Excel vs программы для риэлторов 148 / 18082
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 нояб. 2011
kvadroom.ru писал(а):1С легко в CSV. CSV легко на любой портал. Как? Да просто. Договаривайтесь с одним из "порталов" и они грузят к себе ваш csv, а потом прогоняют через свои конвертеры и грузят куда угодно... Или отдают Вам готовые ссылку в xml для разных порталов, если они не "супер-пупер размещатели объявлений везде, в том числе на Марсе"
Я делаю это уже год как. Другие, думаю, тоже делают или готовятся делать. Единственно, нужно постоянно обновлять csv. Минимум раз в два дня.
Поэтому - есть 1С - есть save for csv - Милости просим. Грузите к нам, а мы отдадим xml для любого сайта (списки сайтов только предоставьте) и бесплатно.
Но есть одно "но" - выгружайте полную информацию об объектах, а не "то что получается". И систематизируйте ее, хоть частично.
Уважаемый Александр, у меня есть большое желание с Вами договориться.
Схема, которую Вы описываете - именно то, что мне нужно: экспорт порядка 600 наших экслюзивов из виннера на Ваш сайт и далее везде, в т.ч. на Марс.
Есть несколько предварительных вопросов. Как Вам удобнее их обсудить - в этой теме или в личке?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
06 нояб. 2011
К сожалению, не могу исправить свое сообщение. Алексей, я допустил опечатку в Вашем имени, прошу прощения
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
21 нояб. 2011
Хай всем
Занимаемся разработкой онлайн CRM, и в данный момент ищем активных участников. Пока есть базовый функционал по добавлению объектов, клиентов, поиску и тд. Соотвественно нам нужно определить, что еще нужно для комфортной работы и у вас есть шанс персонализировать все под свои нужды. В подарок - бесплатная подписка после запуска
Занимаемся разработкой онлайн CRM, и в данный момент ищем активных участников. Пока есть базовый функционал по добавлению объектов, клиентов, поиску и тд. Соотвественно нам нужно определить, что еще нужно для комфортной работы и у вас есть шанс персонализировать все под свои нужды. В подарок - бесплатная подписка после запуска
22 нояб. 2011
KDA писал(а):Google Docs кто-нибудь пользуется?
уже не пользуюсь,
хотя это смотря кому и для чего.