нашу с вами недвижку, потому показов мало) к 17 часам ГЛН имеет всего 12 кликов! Т.е., CTR сегодня меньше 0,5%. Это еще и при том, что баннеры у меня ОЧЕНЬ кликабельные, обычно CTR в районе 0,8-0,9%.
И.Л.Калинин
01 сен. 2004
Илья, я с тобой не согласен (местами).
само по себе наличие 65 хостов о накрутках не говорит. У нас к этому времени бывает и больше. Но в нашу пользу говорит куда более обширная география+более широкая номенклатура недвижимости.
Конечно, толк от рекламы на ТВ-нулевой. Проходили мы это давным давно.
А статистику открывать надо-это однозначно.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
02 сен. 2004
Господа!

Вы меня удивляете.
Я очень наглядно (наглядней некуда) ДОКАЗАЛ по Хотлог-статистике realtynn.ru, что это конкретное жулье 1-й категории. Чего вы еще спорите - может быть у него 45 хостов на 10:00 или нет.
БЛИН, у него 5% хостов из России за двое суток = 2 реальных российских хоста на 10:00, да и то благодаря этой самой накрутке.

P.S.
Я вообще в трансе: каждая накрученная веб-страница с нулевой собственной посещаемостью типа realtynn.ru гордо величает себя порталом - надо полагать realprice.ru с РЕАЛЬНЫМИ 800-900 посетителями и БД в 1.5 млн. квартир за 4 года - вообще супер-пупер-мега-портал, так что ли?
Владислав Шевцов
02 сен. 2004
2 Александр.

А я впрямую и не обвиняю в накрутках - я делаю вид, типа, что ничего не понимаю и пытаюсь выяснить 8) Да, можно получить такое кол-во хостов, толко не им. У меня сейчас по МайлРушному счетчику 124 (10.00). Тока у меня базы соответствующие... и место в яндексовском рейтинге. У RealPRICE, думаю, примерно такое-же кол-во, еще у пяти (не более!) сайтов по недвижке - и все! Для сравнения (думаю, можно сравнить предмет нашего обсуждения с сайтом нашего замечательного АН "ПАРАДИЗ") - у Парадиза на сей час по МайлРушному каунтеру 9 хостов и 39 хитов. Это при том, что его баннеры щедрой рукой раскиданы по ГЛН, сайт включен в реально работающую баннерообменную сетку и т.д. и т.п.

А вообще - чисто, панимашь, филосовски - ср...ли на наши высказывания господа Л. и Л. и правильно делали. Мы теоретизируем, они РАСкручивают проект. Проект раскрутится - будет больше бабла. Понимаю.

2 RealPRICE.

Да уже все доказано, я лично не спорю. Мнения противной стороны мы, думаю, не дождемся, а форум сам по себе интересный, вот и постим все помалеху...
Я бы сайт RealPRICE позиционировал на твоем месте просто и по-дубровски: СУПЕРБАЗА. ;)

Еще вопрос к тебе есть технического свойства, а забыл твое мыло - кинь его мне, плз.. на внешняя ссылка
И.Л.Калинин
02 сен. 2004
Помоему я ответил достаточно вразумительно, сейчас работа идет с двумя ресурсами arendann.com и domnn.com
realty.nn.ru пока некогда заниматься, его мы получили совсем недавно и когда закончится проплата баннерных показов - всё придет в норму.
Статистика сайтов ЦКН и Домком открыта в отличии от некоторых сайтов, из ТОПа НЕРСа мы убрали НПН сами, а не вылетели.
Во всяком случае мы пишем и работаем под своими именами, а не тявкаем из-за угла под левыми никами.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка