"заманухи" 203 / 7974
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мая 2014
и н г в а p писал(а):Юлия Лурье писал(а):и н г в а p писал(а):А что?Энергичная,симпатичная,с людьми легко сходится,умная.
подтверждаю
Вы тоже обладаете всеми этими качествами,ну а специальных знаний она думаю поднаберётся,"не боги горшки обжигают".
потверждаю
25 июн. 2014
Yaroslav писал(а):Святослав писал(а):Я не участвую в этой ветке, так не кого не интерисует технология как таковая - отдача, конверсия.
Хотя отдача по привлечению клиентов, по объектовой рекламе (утке), одна из самых высоких при активном поиске клиентов, разумеется если правильно всё делать.
Добрый день. А вот объясните мне, как Вы клиентов набираете по уткам? Я клиент, только въезжаю в ситуацию. Прозвонила 4 варианта, везде типа "продано", "снято с продажи" или "я вам перезвоню" и пропал... Ничего другого не предлагают и даже ничего ни обо мне, ни о том, что я ищу, не спрашивают. Я полагала, что хотя бы окучивать будут, чтоб свою клиентскую базу пополнить...На кой тогда такие утки? Я бы с радостью заключила договор, если бы со мной нормально поговорили. Пятый вариант и дальше уже и звонить боюсь. Как в этом всем разобраться клиенту? и к риэлторам таким идти не хочется сдаваться. Вот сижу энный день читаю этот форум, пытаюсь понять, что ж мне делать-то...
25 июн. 2014
apvp писал(а):Вот сижу энный день читаю этот форум, пытаюсь понять, что ж мне делать-то...
Уже писАли - сходить к 2-3 риэлторам, посмотреть на них, поговорить, выбрать своего исполнителя.
25 июн. 2014
apvp писал(а):А никто не приглашает ))). А от АН уже здесь на форуме отпугнули... Да и 3 звонка из 4х были в крупные АН, однако...
Ну вы же звонили по квартирам Вот точно также звоните риэлторам, с которыми хотели бы побеседовать, это нормально. И встречайтесь.
25 июн. 2014
apvp писал(а):А никто не приглашает )))
Ну вот, опять не так. Приглашают - навязываются. Не приглашают - опять печалька.
3 звонка сделали и настроение упало. Надо сделать 133 звонка, чтобы посмотреть одну квартиру .
Агентств уже боитесь. Совсем все никак.
Но не отчаивайтесь. 133 звонка и обязательно кто нибудь затащит в офис, или найдете добрые заботливые руки, умную сведущую голову, предоплатите услуги и купите квартиру своей мечты. Удачи Вам!
25 июн. 2014
apvp писал(а):Добрый день. А вот объясните мне, как Вы клиентов набираете по уткам? Я клиент, только въезжаю в ситуацию. Прозвонила 4 варианта, везде типа "продано", "снято с продажи" или "я вам перезвоню" и пропал... Ничего другого не предлагают и даже ничего ни обо мне, ни о том, что я ищу, не спрашивают. Я полагала, что хотя бы окучивать будут, чтоб свою клиентскую базу пополнить...На кой тогда такие утки? Я бы с радостью заключила договор, если бы со мной нормально поговорили. Пятый вариант и дальше уже и звонить боюсь. Как в этом всем разобраться клиенту? и к риэлторам таким идти не хочется сдаваться. Вот сижу энный день читаю этот форум, пытаюсь понять, что ж мне делать-то...
За всех не скажу, за себя:
Со звонЯщими по уткам так: забыл интересующийся поздороваться - отвечаю "продано", ну или "сдано") Без всяких намёков и вопросов, которые выдадут во мне риэлтора. Если поздоровался, но интонация такая, будто я ему что-то должен - то же самое))
Если здоровается, говорит вежливо, начинаю давать ему шансы - задаю вопросы, типа по поводу какой именно квартиры он звонИт, если это аренда, то кто будет проживать и т.п., тем временем в уме "прикидываю" стОит или нет, как Вы выразились "окучивать")
Если звонЯщий прошел этот "фейс контроль" и не имеет ничего против риэлтора - начинаю с ним работать как положено..
В Вашем случае, если не доходит даже до вопросов типа что Вы ищете, какой бюджет и т.п., возможны варианты:
-Вы устали и не очень доброжелательны. Отдохните и попробуйте еще раз))
-Вы звоните по таким "уткам", в которых цены ну очень ниже реальных, а в этот день всплеск звонков от реальных клиентов и агенты не хотят "заморачиваться"
- Вы пьяны.. Поспите и попробуйте еще раз))
- Вы говорите с ярко выраженным кавказским акцентом.... даже не знаю, что посоветовать)))
25 июн. 2014
Про "отпугнули"... где-то здесь спор читала про аргументы в пользу АН и в пользу частника - так вот, аргументы частников больше в душу легли. В общем, на эмоциях пока больше... Хотя до этого считала, что как раз лучше работать с крупными игроками - ну типа надежнее...
133 звонка для просмотра это перебор, не выдержу точняк.
А чего скрывать, что риэлтор... я так и вообще уверена, что все эти объявы от агентств (с цианом общаюсь в основном, что-то остальные сайты не пошли, хотя винер еще не пробовала, только здесь о нем узнала), тем паче я звонила именно в агентства, считая тогда, что именно с ними и надо работать. Владимир, мой вариант скорее под номером 2, я ж цен тогда не знала, да и сейчас тоже не знаю - до сих пор не поняла, почем свою квартиру выставлять. Но, если я правильно поняла, эти утки как раз для того и существуют, чтоб таких, как я, лохов, ловить )). Сложилось впечатление, что работать не хотят. В общем, удивил пока этот рынок...
133 звонка для просмотра это перебор, не выдержу точняк.
А чего скрывать, что риэлтор... я так и вообще уверена, что все эти объявы от агентств (с цианом общаюсь в основном, что-то остальные сайты не пошли, хотя винер еще не пробовала, только здесь о нем узнала), тем паче я звонила именно в агентства, считая тогда, что именно с ними и надо работать. Владимир, мой вариант скорее под номером 2, я ж цен тогда не знала, да и сейчас тоже не знаю - до сих пор не поняла, почем свою квартиру выставлять. Но, если я правильно поняла, эти утки как раз для того и существуют, чтоб таких, как я, лохов, ловить )). Сложилось впечатление, что работать не хотят. В общем, удивил пока этот рынок...