Бесплатная реклама для собственников. В чём тайный смысл? 214 / 2626
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2023
А ведь можно развивать сервисы? и качество?01.07.23, 10:55JulBarns писал(а):Циан вправе назначить любой прайс, если есть возможность "подоить" зарвавших риэлторов, то почему нет? Это же бизнес, я рассуждаю с точки зрения циана А вы вправе не пользоваться их сервисом, вместо этого громко возмущаетесь01.07.23, 10:52Юлия Битузе писал(а):При чем здесь ЦИАН?
Это что, оружие возмездия и социальной справедливости?
Считать комиссии большими или маленькими могут только те, кто их платит
Вот мы платим ЦИАНу и можем его прайсы обсуждать, а ЦИАН не имеет права говорить о нашей работе- он нам не платит.
И прислушаться к потребителю?
Бизнес это ведь не шерсти клок..Тем более циан явно думает о развитии..но обрастает ну откровенной лабудой в сервисах)))
01 июл. 2023
Циану платили и размещали там , так как была раньше отдача.
Сейчас вроде по привычке, и ещё остатках репутации...
На самом деле звонков оттуда стало катастрофически мало, учитывая стоимость размещения на конкурентах - вообще "деньги на ветер"...
Кстати, домклик по аренде размещает объявления партнёров - бесплатно!
Действительно партнер
Сейчас вроде по привычке, и ещё остатках репутации...
На самом деле звонков оттуда стало катастрофически мало, учитывая стоимость размещения на конкурентах - вообще "деньги на ветер"...
Кстати, домклик по аренде размещает объявления партнёров - бесплатно!
Действительно партнер
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июл. 2023
домклик отжег в этом месяце с партнерами как ни один циан не зажигал, кстати почему не понятно.01.07.23, 11:17Cвятoслав Tеплов писал(а):Кстати, домклик по аренде размещает объявления партнёров - бесплатно!
Действительно партнер
Вернее понятно, но почему за счет агентов)))
01 июл. 2023
Это Вы про что, Анна Федоровна?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2023
ГМ))
Обязал партнеров ВСЕ! объекты в том числе даже загородку и землю, которые есть в циане ставить в домклик..за деньги естественно.
ВСЕ объекты, которые есть у агентов агентства в циане, даже отдельно взятые у отдельно взятого агента должны стоять в домклик ..Из циана все перенести в домклик.
Иначе снимается скидка в 7 дней..а внимание! скидка появляется у партнёра в течении 30 дней.
О, как мне было не до смеху..когда Лурье про это не предупредила, я по привычке ставлю на 7 дней.. и бац 30..да я пол ночи 15 июня с коллегой пыталась разобраться))) сделка расфигачилась. благодаря ЮВ и домклик.
У партнеров в домлик сейчас 30 дней до скидки, а у физиков и не партнеров 14
Все-все из циана переноси в домклик..плати деньги за все))) С домклик у меня честно звонков нет.. Он пока интересен был скидкой 7 дней.
А почему я все из циана должна ультимативно перенести? Что за ультиматум такой интересный? Хочу на заборе публикую, хочу в циане..хочу в домклик. Не? ПРичем не одна я или условная "Маша", а все агенты агентства должны перенести ВСЕ))))
Это прям затейник какой-то придумал
У нас не базы..а одна затейнее другой
Обязал партнеров ВСЕ! объекты в том числе даже загородку и землю, которые есть в циане ставить в домклик..за деньги естественно.
ВСЕ объекты, которые есть у агентов агентства в циане, даже отдельно взятые у отдельно взятого агента должны стоять в домклик ..Из циана все перенести в домклик.
Иначе снимается скидка в 7 дней..а внимание! скидка появляется у партнёра в течении 30 дней.
О, как мне было не до смеху..когда Лурье про это не предупредила, я по привычке ставлю на 7 дней.. и бац 30..да я пол ночи 15 июня с коллегой пыталась разобраться))) сделка расфигачилась. благодаря ЮВ и домклик.
У партнеров в домлик сейчас 30 дней до скидки, а у физиков и не партнеров 14
Все-все из циана переноси в домклик..плати деньги за все))) С домклик у меня честно звонков нет.. Он пока интересен был скидкой 7 дней.
А почему я все из циана должна ультимативно перенести? Что за ультиматум такой интересный? Хочу на заборе публикую, хочу в циане..хочу в домклик. Не? ПРичем не одна я или условная "Маша", а все агенты агентства должны перенести ВСЕ))))
Это прям затейник какой-то придумал
У нас не базы..а одна затейнее другой
01 июл. 2023
А, Вы про это!01.07.23, 11:37Белова Анна писал(а):Обязал партнеров ВСЕ! объекты в том числе даже загородку и землю, которые есть в циане ставить в домклик..за деньги естественно.
...
Ну, так это абсолютно правильно.
Если размещаете объекты на ЦИАНе за ровно в 10 (Десять!) раз бОльший ценник и при этом ленитесь закинуть его в Домклмк за 150 руб., то какой же Вы партнёр?
...
Домклик поступил абсолютно логично.
А т.к у нас все объекты обязательно продублированы в обеих базах, то даже не заметили нововведения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2023
у меня нет..Не вижу в этом никакого смысла. И ультиматума подобного не поняла.01.07.23, 11:48Николай Тюленев писал(а):А т.к у нас все объекты обязательно продублированы в обеих базах, то даже не заметили нововведения.
Что-то интереснее публиковать в циан, что-то в домлик.. где-то баннер повесить красненький на заборе.
Партнёр - это не крепостной..чтобы его привязать. И тем более создать ему худшие условия, чем не партнерам и физикам.
01 июл. 2023
Тоже верно.01.07.23, 11:37Белова Анна писал(а):ПРичем не одна я или условная "Маша", а все агенты агентства должны перенести ВСЕ))))
Партнерский договор заключён со всем АН, а не с отдельными агентами.
01 июл. 2023
Вы не видите, а Домклик видит.
И если не хотите выполнять условия договора, (или 150 руб. в месяц жалко для партнёра) - никто же не держит.
Выходите из состава, чтобы остальных агентов не подводить.
01 июл. 2023
сегодня 150, а завтра ультимативно 1500.
Мне партнерство ультиматумов не нужно