Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Проанализируйте "Топ 100 НЕРСа", много там без фото? особенно на первых позициях? А только с первых позиций можно называть свою цену, отстальные довольствуются тем, что дадут.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Проанализируйте "Топ 100 НЕРСа", много там без фото? особенно на первых позициях? А только с первых позиций можно называть свою цену, отстальные довольствуются тем, что дадут.
Им в личную почту поступили гораздо более лояльные ценовые предложения. Понятие "экономия" здесь явно лишнее. Это обычная жадность.
почему жадность? Обычная разумность в тратах. Недавно продавала свою квартиру, покупатель заплатил агентству 350 т.р за простую сделку, даже не альтернативу. У них живые деньги, у нас прямая продажа, квартира моя им понравилась сразу )))) Да, я жадная по вашему, я бы столько платить не стала - потому что понимаю, что это уже чересчур и прямой развод. Агент посмотрел в интернете фото, показал им мою квартиру,350 р в кармане... По теме: интернет рулит, здесь действительно умный человек найдет все, что ему нужно. Жалко старичков, они еще не в теме пока, им легко лапши на уши повесить....
Им в личную почту поступили гораздо более лояльные ценовые предложения. Понятие "экономия" здесь явно лишнее. Это обычная жадность.
почему жадность? Обычная разумность в тратах. Недавно продавала свою квартиру, покупатель заплатил агентству 350 т.р за простую сделку, даже не альтернативу. У них живые деньги, у нас прямая продажа, квартира моя им понравилась сразу )))) Да, я жадная по вашему, я бы столько платить не стала - потому что понимаю, что это уже чересчур и прямой развод. Агент посмотрел в интернете фото, показал им мою квартиру,350 р в кармане... По теме: интернет рулит, здесь действительно умный человек найдет все, что ему нужно. Жалко старичков, они еще не в теме пока, им легко лапши на уши повесить....
Эти 350 тыр платил Ваш покупатель. Может, это было не то, что много, а в самый раз. Откуда Вам знать, что конкретно за эти деньги делал агент? Как тут можно говорить о "прямом разводе"?...
Кстати, разрешите вопрос к риэлторам? Клиенты "из интернета", которые уже начитались разных историй на тех же форумах, приходят уже с осознанием того, что платить особо не за что? Или, наоборот, прекрасно понимают, что не всё так просто может случиться, и готовы платить реальную комиссию?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Кстати, разрешите вопрос к риэлторам? Клиенты "из интернета", которые уже начитались разных историй на тех же форумах, приходят уже с осознанием того, что платить особо не за что? Или, наоборот, прекрасно понимают, что не всё так просто может случиться, и готовы платить реальную комиссию?
Разные обращаются, но налицо тенденция признавать, что платить есть за что. Помыкаются сами по форумам и бесплатным консультантам, начнут сравнивать, сомневаться и интуитивно понимать, что все не так то просто.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Недавно продавала свою квартиру, покупатель заплатил агентству 350 т.р за простую сделку, даже не альтернативу. У них живые деньги, у нас прямая продажа, квартира моя им понравилась сразу ))))
А, можете сказать конкретно, что за квартира и цена сделки?
Буквально недавно ситуация. У моих родителей, были соседи, сравнительно молодая, продвинутая семейная пара. По соседски дружили, там праздники всякие и.т.д. Решили они эту квартиру продать, поделились с моими, мать естественно: у меня сын риэлтор, если надо. Но, те жестко: дармоеды и.т.п. мы сами с усами. Пришли затем довольные: продали мол, покупатель прямой, душка, разместили в интернет...делов две недели и никакой риэлтор не нужен. Мама держала меня в курсе, со мной поделилась этим, я спросил про цену за которую продали... 400т как минимум они не досчитались, не придумываю, честно. Жаль мне их....ни сколько и пускай они радостные и счастливые, утвердились в своем мнении, что риэлтор-дармоед.
Написала " развод" потому что сама собиралась продавать через эту компанию, расценки были таковы: альтернативу сделаем за 300 тр, прямую продажу ( или покупку) за 150 тр. Почему именно этим людям данная услуга обошлась на 200 000 дороже, не понимаю... А может потому, что старенькие, в интернетах не сидят, форумов не читают ))) Им сказали дай 350 тр, они и дали... Хрущ, 6.9 млн...
Реальных клиентов пришедших из интернета в офис для заключения сделок не мало. Если бы это было не так то тот же Миэль, такие бюджеты не вкладывал на рекламу в интернете.