Реклама квартир в условиях падения спроса. Новые идеи или Хоумстейджинг 2.0. 239 / 4903
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 нояб. 2022
Завуалированное предложение добрать потом эскортом.15.11.22, 16:21Сергей Тихоненко писал(а):В Питере уже копируют мои идеи
П.С. Но жадные, с заказчика скорее всего деньги на промо возьмут в любом случае, а девушке - tfpКАСТИНГ!
Ищем девушку на главную роль в видеоролике эксклюзивной резиденции у воды!
Агенты недвижимости (и не только) - девушки и женщины модельной внешности Санкт – Петербурга!
Внимание! Отличная возможность участвовать на съёмках очень красивого дома в сверхдорогом ценовом сегменте (1 млрд рублей + ), который продаёт команда Александра Санкина и Ирины Прохорчук!
Съёмка на условия TFP (time for print), то есть неоплачиваемая. Вы предоставляете ваше время и получаете возможность иметь в своём портфолио крутой проект.
Ваше лицо будут знать покупатели - миллиардеры и брокеры премиальной недвижимости Санкт - Петербурга!
Большой, шикарный дом в топовой локации готовим к аукциону и, в связи с этим, снимаем видео о доме.
Сниматься будете в нескольких простых сценах. Основные сцены: в вечернем платье (платье от вас) и в бассейне (в купальнике).
Для участия в кастинге, отправьте фото в личку или на почту info@
Предварительная дата съемок 18.11.2022
Однажды от меня зависело какую модель выберут для ком.съемки на календарь известной компании, одна из моделей намекала.
Но я остался верен профессионализму. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2022
Осуждаю
P.s. было бы что вспомнить
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 нояб. 2022
Просто мне другая модель приглянулась, но она съехала с проекта по непонятным причинам, хотя ее заказчик утвердил)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2022
фу, нищеброды, осуждаю.15.11.22, 16:21Сергей Тихоненко писал(а):П.С. Но жадные, с заказчика скорее всего деньги на промо возьмут в любом случае, а девушке - tfp
Не спекуль
16 нояб. 2022
Для айтишников такой некрасивый тип девок подходит, тк они считают его красивым. Не знаю уж , как так получается. Сложная юность в общагах, наверное.
Вообще верно замечено было, что голые ступни - полный моветон в продажах. Тем более с такими страшными ступнями как у данной модели.
Скажу на примере продаж авто. Одно время появилась мода делать продажные фото с лицами в микроплатьях и размалеванных. Да, для продавцов это был интересный экспирианс. Особенно для продавцов заниженных приор и тому подобного. Но эксперимент быстро сошёл на нет. Тк продаж он не приносит.
Вообще верно замечено было, что голые ступни - полный моветон в продажах. Тем более с такими страшными ступнями как у данной модели.
Скажу на примере продаж авто. Одно время появилась мода делать продажные фото с лицами в микроплатьях и размалеванных. Да, для продавцов это был интересный экспирианс. Особенно для продавцов заниженных приор и тому подобного. Но эксперимент быстро сошёл на нет. Тк продаж он не приносит.
Скряга. Нериелтор.
16 нояб. 2022
Но она ничего не предлагала? )15.11.22, 23:41Kalendar писал(а):Просто мне другая модель приглянулась, но она съехала с проекта по непонятным причинам, хотя ее заказчик утвердил)
Не риелтор :)
16 нояб. 2022
Чего накинулись то на девочку, все вам не так. Многие тут себя в зеркале видели? )16.11.22, 21:138millions писал(а):Для айтишников такой некрасивый тип девок подходит, тк они считают его красивым. Не знаю уж , как так получается. Сложная юность в общагах, наверное.
Последний раз редактировалось Kalendar 16.11.22, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2022
Ничего, объективно была лучшая кандидатура, и мне нравилась и заказчику и пробы прошла и костюмчик под ее размер сшили, а в последний момент ушла по-английски.
А какое у нее было портфолио, особенно раздел ню.
До кровавых мозолей.
Шучу конечно.
Просто до мозолей.
Ладно-ладно, шучу, конечно же до кровавых.
Шучу конечно.
Просто до мозолей.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2022
Жаль, что как в ТГ нельзя выразить по другому эмоции лайком)16.11.22, 22:14Kalendar писал(а):Ничего, объективно была лучшая кандидатура, и мне нравилась и заказчику и пробы прошла и костюмчик под ее размер сшили, а в последний момент ушла по-английски.
А какое у нее было портфолио, особенно раздел ню.До кровавых мозолей.
Шучу конечно.
Просто до мозолей.
Не риелтор :)