Сайты "Бeз пoсредникoв"... 150 / 9239
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 мар. 2011
Анатолий Чапаев писал(а):... и поменьше глупых риэлторов.
согласен полностью, .. и побольше умных чтоб было риелторов.
17 мар. 2011
Саша Белый писал(а):Может Вам все таки стоит пересмотреть своё отношение, в плане продвижения Вашего продукта....
Какого продукта? Если я решу здесь что-либо продвигать, я найду близкие целевой аудитории слова. Тема о другом. Думаю, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы разобраться, о чём. Если не ясно - перечитать начало. Если всё равно не понятно - отступиться и найти на форуме тему более близкую. Я так делаю. Все так делают.) Пара же человек в этой теме пытались увести ее в сторону, кто то лукаво и сознательно, а кто-то по незнанию.
17 мар. 2011
Павел, Вы вроде целью ветки называли провокацию в мой адрес. Цель достигнута?
17 мар. 2011
Дословно:
Сергей, вы ответили на все мои вопросы.
*** писал(а):с целью чтобы именно Сергей Смирнов пояснил некоторые вопросы.
Сергей, вы ответили на все мои вопросы.
17 мар. 2011
*** писал(а):Меня интересуют два вопроса:1) Как риэлторы относятся к заманушным сайтам, заявляющим, что клиент с их помощью может не платить комиссию, а собственники квартир могут контактировать с арендаторами напрямую?
2)Как риэлторы относятся к малоизвестным сайтам, мимикрирующими под известные, уже сложившиеся бренды, эксплуатируя знаменитое имя? Иными словами - на чужом горбу в рай.
Вопросы не праздные, интересует ваше мнение.
Я думаю, что использование раскрученных чужих имен в названиях сайтов типа cian-kvartira.ru с целью сбора трафика - это грязные технологии. Особенно, если сам владелец этого имени активно возражает против подобного.И честно очень жаль, что площадка НЕРса используется для рекламы таких методов. И постоянные ответы Сергея, что "рынок жесткий, сейчас не до сантиментов", тоже не радуют. Но это находит отзывы у многих типа "каждый зарабатывает как может".
18 мар. 2011
Светлана, владелец имени претензий не предъявляет, Вы немного не в теме.
18 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Светлана, владелец имени претензий не предъявляет, Вы немного не в теме.
Просто владелец имени не совпадает с одноимённым известным сайтом... Вот так, юридически ловко.
18 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Светлана, владелец имени претензий не предъявляет, Вы немного не в теме.
В условиях нашего сегодняшнего законодательства он не может предъявить претензии. Но это не меняет сути. Используется чужое имя (название), на которое у вас нет никаких прав. Здесь возможна только оценка данной ситуации. Свою точку зрения я написала в предыдущем посте.
18 мар. 2011
Ну прям "the fasebook..."
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,